Бутово
Стоматологический центр
Мария Шарапова
Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и дружелюбное отношение! Отличное обслуживание и современное оборудование делают эту клинику одним из лучших мест для посещения стоматолога. Спасибо персоналу за заботу и внимательное отношение! Особенную благодарность Одольской Ларисе Владимировне, за помощь в лечении зуба.
Анастасия Мельникова
Высокий профессионализм и бережное отношение.Лечение прошло комфортно и без боли. Очень благодарна и буду рекомендовать эту клинику всем! Очень доброжелательный персонал и современное оборудование.Врач провел лечение быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Рекомендую
grintsov .ru
Адепт этой клиники. Рекомендую к посещению
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
ЕХ
Елена Хромышева
Замечательный подход к детям. Ребенок очень боится всякого рода болезненных процедур. А тут помогди вытащить шатающийся зуб ( на его место уже вылезал коренной).
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку и сделать проц…
Наденька Васильева
По моему мнению здесь дорого! Я ни в одной больнице была, здесь самая дорогая! Зуб оказался в плохом состоянии(киста). Врач Хованская Галина Викторовна очень часто повторяла мне о том, что можно его конечно начать его лечить, но скорее всего он развалится. После такой рекламы я решила, раз зуб под удаление, чтобы он хоть немного постоял, попросила нарастить. К несчастью не уточнила сколько будет стоить это, и меня тоже никто не спрашивал подходит ли мне такие расценки, но я часто приходила в больницы наращивать зубы, эти больницы были совсем НЕ дешёвые, но там такая услуга стоила до 5000(3 500 в последний раз платила). Здесь я заплатила 10 000. Это я даже не начала его лечение. Меня расстроила эта сумма, так как мы с врачом обговорили эту ситуацию и пришли к выводу, что зуб всё равно рано или поздно придётся удалить. Получается как временный зуб Это не было очень сложное восстановление, это задний зуб. Даже в каналы лезть не нужно было. Там не было кариеса, у меня просто откололся кусочек. Грубо говоря лечение отсутствовало. Поэтому меня и удивил эта сумма.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Вам была выполнена эстетическая реставрация ДВУХ поверхностей жевательного зуб…
Анастасия Боброва
Ужасное место ! Ребенок орет, прием задерживают. Просят перезаполнить документы. А потом доктор валит задержку на ресепшен, который только что сообщил. Хотя до этого доктору звонили и спрашивали, когда примут. Очень неприятное впечатление. Не советую.
Олеся Галиханова
На днях посетила данную организацию. Осталась довольна, даже очень. Вежливый и доброжелательный персонал. Говорят, что в театре все начинается с вешалки, тогда в таких заведениях медицинских все начинается с ресепшен. За стойкой регистратуры меня встретили улыбчивые девушки в красивой униформе. Врач нам попалась очень даже профессионал своего дела. Обезболила зуб так, что я не почувствовала совсем ничего. Во время лечения я не заметила никакого дискомфорта, так как врач за разговором все быстро сделала.Отдельное спасибо хочется сказать руководству данного заведения за чистоту и порядок! Оставайтесь всегда на высоте!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Юрий
Очень хорошая клиника. Расположена в удобном месте, найти легко, заметная издалека. С парковкой тоже проблем не обнаружил. Вылечил здесь недавно зуб от кариеса и сделал профессиональную гигиену. Все очень понравилось. Врач Колчина Наталья Ивановна свою работу выполнила прекрасно, лечит аккуратно, я даже не почувствовал ничего. Все процедуры прошли безболезненно и после них особого дискомфорта не испытывал. Оборудование в клинике современное, врачи опытные и внимательные. Я доволен визитом. Рекомендую.
Виктор Аникеев
Давно нахожусь в поисках хорошей стоматологии. Обратился за помощью в стоматологический центр Бутово. Клиника была удобной по расположению, а также мне понравилась первая консультация с врачом, поэтому остался лечиться здесь. Вылечил несколько зубов от кариеса и установил два имплантата на место отсутствующих зубов. Остался доволен результатом лечения, зубы выглядят отлично. Все процедуры проводились врачами аккуратно и безболезненно. Отличная клиника, теперь только сюда обращаться буду. Рекомендую!
Светлана
У Лапиной Киры Александровны в стоматологическом центре Бутово вылечили зубы я и муж. Очень понравилось, как работает доктор, даже придраться не к чему. Процесс лечения безболезненный, даже муж не жаловался, хотя к стоматологу его сложно уговорить пойти. Пломбы аккуратные, совершенно не заметные. У меня зуб в зоне улыбки лечился, немного переживала. Очень сильно благодарны Кире Александровне за безупречно выполненную работу. Клинику и врача рекомендую, сами теперь всей семьей только в эту стоматологию ходить будем.
Юлия
Были на приеме у детского стоматолога. На осмотре сын вел себя спокойно, врач ему сразу приглянулся и общий язык они нашли легко. После консультации оказалось, что нужно удалить один молочный зуб, который уже начал мешать росту коренного. Я на секунду была в шоке, а ребенок очень легко воспринял эту новость. Удалили зуб без слез, врач похвалил сына, а тот только рад. После приема получили классные рекомендации по уходу за полостью рта. В целом, стоматолог и клиника очень понравились, будем теперь сюда регулярно ходить и друзьям рекомендовать.
Галина
Недавно начала курс лечения в этом стоматологическом центре. Езжу из МО, но меня это не смущает, так как клиника очень нравится. Врачи внимательные, всегда ко мне прислушиваются и делают процесс лечения максимально комфортным и спокойным. График посещений подбирают в удобное для меня время. По стоимости меня все устраивает, качество превосходит все ожидания! Приятно быть на приеме у профессионалов!
Оля Р
Чисто, красиво, светло! Вежливый персонал. И супер классные врачи 🤍 у меея панический страх стоматологов с детства, но они нашли подход 🥲 доктор Хованская очень понравилась ❤️🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Снежана
Недавно закончила лечение брекетами. Устанавливала и обслуживала их в стоматологическом центре Бутово. Изначально обратилась сюда из-за удобства расположения. На консультации осталась довольна подходом врача и не ошиблась. Подготовка к установке, установка прошли успешно, привыкла к брекетам не сразу, но достаточно быстро. В течение года ходила сюда на регулярные консультации, тоже очень все понравилось. Результат превзошел все ожидания! Я очень благодарна врачам и сотрудникам данной клиники за прекрасную работу!
ТВ
Татьяна Веяль
Отвратительное отношение! Все зациклены лишь на коммерции, не уделяя должного внимания и заботы пациенту. Врач не удосужился даже в глаза смотреть при консультации, да и не было никакой ни консультации, собственно, ни толковой информации по лечению, но самым главным было с самого начала выложить все суммы перед глазами и вот тогда могли бы продолжить разговор. Человеческий фактор напрочь отсутствует. На ресепшен сидят невоспитанные барышни, которые всем своим видом и тоном дают понять, что пока ты не заплатишь- ты не человек. От души не рекомендую. Особенно, если речь идёт о постановке имплантов.
Дмитрий
Запустил зуб, поэтому он начал у меня болеть так, что уже даже обезболивающие перестали помогать. По рекомендации знакомого обратился в стоматологический центр «Бутово». Записался на прием по телефону. Приехал чуть пораньше, заполнил все бумаги. К назначенному времени уже был на приеме. Врач Хованская Галина Викторовна – прекрасный специалист! Осмотрела зуб, подробно рассказала, что за беда с ним приключилась и как от нее избавиться. В итоге на этом же приеме его и вылечили, оказался пульпит. Лечение оказалось не быстрым, но результативным. Зуб больше не беспокоит, пломба комфортная и выглядит очень натурально. Вылечили без боли и потрясений. Я доволен результатом и смело рекомендую данную клинику.
Илья
Удалял в стоматологическом центре зубы мудрости. На них появился кариес из-за того, что я недостаточно хорошо их чистил. Врач предложил их просто удалить, я согласился. Удаление двух зубов заняло буквально минут 15. При этом врач действовал очень четко, благодаря чему я совершенно не почувствовал, как у меня стало на целых два зуба меньше. Анестезия хорошая, болезненные ощущения убирает прекрасно. Отошел от нее также быстро. Лунки зажили быстро, без осложнений. Только в первую ночь выпил обезболивающее. Цены средние по Москве. Клинику могу смело рекомендовать.
Ирина
Очень долго не могла решиться на имплантацию, присматривалась к врачам, штудировала отзывы, изучала детали операции. Про Хамёнка В.В, узнала от коллеги. Записалась на консультацию. Врач понравился сразу же. Его отношение к пациенту и профессионализм впечатлили. С консультации уходила с четким пониманием как пройдет операция, что необходимо сделать и какой результат я получу. После недолгой подготовки к имплантации, мне наконец установили новенькие импланты. Я осталась довольна результатом, все прижилось идеально, смотрится супер, от натуральных зубов вообще не отличить, что очень важно, так как устанавливали импланты в зоне улыбки. Рекомендую данную клинику.
Диана
Считаю эту стоматологию лучше в городе! Наблюдаюсь здесь достаточно давно. Изначально пришла на консультацию к ортодонту, всю подготовку к лечению выполнила в этой клинике: лечение, удаление восьмерок, проф.гигиена. В итоге, исходя из моего случая поставили металлические брекеты. Их заметность меня не смущает. Лечение длилось полтора года. Долго, но результат того стоит! Теперь у меня идеально ровные зубы и правильный прикус. Спасибо стоматологическому центру Бутово и его команде!
ДП
Данила Пятин
Пишу от имени девушки, с которой лично посетил данную клинику. 24 августа обратились в данную стоматологическую клинику. Врач Одольская Лариса Владимировна, провела осмотр, в результате которого приговорила 2 зуба. Сразу же начала настаивать на их лечении, стоимость которого составила более 50'000р. После моей просьбы дать время "на подумать", сразу же перешла на агрессию и начала давить, что лечение нужно незамедлительно. Так же упомянула, что через неделю она уходит в отпуск и "ей будет не до меня". После данного мероприятия, обратились в ещё 2 уважаемые клиники, в которых меня заверили, что с зубами всё в порядке и НИКАКОГО лечения не требуется. Врач Одольская Лариса Владимировна является абсолютно не компетентным специалистом. А "жажда наживы" подчеркивает её низменность и падкость.
Анастасия
Впервые побывала в стоматологическом центре Бутово на Куликовской. Все понравилось. Сотрудники приветливые, очень вежливые. Ожидать приема долго не пришлось, меня проводили в кабинет почти сразу. Лечила целых 4 зуба, но врач у меня был супер. Глебов Дмитрий Викторович – настоящий профессионал. Вылечил все зубы, причем совершенно безболезненно и достаточно быстро. Очень понравилось на приеме, атмосфера спокойная и уравновешенная. Я довольна результатом лечения. Рекомендую.
Елена
Очень понравилась стоматология на Куликовской. Чистые помещение, вежливые сотрудники и отличные врачи. Наблюдаюсь тут уже несколько месяцев, каждый прием проходит в спокойной и приятной обстановке. Врачи всегда все доходчиво объяснят, ответят на вопросы, если такие возникнут. Лечат качественно и совсем не больно. Готовлюсь к установке брекетов, так что сделать нужно много, но сомнений никаких больше нет, так как я уверена, что нахожусь в руках профессионалов. От души рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет качественную помощь.
Милана
Очень долго не решалась обратиться в стоматологию, чтобы привести зубы в порядок. С детства стоматологов боюсь, особенно хирургов. В стоматологический центр Бутово обратилась с острой болью, которая настигла меня накануне. Очень благодарная врачу Глебову Д.В. за профессиональный подход. Перед лечением он провел со мной беседу, чтобы я успокоилась и только после этого приступил к лечению. Приятным процесс не назовешь, но боли и сильного дискомфорта я не ощущала, поэтому спокойно досидела до конца приема. Домой ушла в отличном настроении: зуб не болел, а стоматологи оказались не такими страшными. Думаю, что по всем вопросам с зубами я теперь только в эту стоматологию! Спасибо за таких прекрасных профессионалов.
Вероника
Очень понравилась стоматология на Куликовской. Обратилась сюда за помощью после бесплатной поликлиники, началось ухудшение после лечения. Немного переживала, но врачи здесь толковые. Быстро нашли источник проблемы и избавили меня от него. Цена устроила, средняя по Москве. Теперь буду ходить только сюда, сберегу деньги и нервы. Сама клиника очень уютная и светлая, приятно находиться. Советую ее всем, кто хочет получить качественную стоматологическую помощь.
Виталий
Недавно впервые обратился в стоматологический центр Бутово. Подкупило удобное расположение и привлекательная ценовая политика. Я остался очень доволен качеством обслуживания. Уже сразу на ресепшене я почувствовал, что меня ждет теплая и гостеприимная атмосфера. Врачи клиники предоставили мне честную и надежную оценку здоровья моих зубов, а также помогли определиться с лучшим планом лечения. В ходе процедур я чувствовал, что мои зубы находятся под пристальным наблюдением врача, что создавало у меня дополнительный уровень уверенности. В целом, я очень доволен своим опытом в данной клинике, и рекомендовал бы ее всем, кто ищет превосходное качество и позитивный опыт лечения зубов.
Асият
Мне повезло попасть на прием к отличному специалисту-имплантологу – Белому Дмитрию Валентиновичу. У него огромный опыт в установке имплантатов, поэтому я была уверена в отличном результате. Операция прошла отлично, в спокойной обстановке, без боли и дискомфорта. Новые зубки прижились очень хорошо, без каких-либо болей, отеков и неудобств. Я безумна благодарна врачу и его ассистенту, а также стоматологическому центру Бутово за таких прекрасных специалистов!
Сергей Тру
Администратор с мерзким лицом встретила мою жену. После того как поговорили стало ещё неприятнее. Сюда ходить вообще никому не рекомендую. Скорее всего тут и специалисты такие 17.03.2023
Камилла
На прием попала случайно, по рекомендации подруги, когда мне срочно понадобилось лечение по острой боли. Помощь оказали быстро и очень профессионально. Я чувствовала себя комфортно в процессе всего приема, никакой боли и неприятных ощущений не было даже близко. Большое спасибо врачу Глебову Дмитрию Викторовичу за оказанную помощь и высокий профессионализм! Клинику и врача рекомендую.
Артур
В данную клинику пришел по рекомендации хороших друзей. Нужна была профессиональная гигиена полости рта и лечение кариеса на одном зубе. На осмотре обнаружили, что кариес перекинулся на соседний зуб. За один прием вылечили оба зуба и сделали чистку. По цене получилось очень даже приятно, был удивлен. Качество не разочаровало. Врач работал аккуратно и очень кропотливо. Итогами визита доволен, буду обращаться в дальнейшем.
Наталья
Мне очень понравился этот стоматологический центр. Здесь хорошие стоматологи, профессионалы своего дела. При этом установлены приемлемые цены. Успела вылечить здесь все зубы, удалить два зуба мудрости. На последнем приеме делала профессиональную гигиену. Осталась в восторге от результата. Зубы чистые, приятные на ощупь. При этом сама процедура не принесла никакого дискомфорта. Стоматологию смело рекомендую.
Елизавета К
Очень понравилась клиника, быстро помогли при острой боли, цены доступнее , чем во многих Московских клиниках
Александр
Очень понравилась стоматология. Делал профессиональную чистку зубов. Оборудование современную, эффект от процедуры отличный! И тактильно, и визуально зубы стали гораздо чище и приятнее. Персонал в клинике хороший, вежливый. Расположение удобное, добрался без проблем, не заблудился. Результатом доволен, буду обращаться сюда в дальнейшем.
Демид
Хорошая стоматология. Очень понравилось соотношение цены и качество. Являюсь давним пациентом и уже обращался за разными услугами: лечил кариес, пульпит, делал отбеливание и чистку, удалял зубы. Всегда все было отлично, без проблем и осложнений. Сейчас планирую поставить имплант на место двух удаленных зубов, и уже знаю, в какую клинику пойду!
Динара
В стоматологическом центре Бутово очень давно лечим зубы всей семьей. Каждый прием – сказка! Очень качественный подход: лечение без боли, профессиональная гигиена без дискомфорта. Поход к стоматологу давно уже не сопровождается нервами и страхом, даже у ребенка! А также всегда получаем хорошие и полезные советы по уходу за полостью рта от врачей. Я рекомендую эту клинику всем!
Дарья
Лечила здесь кариес. Врач, который меня принимал, мне понравился. Очень аккуратно лечил, не отвлекался во время рабочего процесса! Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Заодно сделали чистку зубов. В итоге ушла довольная, без зубной боли, с удобной пломбой. Рекомендую эту клинику.
Евгений Прокурор
Слова благодарности внимательному и очень доброму детскому стоматологу-хирургу! Сын 3 лет вообще ни разв не всплакнул, и после завершения лечения вышел сияющий улыбкой!!! Это уровень профессионализма на отлично!
Нина
Посещала эту стоматологию не так давно. После полного осмотра пришлось пролечить 2 зуба, один удалить и сделать чистку. Клинику порекомендовала сестра, которая является давним ее пациентом. Консультация была бесплатная, врач составил план лечения, назвал стоимость каждой процедуры, мы услуги разбили по приоритету на разные дни месяца, чтобы не было накладно по стоимости. Цены вполне сносные. Врачи отличные, и зубы вылечили хорошо, и удалили безболезненно! Теперь нужно будет поставить имплант на место удаленного зуба и будет счастье! Отличная клиника, я рекомендую.
Женя
Я впервые решилась пойти в стоматологию на основе отзывов в интернете и не пожалела. Отличная команда врачей! От первого посещения остались только приятные впечатления: действительно нет навязывания дополнительных услуг, только по факту. Лечение комфортное, без боли и дискомфорта. Цена за лечение устроила, не заоблачная, я бы даже сказала, средняя по Мск. Отдельным плюсом для себя выделю комфортное расположение недалеко от моей работы. В общем, мне все понравилось, рада, что доверилась отзыва.
Рустам
Делал имплантацию в стоматологии «Бутово», моим врачом был Любавин Александр Анатольевич. Отличный врач, профессионал своего дела. Сделал все быстро и четко, дал подробную консультацию и ответил на все вопросы. Установка имплантов и привыкание к ним дискомфорта не вызвали. Теперь я обладатель отличной улыбки, за что благодарен!
KM
K MM
Отличная Стоматология! Есть хорошая комната для детей
Никита
Обратился сюда с острой болью, которая мучала уже пару дней. Приняли без записи, попал на прием к Колчиной. Врач хороший. Быстро вычислила проблему, проконсультировала. Зуб вылечили сразу. Процедура продлилась чуть меньше часа, в процессе лечения боли и дискомфорта не ощущал. Ушел довольный и без зубной боли! По цене вполне подъемно, особенно для Москвы. Рекомендую врача и стоматологию.
Art
Одна из лучших стоматологических клиник, что мне доводилось посещать за все время! Чистые и опрятные помещения, вежливые сотрудники и добрые, квалифицированные врачи. Вылечил здесь несколько зубов и сделал отбеливание. Планирую ставить брекеты. Очень доволен всеми услугами! Рекомендую всем.
Дарья
Хочется выразить огромную благодарность сотрудником клиники «Бутово»! Очень давно хотела поставить импланты, но безумно боялась! Обратилась сюда за консультацией, просто, чтобы понять для себя, смогу я это сделать или нет. Врач мне так понравился, что все же решилась. Теперь у меня наконец красивая и здоровая улыбка, и мне больше не нужно стесняться! Установили все быстро и без боли. Привыкла быстро, все очень удобно! Осталась довольна! Теперь только сюда по всем зубным вопросам!
Тихон
Удалял очень проблемную восьмерку. Жутко боялся, что будет больно и проблематично, но мне попался замечательный врач. Любавин Александр Анатольевич выполнил операцию очень аккуратно, практически безболезненно и достаточно быстро. Выписал все необходимые лекарства, рассказал, как и в каком случае принимать. Десна зажила за несколько дней, сильные боли не мучали. Я очень доволен результатом! Спасибо за качественную работу.
Татьяна Гилева
Остались, мягко говоря, в шоке от посещения данной клиники! Ребёнку вместо нижнего молочного зуба, где постоянный вырос вторым рядом, вырвали два верхних, вырывать которые ещё не было необходимости. Папа видел ребёнка со спины, не видно было, что именно делал доктор. Увидели только на улице, когда убрали ватку! Администратор клиники и старший администратор не увидели в этом ничего страшного и даже не посчитали нужным извиниться и хотя бы удалить нижний зуб бесплатно, согласились на это только после долгих разбирательств. По их мнению, они оказали нам услугу, и мы должны за неё платить!!! А то что ребёнок остался сразу без трёх зубов, им глубоко наплевать!
Виктор
Очень понравилась данная клиника. Она очень современная и чистая, все кабинеты оборудованы как полагается. Регулярно хожу сюда на профилактическое обследование и профессиональную гигиену полости рта. Всегда все проходит в спокойной обстановке, услуги предоставляются в лучшем виде. Рекомендую.
ДП
Дарья Певцова
Два года не решалась удалить зуб мудрости. Не болел и ладно, но уже давно испортился. Очень боялась удалять, так как в последний раз, когда удаляла зуб несколько лет назад в государственной клинике, намучилась. Если б знала, что все пройдет настолько гладко, давно бы уже избавилась от этого зуба! Попала по записи к Сыпачеву Л.Л. Отличный врач. Подробно проконсультировал перед процедурой, подготовил. Сделал все быстро, боли не почувствовала, только своеобразный звук удаления зуба. Зажило все быстро! Я очень рада, что попала именно сюда. Спасибо вам!
Арина
Каждые полгода делаю здесь профессиональную гигиену полости рта уже несколько лет. Очень довольна результатом каждый раз. Врачи были разные, но все, как один, хорошие. Всегда дадут подробную консультацию, ответят на вопросы. Сама процедура очень комфортная, без неприятных ощущений. В общем, я довольна. Советую этот стоматологический центр.
ST
Seybat Tataeva
Лично мне не понравилось, пошла просто на осмотр ребенку , посмотреть на десна и на уздечку, врач как зашли , начал сразу говорить будем резать уздечку. Не осмотрев ребенка сразу начал говорить что будет резать. Я сказала, что просто осмотреть. В итоге, когда спрашивала на осмотр сколько стоит прием , сказали бесплатно, а взяли с меня 600 рублей. И очень не нравится что оплата только наличка , что очень неудобно.
Ольга
Прохожу полное лечение в этом стоматологическом центре с начала июня. Лечение всех зубов, профгигиена и планирую заняться исправлением прикуса. Сотрудники уже как семья, а в клинику хожу как домой. Все очень нравится. Очень вежливые работники и аккуратные врачи. Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место.