Doctor Martin
Стоматологическая клиника
Николай Киберов
Посетив данную стоматологию, я и забыл, что лечение зубов может быть стрессом. Квалификация врачей, их погруженность в работу и абсолютно современное оборудование творят чудеса. Искренне благодарю за быстрый, качественный результат и мои здоровые зубы!
Ксения Акс.
Была на удалении зуба мудрости у Ким Игоря. Попала на акцию - удаление зубов мудрости под ключ, удалили мне сложную 8ку всего за 8000р. Готовилась к процедуре психологически где-то неделю😄 И была очень удивлена, что удаление прошло так легко и абсолютно безболезненно, заживление прошло тоже без накладок. Хочу так же отметить профессионализм врача. Спасибо Вам огромное!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления после по…
ГЧ
Галина Черникова
вполне приличная клиника, приняли с острой болью, но не воспользовались этим, а повозились с зубом и спасли его. Хотя я с ним мысленно уже распрощалась и готова была сама плоскогубцами выдрать...
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей С
Лучшая клиника услугами которой я пользовался: высоко квалифицированный персонал, современное оборудование и, что самое важное — это индивидуальный подход. Не было ни одной ситуации, где проделанное лечение приходило переделывать. Спасибо! 🙂
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе. С уважением, Стоматологическая клиника…
Юлия Преснякова
Отличная стоматология
Вера Мельникова
Всем добрый день! Ставила коронки у Литвиненко О.В. в клинике на Таганке. Была необходимость протезировать верхние 3 зуба (единички и двойку), они давно депульпированные и начали прорисовываться черные полосы, было очень заметно. Добрые люди подсказали, что проходит акция на керамические коронки, по 20 т.р. за штуку, решила воспользоваться. Приняли хорошо, очень доброжелательный администратор, встретили и сразу отвели на прием. Сделали снимки, подобрали цвет коронок, чтоб были схожи с родными и понеслась... Расскажу про ощущения, обтачивать было не больно, зубы мертвые, местами немного неприятно, но все терпимо. Первые дни чувствовала что-то инородное во рту, но через 2 дня забыть забыла что зубы не свои, быстро к ним привыкла. Спасибо моему стоматологу, с зубами все в порядке, жизнь продолжается)
Violetta
Зубы всегда были ухоженные, мама с детства водила к стоматологу. Тут вдруг черное пятно на жевательном зубе... Поехала на Таганку, испугалась не на шутку, впервые такое на зубах… Записалась к терапевту Авдеевой, хорошо обезболила, кариес вовремя обнаружила, был поверхностный, корень не удаляли, запломбировали, все отлично, надеюсь пломба продержится долго… Если поедете в эту клинику выезжайте заранее, мы чуть не опоздали, попали в дикую пробку, клиника в центре конечно удачно расположена, но доехать на машине целый квест, наверно на метро лучше.
Елизавета
Зуб мудрости у меня рос нормально, не болел, я так обрадовалась, знала что у многих с этим проблемы, или растет криво, или болит. Но все оказалось не так гладко. Зуб начал портиться, черное пятнышко за неделю буквально разрослось на ползуба! Записалась в Доктор Мартин на Таганке, мама туда ходила протезироваться. Думала, просто поставят пломбу и все, но врачи меня огорчили, сказали, лучше вырвать и забыть, смысла лечить зуб мудрости нет, он весь больной. Удаляли долговато, оказалось что зуб все таки кривоват, корни особенно. После укола я сидела ничего не чувствовала, но устала немного, морально. Хорошо что все позади, десна заросла, все зубы опять здоровые, ничего не беспокоит. Спасибо хирургу Караевой И. В.
Яна Филимонова
Поставила недавно короночку на задний зуб, чтобы он сыпаться перестал. Всего в 8000 руб.обошлось за японскую металлокерамику по акции, я даже не ожидала такой демократичной цены. Это в стоматологии на Таганской меня так приятно порадовали, еще и ортопед симпатичный и очень очень добрый Мурат Александрович. Спасибо за новый зубик.
Елена Кобзева
Удаляла ретинированный зуб мудрости в прошлом месяце у Ирины Вячеславовны в клинике на Таганке - ощущений никаких, даже отдаленно никакой боли не почувствовала - только когда тянули, было понятно, так как вслед за зубом пыталась тянуться и голова. Несмотря на то, что резали десну, зажило все быстро и особо не кровоточило. Благодарю, не жалею что обратилась.
Константин Слижов
За много лет впервые не чувствую привкуса крови во рту. Пролечил пародонтит аппаратным методом вариус. Процедуру сделал в стоматологии Доктор Мартин на Таганке. Не больно да еще и с массажем десен. Мне понравилось, также назначили домашнее лечение. Когда через две недели пришел на осмотр, десны уже не кровили. Скоро делать панорамный снимок, надеюсь есть изменения.
Симановская Ксения
Больше двух лет сильно кровоточили десны. Около недели назад пролечила парадонтит аппаратным методом вариус. Ходила в стоматологию Доктор Мартин на Таганке, по акции за обе челюсти заплатила 20 тысяч. Процедура не из приятных но больно не было, делают анестезию. После чистки карманов сделали массаж десен и врач назначил лечение дома. Еще курс не закончила, но улучшения заметны, крови почти нет. Через неделю пойду на осмотр, а потом еще панорамный снимок сделаю.
Ольга Петрова
Хожу сейчас к Роману Владимировичу Махову. Прекрасный специалист по имплантам, мужу делал нижнюю челюсть, он счастлив. Я тоже взялась потому что скоро не было бы чем жевать. Первый этап пока только пережила костную пластику, еще пару неделек подождем и будем ставить импланты. Решила остановиться на нобель биокар как у мужа, удовольствие недешевое зато такие зубы десятки лет простоят. Очень довольна врачом, с его легких рук все заживает неимоверно быстро и болезненности нету. Не жалею что ввязалась в это лечение с имплантами.
Михаил Курсенко
Классную коронку установил за 8 тыс у Асланова , позвонил спросил какие есть варианты, сказали про акцию про японские норитейк. Сделал себе такую на жевательный, очень хороша, идеально выполнена. Оно и неудивительно, врач ее моделировал на компе. подгонял под меня. Примите от меня благодарность.
Дашковский Леонид
Понравился Мурат Александрович в клинике на Таганке, мастер на все руки, и кариес пролечил на двух зубах и мост поставил, не нужно записываться к разным врачам. Сделано все на твердую пятерку, цены вполне нормальные, лишних процедур не назначал, большое спасибо.
Цивильская Татьяна
Уже полгода лечусь у Гаяне Гивиевны, исправляем скученность зубов лингвальными брекетами, конечно, писать восторженные отзывы рановато, но в целом результат на лицо, даже друзья начали замечать что зубы подровнялись. Носить их круто, СОВСЕМ НЕ ВИДНО, даже не понятно что ты исправляешь прикус. Проблем с дикцией толком не было, пару слов немного по-другому произносила и все. Травм, ран и прочих неприятностей слава богу нет, первое время чувство чего-то инородного во рту, но к этому быстро привыкаешь и они уже как родные становятся. Мое лечение еще продолжается, я очень рада что нашла хорошего орта, которая помогает воплотить мечту в жизнь. Муж и родные отговаривали, думали что в 29 лет поздно такими делами заниматься, типа только деньги выкину и все, а сейчас не нарадуются вместе со мной. Удовольствие конечно не дешевое, лингвалка дороже вестибулярных, но я ради "невидимости" не пожалела ни копейки.
Лилия Шустовская
Ясное дело лучше родных зубов ничего нет, но что делать если природа подкочала и я посодействовала своим небрежным отношениям. В 40 лет нету трех жевательных зубов((( Некоторое время пыталась ходить с протезом бабочка, но не сраслось, этот вариант не для меня видимо. Собрала денег и решила поставить хорошие качественные зубы. Выбрала клинику Доктор Мартин потому что нашла среди знакомых их пациентов, которые ввели меня в курс дела, неплохо проинформировали и про врачей и про само лечение. Обратилась к Махову Роману Владимировичу, он меня курировал, делал операцию, ставил импланты, наблюдал во время реабилитации. Коронки ставил Мурат Александрович Асланов. Платила 117 тысяч (39 за 1 зуб цена акционная). Импланты очень хорошие швейцарские, коронки тоже лучшие из циркония. Зубами довольна до бесконечности. Ни один протез не бает таких ощущений. Кажется будто заново выросли свои зубы. Спасибо врач и клинике!
Ekaterina Nazarova
Клинику посещаю 1,5 года. Все проблемные зубы в порядок привела. 2 зуба мудрости удалила. Отлично знаю хирурга Махова, врачей Литвиненок и Калоеву. Все по свойму хороши. Самое главное все вежливые, культурные и аккуратные. К таким врачам не страшно обращаться. Точно знаешь что все будет хорошо.
Marina A.
Искренне благодарю Мадину Елкановну Калоеву, она замечательный стоматолог, к которому не страшно обратиться. Несколько раз меня выручала, всегда была вежливая и обходительная. Вот уж действительно врач к которому стоит вернуться. Спасибо вам огромное!
Полина Сульдина
Всегда боялась удалять зубы, вот лечить это пожалуйста это я могу, а вырвать ну до чертиков страшно...Это все из-за горького опыта, еще когда маленькая была помню вырывал мне врач молочный зуб и это был настоящий кошмар, так болюче, я так рыдала...Ну и с тех пор удалить зуб это трагедия. Поэтому я очень долго не могла избавиться от порченого зуба на нижней челюсти, головой понимала что себе же хуже делаю...Почернел тот зуб и только тогда я испугалась и пошла к хирургу Махову в клинику на Таганке. Спасибо огромное этому врачу за его отношение, за заботу, не знаю как ему удалось, но я перестала бояться и не сбежала. И на самом деле ничего страшного нет в удалении, все прошло отлично и без боли.
Маргарита
Начинаем работу с моими зубами, все тки решилась на протезирование) В эту клинику на Товарищеском переулке записалась когда нашла их в гугле, расценки на сайте понравились, да и мне сюда недалеко ехать. Так что я сначала в разведку сходила к Литвиненко) Молодая такая, но знаете молодец, во всем разбирается. Нравится как она осматривает, осторожная, предупредительная, в общем у меня сложилось мнение что ей можно доверить зубы. Пока санацию делаю у Калоевой. Она тоже ОК, по крайне мере без боли лечит. После протезирования постараюсь дополнить отзыв) Всем удачи)
Виталий Кожемякин
Удалял во вторник у Караевой премоляр, зашел похвалить, даже когда анестезия отошла чуствовал себя нормально. Второй раз вырываю зуб, так в первый раз помню десна онемела, болела дня 2. Даже не думал что бывают такие легкие удаления после которых ничего не болит. Премного благодарен! Порадовали.
Карина Золотницкая
От всей души хочу поблагодарить уважаемого Романа Владимироваича Махова! За его заботу во время всех моих посещений и процедур. За легкую руку, за талант, за человечность и отличную работу! Имплантация прошла удачно, ни синячка, ни боли, ни последствий. Я довольна, что попала именно к нему. С ув. Золотницкая К.А.
Диана Архарова
Ходила к Ольге Викторовне лечить 2 зуба, все она делает отлично, ничего нигде у меня не кольнуло, сидела под анестезией без чувств, даже страшно не было. Врач аккуратная, предупреждает о своих действиях, интересуется самочувствием, у нее в кресле можно ни о чем не беспокоиться. Редко мне такие стоматологи попадались. Планирую обращаться к ней в дальнейшем. А муж к хирургу Р.В. Махову сходил позавчера, будет имплантироваться, там сейчас неплохие по цене предложения, так что клиника вообще супер.
Polina
1 зуб не давал покоя, пломбировала его за жизнь раз 5 точно, на него было страшно смотреть, жевать вообще не рисковала, казалось вместе с последней пломбой все стенки его отвалятся(( короче в один прекрасный день так почти и произошло( ушло разом пол зуба( тут я конечно зашевелилась, помчалась в эту стоматологию, выручали не раз с кариесом, зуб кое как сохранили не вырвали, сделали за недельку коронку да еще по акции. сейчас все оки, хотя пришла бы раньше обошлась бы вкладкой....не повторяйте моих ошибок..
Павел Кильчевский
Поставил имплант с мк коронкой, тестирую второй месяц, доволен не то слово. Хватило ума и не поспешил с мостом, соседние зубы целые. После имплантации отошел быстро. Общие впечатления отличные. Думал будет хуже. Всем врачам кто со мной возился поклон!
Karina
Ровняю зубы в Д-р Мартин, было стремно по началу, врач ооочень молоденькая, моя ровесница, я то мечтала к мега профи попасть с сединой в волосах и багажом опыта, а тут юная Виктория Евгеньевна. Могла конечно пойти и в другую клинику, их полно у нас на районе, ну я это стоматологию знала и в новую на такое серьезное лечение идти опасалась. Короче пошла на консультацию и решила будь что будет. Врач суперская, у молодых тоже море плюсов, общение непринужденное, они не давят на тебя своим авторитетом, беседушь как со своей хорошей знакомой, классно, я даже на время забыла что я как бы у стоматолога. И по поводу лечения никаких вопросов, врач большая умничка. А еще мне повезло с ценой, 88 тысяч стоит все лечение металлическими бреками. Ношу их второй месяц. Сейчас не чувствую давления, сразу зубы сжимало, чистить пока научилась тоже намучалась. Передаю моему врачу огромный привет! Рада что нашла вас!
Катерина Лиманова
В этой клинике делала имплантацию одного зуба, это мой первый опыт подобного лечения и я выбрала один из лучших имплантов нобель биокар. Как раз была акционная цена, за 48 тыс вышел полностью зуб с коронкой из циркония. Даже за снимок не надо платить отдельно, отличненько) Впечатления от самой имплантации положительные. Всю хирургическую часть проводил Роман Владимирович Махов, классный врач, с ним комфортно и спокойно. Ну а коронкой занимался Асланов, тоже толковый, правда помоложе. Самое главное на всех этапах я себя чувствовала хорошо, от боли не корчилась даже после вживления, все ок, ну а результат выше всяких похвал. Зуб шикарен, аплодирую врачам!!!
Marina Samarina
Проблемы с деснами решала в Доктор Мартин, ни сном ни духом про их акции не знала. Просто пошла к врачу лечиться и конечно это был приятнейший сюрприз. За лечение Вариус платила 10 тысяч! За полный курс с повторными осмотрами, массажем и даже контрольным снимком! Лечение действенное. Улучшения заметные буквально через несколько дней. Большое спасибо что помогли да еще по такой привлекательной цене!
Леонид Новосадов
Супруга 1,5 года назад поставила 3 коронки на имплантах Нобель биокар. Ее впечатления и ощущения после лечения и стали определяющим фактором для моей имплантации. Больно расхваливала свое состояние. Ау меня мост стоял много лет справа, жизнь его покрамсала, нагружать его не мог, не ровен час развалился бы. Имплантацией занялся в начале года, была предварительная операция, костной ткани не хватало. Импланты удалось поставить по акции. Коронки постоянные ставил недавно в июле. После такого длительного лечения рад был любому результату. Зубы конечно безупречные, крепкие как надо быть. Выражаю врачам работавшим со мной благодарность!
Антон Рудев
Был у них на протезировании в марте. Ходил к Литвиненко. Доволен ее работой. Получил что хотел. Поставил две коронки из керамики. Этот материал выше всяких похвал. Визуально не заметил недостатков, неудобств тоже нету. Хорошие крепкие зубы вышли. Спасибо!
Вероника Лупанова
Хорошие у них врачи, и терапевты и ортопеды. Я в мае познакомилась с Муратом Александровичем Аслановым, собиралась коронку на зуб ставить, ходила консультироваться. Так этот врач так доступно разжевал всю инфу по имеющимся у них коронкам, ему в школе можно работать) И еще он приятной наружности и внимательный. Коронку подогнал просто супер. Одним словом мастер. Достоин самой большой благодарности)
Наталья
Без малого год являюсь пациенткой этой стоматологии, как сейчас помню свой первый прием и как настороженно я смотрела на врача и по сторонам)) Понравилось кстати сразу, просто интуитивно искала подводные камни, так сказать возможные недостатки у этой клиники и к удивлению не обнаружила)) Хожу к Авдеевой, она для меня настоящая находка, как стала к ней ходить ну ни каких страхов)) А еще в клинике вечно придумывает всякие классные акции, я вот за 4990 умудрилась сделать профгигиену на прошлой неделе.
Ирина Дьяченко
Благодарю Мурата Александровича Асланова за то великолепие, которые стоит у меня во рту! Потрясающий результат! Признаюсь не ожидала что буду в таком восторге. Выжидала целый месяц прежде чем отзыв написать. Коронка шикарная. Спасибо за отличную работу!
Karina
Как не придешь в Д-р Мартин у них всегда порядок, всегда спокойно и тебе рады. Это единственная стоматология куда я иду без нервов со спокойной душой и что немаловажно возвращаюсь в таком же состоянии. Лечила у них несколько зубов в этом году и постоянно попадала к Мадине Елкановне, она умница, крайне обходительно и внимательна и безупречно лечит каналы.
Иван Кулешов
Отбелил зубы на днях, приходил на профосмотр к Е.Р. Авдеевой она и сообщила про акцию, прошлый раз просил если что пусть скажет. Она не забыла, молодец. За 3000, это по мойму копейки, сделал. Эмаль покрасивела, толк в процедуре есть однозначно. За такие деньги можно отбеливать.
Полина Кашутова
Обслуживаюсь в Доктор Мартин больше года, прекрасная стоматология во всех отношениях, самые чудесные врачи и надо сказать незаоблачные расценки. Чтобы поставить коронку хватило зарплаты. Гигиена недорогая.
Ольга Алексеева
Кто сталкивался с пародонтитом знает какая это зараза. Мне в клинике предложили лечение на аппарате Вектор. Читала что результатты хорошие и вроде не жалуются люди. Тем более этот способ куда лучше того же кюретажа. Как хорошо что я решилась! Дорогие мои, совсем небольно это, процедуру перенесла вообще легко и вы знаете исчезли проблемы с деснами!!! Замечательный аппарат!
Екатерина Рябчукова
До смерти боюсь любых операций, однажды во время удаления зуб сознание потеряла, не знала что будет если придется идти на кюретаж, не могла больше терпеть, зубы все хуже и хуже становились. На форумах прочитала что лечат сейчас без хирургии на специальных аппаратах, в поиске нашла список клиники где такое есть, выбрала Доктор Мартин на Товарищеском переулке, нашла среди друзей в однокласснииках их пациентов, отзывались хорошо. Зубы обработали на аппарате Вариус, впервые здесь такой увидела, он удаляет всякие отложения и очищает карманы. Потом еще назначили препараты. Вчера сходила к врачу на осмотр, все хорошо, да я и сама вижу, десна гораздо лучше. Через пару месяцев будем делать снимок, может придется повторить процедуру, но я согласна на все лишь бы ничего не болело. Здорово что сейчас есть такие аппараты как вариус. Не представляю что было бы со мной после кюретажа...
Anna Karanaeva
Впервые в жизни меня стоматолог с микроскопом лечил, любопытно было какая от него польза, поговорила с врачом, оказывается с микроскопом лучше видны все каналы, исключен риск что пропустишь что то и зуб снова заболит. Как не приду в Доктор Мартин вечно какие то открытия, постоянно внедряют что то новенькое.
Marina Petrova
Обслуживаюсь в стоматологии Доктор Мартин, здесь чудесно, всегда приятно обратиться, на протяжении 2 лет хожу, за это время ни один зуб не болел, врачи очень внимательные, на приеме чувствуешь себя комфортно, и расценки кстати адекватные.
Мария Громова
Лечила десна, 10 тысяч вышло со снимками, анестезией и даже лекарствами, которые дома пила. Чувствую себя прекрасно. Знаю многие люди не лечат десна, терпят, так и живут, а потом плачут когда зубы начинают шататься и выпадать, одна знакомая дотерпелась что половину зубов потеряла. Слава богу мне ума хватило обратиться к врачам вовремя.
Евгения Т.
Рос себе зуб мудрости и рос, внимания на него не обращала пока в один прекрасный день из-за резкой боли не вскочила ночью с кровати, как на зло дома не были ни одной болеутоляющей таблетки, на сайте клиники есть номер круглосуточный и если честно я особо не рассчитывала что мне ответят, просто от беспомощности набрала номер и в 4!!! утра услышала голос в трубке! меня записали на самый ранний прием к хирургу, в 10 я уже сидела дома без этого злополучного зуба. Не устану благодарить работников клиники за такую скорую своевременную помощь!
Мария Хазина
Вот что значит следить за акциями! Словила в Доктор Мартин скидку на церконевую коронку и сэкономила тысячи 3 так точно. Класс! На сайте был купон им я и воспользовалась. Приятно что есть такие акции, особенно когда так вовремя)
Шестакова Наталья
с брэкетами попрощалась!!! целых 12 месяцев терпела их))) и вот свершилось прикус ровный зубы как под линеечку! класс-класс-класс! улыбаюсь по весь рот!!! СПС Якубовой из Д. Мартин!
Дарья Дашук
С этой стоматологией познакомилась несколько лет назад когда ставила первую в своей жизни коронку, не помню даже откуда узнала про Доктор Мартин, коронка обычная металокерамическая, хорошенькая, не изменилась ни капли, сейчас хожу сюда на осмотры, все нравится, расценки нормальные, врачи замечательные, не страшно и ребенка привести.
Евгения Кудрявцева
Я делала имплантацию у Ломакина. Очень приятный врач, сразу видно мастер. Я подумала и решила на одном зубе не останавливаться, пока есть под боком такой толковый имплантолог этим надо воспользоваться пока непоздна.
Миронов Петр
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу Кондрашину за качественную, профессионально выполненную работу и человеческое отношение! Поздравляю с наступившим Новым годом! До встречи в новом 2018! Ваш пациент Миронов.
Екатерина Р.
Мне нравится Доктор Мартин на Таганке, езжу сюда ибо здесь врачи нормальные и цены не зашкаливают. Все услуги можно получить. Есть акции, можно платить в рассроку, все для клиента. Терапия на высоком уровне. Моим первым мартиновским пломбам 5 лет и я знаю о чем говорю.
Валерия Симкина
Приступ зубной боли во вторник, в среду к стоматологу, рентген выявил кисту. Оперировали в пятницу примерно 2 часа, ввели обезболивающие, после удалени обезболивающее пила. Домой привез муж, я вечерок отлежалась и в субботу уже гораздо лучше было, даже детей сводила в кинотеатр. Сейчас все нормально. Ничего не болит. Чувствую себя хорошо. Благодарю Сергея Юрьевича за прекрасно проведенную операцию!