Doctor Martin
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
КЛ
Крис Леон
Хочу выразить огромную благодарность клинике, удаляла здесь зуб мудрости у Казарян Генриха Геворговича, получилось недорого, потому что сейчас у них акция. Перед удалением провели подробный осмотр и консультацию. Непосредственно сама процедура удаления прошла быстро, безболезненно, все аккуратно. Поэтому благодарю за комфорт, внимание и мои сохраненные нервные клетки 😄
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики о наших специалистах…
Юлия Мерзлова
Практически всей семьей проходили здесь чек ап по акции. Помимо осмотра всех специалистов - получили 3000 бонусов на лечение))) Всё профессионально и заботливо. Молодцы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления после по…
Р
Рамиль
В клинику обращался для удаления зуба. Стоматолог Мамедов Хамид сделал все быстро и четко, можно сказать я ничего и не заметил. После удаления рана зажила быстро и без проблем. Спасибо.
29 сентября 2024, официальный ответ
Максим Баранов
Не так давно мне вылечили пульпит на верхней пятерке. На приеме можно удобно расположиться и отдыхать, пока специалист делает свое дело. Во время лечения больно не было. Стоматолог работал аккуратно и точно. В общем, уровень обслуживания в клинике достойный. Теперь и ребенка своего записал на прием.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв. Мы понимаем, насколько важно уделять внимание качеств…
Евгения Ю.
В этой стоматологической клинике лечила зубы младшему сыну. Записывалась через сайт, очень удобно. Никогда мы с ребенком не сидели в очереди, время на каждого пациента грамотно рассчитано. Спасибо нашему любимому доктору и самой доброй в мире медсестре))) за то, что теперь сын не боится стоматологов как раньше!
РК
Рината Кайюмова
Была записана на приём к хирургу на 12:00. Прождала в очереди 45 минут. На мой вопрос: «как долго ещё ждать?» администратор Феофанова Анастасия ответила мне, что я опоздала, и врач принял следующего пациента. Но я не опоздала, приехала ровно к 12. Ранее в клинике уже была, никаких документов заполнять не нужно было, поэтому и приезжать за 10 минут смысла не имело. Я попросила у Анастасии книгу жалоб, на что Анастасия сказала мне: «я не знаю где она, у нас такой книги нет» и дала мне листок а4, исписанный сзади. Книгу отзывов мне все же удалось отыскать самостоятельно. Более того, данный сотрудник сначала умышленно назвала неверную фамилию, представившись Анастасией Луканиной, но поскольку таким людям верить нельзя, пришлось взглянуть на ее бейджик. Считаю, что такой сервис, уровень обслуживания и сотрудники - это дно.
Анна Трюшкова
Ходила во время беременности лечить зубы, многие пугали что нельзя, будет больнее, вредно.Приняв решение,зуб очень болел я пришла на консультацию.Меня успокоили, сказали что лечить можно и даже с уколом, что в этом ничего страшного.Вылечила тот зуб, который болел прошло вообще безболезненно, отлично.Понравился персонал. Удобно что в моем районе.Цены на некоторые пункты дороже, но ненамного.
Колхозный Аристократ
Зашли в клинику, везде написано 24, пропустили без проблем, а внутри корпоратив видимо... В очко пьяная администратор, которая сказал, что они работают до 21:00
Екатерина Неделькина
Записалась через сайт, перезвонили сразу. Выбрала время когда мне удобно. Стоматолог был мужчина, который при осмотре расказал о моих проблемах хотя я пришла удалять зуб мудрости. Очень было страшно но все прошло хорошо и абсолютно не больно. Цены конешно оставляют желать лучшего)))но качеством услуги я довольна! Советую данную сеть поликлинник.
Дмитрий Захарин
У нас вся семья ходит в эту стоматологию и все все очень нравиться очень качественно и не дорого
Динара Азарян
У нас в семье все ходят в Доктор Мартин, у каждого свой врач, я наблюдаюсь у Геннадия Ивановича Панченко. Для меня больше не проблема поход к стоматологу. Хожу раз в пол года как штык. Осмотр+гигиена и все. Поддерживаю зубы в нормальном состоянии. Когда только пришла была парочка порченых зубов, который врач залечил и больше кариеса нету. Для пациентов в клинике делают всякие выгодные скидки, это классно, на той же гигиене можно сэкономить.
Валентина Будникова
Сменила 3 клиники подряд, надеюсь больше не придется искать новую. В Доктор Мартин посоветовала сходить сестра мужа. Она для себя эту клинику открыла недавно и поделилась впечатлениями. Я пошла к тому же самому врачу к Марине Юрьевне Кузнецовой. Она прежде чем поставить диагноз.снимок изучает, выслушивает твои жалобы и проводит осмотр. Все как и положено. Мне неоднократно уже на этом этапе врачи назначали неправильное лечение. Есть такие индивиды, которые на бум диагнозы ставят. Благо в этой клинике с таким не столкнулась. По поводу оборудования пару слов скажу, здесь есть все что может потребоваться и для качественной терапии, и для протезирования, и для хирургии, все диагностическое оборудование в наличии и прочее. Врач сама по себе очень приятная, полностью сосредоточена на работе, не спешит, уделяет необходимое внимание, лечит прекрасно. Так что мне здесь понравилось без исключения все.
Матвей Евменов
Разболелся зуб, записался на прием через сайт в эту клинику. Первый раз был на Новочеремушской, в прошлом году ходил на Таганке, сейчас после переезда туда неудобно стало ездить. Снимок, осмотр, план лечения с указанием стоимости - все предельно понятно. Зуб залечил и забыл.
Маргарита Суслова
Геннадий Иванович Панченко замечательный хирируг. Я на первом месяце беременности у него зуб удаляла, переживала как все пройдет. Врач вырвал зуб буквально за секунды. И еще очень приятно что в клинике так тепло относятся к пациентам. Эх, если бы будущих мам везде так принимали...В Доктор Мартин и стоматологическую помощь окажут и моральную.
Кристина Замалеева
Десна в ужасном состоянии давно, что только не делала все зря, услышала про Вектор, мол помогает, лучше десна и карманы станут. Проконсультировалась с врачом. Обработали только некоторые зубы. Польза определенно есть. Воспаления нету ттт. Так рада что смогла решить эту наболевшую проблему.
Юлия Богославская
Потихоньку привожу зубы в нормальное состояние, много порченых зубов, сразу все не по силам вылечить, начали с самых страшных, на 1 пришлось ставить вкладку, на остальных пломбы, я уже привыкла сюда ходить, я здесь частый гость, осталась еще парочка зубов, хожу всегда к Марине Юрьевне Кузнецовой, доверилась ей полностью и вижу не зря.
Milena Krivobokova
У меня хорошие зубы, просто цвет эмали не идеальный, хотелось голивудской белизны, хотелось к весне преображения и я его получила всего за 6 тыс р! Amazing white не побоялась сделала, слышала многим после этого отбеливания болят зубы, я была готова даже это терпеть ради белизны, на самом деле не болели мне зубы, и не ныли даже, то ли я такая бесчуственная то ли у всех так. А улыбочка блеск!!! Чистый космос)
Виктория Глинская
В последнее время мне ужасно не везет, вот взять даже случай с зубом, за 2 недели перед днем рождения произошло чп в результате которого откололся передний зуб, я рыдала не передать как, все планы рухнули, такой мрак накатил, спасибо моей Аленке подружке, она умница, нашла мне стоматологию, сама разузнала или смогут помочь, мне оставалось только успокоиться и сходить к врачу. Делали мне реставрацию прямым способом, из специального материала лепили кусочек зуба, ох и ювелирная это работа, я не представляю каким надо быть талантом чтобы такое делать да еще угодить пациенту. Я лично могу только опладировать д-ру Артуру Казаряну! Спасибо громадное!