Doctor Martin
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
РВ
Руслан Володько
Лечу пульпит у Анны Сергеевны, отличный врач, внимательный. На приёмах даже засыпаю.) Клинику рекомендую.
ДТ
Дарина Тутова
Лечусь в клинике много лет. Потрясающий доктор Мурад Адамович. Очень отзывчивый, понимающий и всегда встречает с улыбкой. Ортопед от Бога. Ставила виниры, оооочень довольна результатом. Всем советую.
Прекрасная клиника, сделали снимок, наметили план лечения и за 2 недели сделали почти весь фронт работ. Отдельно отмечу прекрасного врача Хачатрян А.Р. Легкая рука, и приятная в общении.
ОВ
Ольга Волкова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Казаряну Генриху Геворговичу! Чудо-доктор с золотыми руками! Очень аккуратно и совершенно безболезненно удалил восьмерку со сложными корнями. Я вообще не знала, что такое бывает! Очень грамотный специалист!
IR
Ivan Raushkin
Высочайший профессионализм Марии Андреевны Корчагиной. Всегда подробно объясняет, что происходит, показывает на снимках и отвечает на все вопросы. Чувствуется, что она работает на результат и искренне переживает за здоровье зубов. Доктор создает настолько спокойную и доброжелательную атмосферу, что даже сложное и долгое лечение проходит без стресса.
Юлия Иванченко
Для меня важна была безопасность и безболезненность лечения зубов 😄и Доктор Мартин оправдал ожидания на 100%. Специалисты здесь работают топовые, с внимательным отношением и высоким уровнем профессионализма. Корчагина Мария — лучшая! Процесс был комфортным, без стресса и боли. Результат превзошёл все ожидания, и сейчас я с уверенность улыбаюсь, не стесняясь своих зубов. Очень благодарна за внимательное отношение и отличный результат!
Мария Михеева
Хотелось бы отметить отличную работу, доброжелательность и профессионализм администраторов Екатерины и Светланы. Приехав в клинику с детьми, была приятно удивлена какое внимание был оказано детям и мне, что помогло детям расслабиться и чувствовать себя комфортно перед приемом у врача. Предложили чай,кофе, воду, проводили детей до кабинета, подбадривали и поддерживали. Однозначно рекомендую данную клинику. И, конечно, отдельное спасибо врачу Данизе за профессионализм, теплоту и внимательность к детям!
МВ
Марина Вольная
Благодарю Доктор Мартин и в частности Примерову Анну за отбеливание и полировку. Результат просто великолепный. Все прошло спокойно и комфортно, никаких неприятных ощущений не было. Анна аккуратна и деликатна, видно, что любит своё дело. После процедуры мне дали рекомендации по уходу и совет, каких продуктов избегать первые дни. Отдельно порадовало человеческое отношение☺️🥹в клинике очень приветливый персонал, всё как то уютно и спокойно))) Ещё раз спасибо клиника за мою красивую улыбку и приятный опыт посещения. Я ушла счастливая и уверенная в своей улыбке :) Очень довольна
УК
Ульяна Клименко
Позади процесс имплантации All-on-4. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Доктор Мартин", а особенно Мухаметшину Роману Фларидовичу. Этот замечательный специалист, просто настоящий профессионал своего дела, который сделал всё возможное, чтобы результат был не только эстетически идеальным, но и максимально комфортным для меня. На каждом шаге мне подробно все объясняли, проводились все процедуры с максимальной внимательностью и заботой. Клиника сама по себе очень уютная и современная, оборудованная по последнему слову техники. Огромное спасибо за мою прекрасную улыбку! 🙏🏻
Мария Максимова
Лечусь у Анны Сергеевны, она буквально спасла мне очень сложный зуб. Лучшая анестезия, все безболезненно. Больше года лечусь только в этой клинике. Спасибо персоналу- всегда оперативное информирование и душевный сервис :)
КР
Клара Рамазанова
Давно лечусь в этой клинике. Примерова Анна Сергеевна главный врач клиники очень профессиональная, внимательная, грамотная, чуткая. Сервис в клинике на высоком уровне , постоянно появляются новинки , которые очень радуют. Администраторы и координатор - очень милые, обоятельные девочки. Протезировалась более 15 лет назад у Самого Доктора Мартина. Ортопедические конструкции до сих пор в идеальном состоянии. Всем рекомендую данную клинику. Очень довольная.
МГ
Мария Гарчу
Огромное спасибо коллективу клиники! Очень давно искала «своего» стоматолога и, наконец, нашла здесь. Делала гигиену у врача Примеровой Анны Сергеевной. Все было сделано быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Персонал на ресепшене очень вежливый, кабинет чистый и современный. Теперь только к вам и буду ходить, и всем рекомендовать!
ГИ
Геннадий Ивлев
Обратился в клинику Доктор Мартин с острой болью. После компьютерной томографии оказалось, что это беспокоит зуб мудрости. И в этот же день произвели удаление, выражаю свою огромную благодарность Казаряну Генриху 🙏 у доктора действительно золотые руки, всё прошло быстро и без боли.
ЯЧ
Яков Чернодед
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении стоматологической клиники. Обратился с проблемой кариеса, и остался в полном восторге от качества обслуживания. Кариес пролечили под микроскопом. Рекомендую доктора Долгих Анастасию. Спасибо
ЮЛ
Юлия Латышева
Доктор Генрих - офигенный доктор! Спасибо ему большое! Удалил мне все зубы мудрости без каких-либо осложнений! Огонь
Екатерина Мельникова
Хорошая клиника. Персонал вежливый, внимательный. Стандарты соблюдены. Чисто, комфортно, как дома)
Анастасия Сокова
Делала чистку зубов в этой клинике у доктора Зарины Абаевой. Осталась очень довольна результатом! Врач все подробно объяснил, процедура прошла быстро и безболезненно. Клиника чистая, уютная, персонал очень вежливый. Спасибо за вашу работу
ВБ
Виолетта Бушмина
Зуб начал болеть, выяснилось, что появился кариес прямо под старой пломбой, которую ставили когда-то давно в старой поликлинике. Я позвонила в клинику Доктор Мартин, там сразу же взяли трубку, подробно все разъяснили и назначили приём на ближайшее свободное время. Буквально через три часа я уже сидела в кресле стоматолога. Доктор- Долгих Анастасия Михайловна составила план лечения на последующие приёмы, все подробно рассказала. Буду лечиться в этой клинике! Девушки- Администраторы отдельное спасибо вам за оперативность!
КЧ
Кристина Чернодед
Осталась очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Была на лечение кариеса у доктора Долгих Анастасии, она очень внимательная, спрашивала не больно ли мне, комфортно? Очень чуткий доктор! Так же хочу отметить администраторов, очень вежливые, улыбчивые девушки. Спасибо, буду рекомендовать данную клинику всем своим родным и знакомым!!!💓
Отличная клиника, лечим там зубы ребенку. Все очень четко и безболезненно. Одна из немногих клиник, куда дочь не боится идти. Огромное спасибо нашему врачу - Данизе Аслановне
НФ
Наталья Федорова
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет, все нравится. Лечусь у Примеровой Анны Сергеевны, отличный врач.
ОЗ
Ольга Золотова
Очень довольна специалистами, прохожу полный комплекс лечения, всем довольна. Клинику рекомендую 👌🏽
ВЧ
Варвара Черкес
Очень довольна посещением этой клиники! Вежливый персонал, современное оборудование и отсутствие боли во время лечения. Чисто, уютно и приятная атмосфера. Рекомендую!
Мадина Алдамова
Замечательная клиника, хороший персонал. Очень внимательны и чутки к своим пациентам. Буду здесь лечиться дальше👏🏻
МД
Марйам Дехганзадехсораки
Самая лучшая стоматология، Спасибо за вашу заботу и профессионализм! ✨
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, хожу сюда по всем своим вопросам! Очень рад, что есть такие специалисты и совсем рядом! Врачи профессионалы, работают стерильно, соблюдая все правила асептики и антисептики!
ЕВ
Ева Васильева
Мне нравится именно эта клиника. Приветливый, квалифицированный персонал, готовый всегда ответить на вопросы пациентов, подсказать возможные пути решения вашей проблемы. Всем рекомендую!
АХ
Андрей Хохряков
Отличная клиника, отличный коллектив, всем доволен!
ДЮ
Диана Югрина
Прекрасная клиника, красивая, современная, хорошее оборудование, прям глаз радуется, сходила на профессиональную гигиену полости рта, все было безболезненно, очень довольна, в дальнейшем буду здесь лечиться!😊
КГ
Кристина Гильмиярова
Очень уютная, красивая и современная клиника, персонал отзывчивый и дружелюбный, провели мне комплексную консультацию, все очень понравилось, доверю свои зубы и начну лечение в ближайшее время! Спасибо ❤️
Елена
Обратилась в стоматологию, чтобы закрепить коронку на импланте. Записалась сразу же. Персонал вежливый, и девушки за стойкой информации, и врач, и его помощница. Все сделали быстро качественно, без проволочек, без навязывания дополнительных услуг. Мне всё очень понравилось. И самое главное цена адекватная, недорого. Спасибо большое. Есть ещё человеческие клиники. Буду рекомендовать всем.
Алексей Шабунин
В клинику обратилась первый раз все очень понравилось и страх прошел.Администраторы отзывчивые Особую благодарность выражаю доктору Казарян Генриху Геворгиевичу за профессиональное и внимательное,доброе отношение,удаление было безболезненное,укол не ощутила.Чудесный доктор с чутким отношением ( Спасибо большое от Ольги Николаевне)
НМ
Нина Михайлина
Хочу выразить огромную благодарность врача. Корчагиной Марии Андреевне и Цурмиловой Камиле Эльдаровне за мастерство и доброе отношение. Врачи от бога. Золотые руки. Я посещаю клинику 30 лет: делала импланты и лечила зубы, всегда уходила с хорошим настроением. Особое спасибо Доктору Мартину за отличный подбор кадров
СЧ
Сергей Чуриков
Лечимся в этой клинике всей семьёй. Коллектив состоит в целом из самых лучших стоматологов. Весь персонал приветливый.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления после по…
СП
Саша П.
Сергей Юрьевич замечательный профессионал, во время удаления зуба мудрости чувствовала, что я в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за работу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики о наших специалистах…
ЮК
ЮЮ Кол
Заболел зуб, пришлось экстренно искать стоматологию рядом с работой. Обратилась в клинику Доктор Мартин и не пожалела, хоть и был страх идти в новое место. Попала к доктору Примеровой Анне Сергеевне - такая внимательная, аккуратная, чуткая и профессионал своего дела! Перед приемом сделали рентген, фото, все подробно рассказала об этапах лечения. Сам прием был комфортным и вскоре боль утихла. Огромная благодарность доктору и вежливому персоналу. Всё на высшем уровне. Приходите и не сомневайтесь.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья Смирнова
Прекрасная стоматологическая клиника с высококлассными специалистами, индивидуальный подход к каждому, рекомендую !
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе! С уважением, Стоматологическая клиника Доктор Мартин
ВА
Вергине Авакян
Все семья и друзья и знакомые лечим зубы в клинике Doctor Martin со дня основания. Все виды лечения на очень высоком уровне. В последнее время лечусь у доктора Амбарцумян Пепроне Григорьевны. Всегда спокойная, доброжелательная атмосфера, т к доктор высокопрофессиональна, и результаты соответственно замечательные. Спасибо клинике и доктору Амбарцумян.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей. Наши специалисты постоянно…
Олеся Т
Перед приемом заранее уточнила, работает ли врач с определенной компанией элайнеров, на что мне ответили «да». В итоге ортодонт работает только на Spark, а я зря потеряла время. Не понимаю, зачем меня нужно было вводить в заблуждение. Плюс компетенция ортодонта в непростых клинических случаях оставляет желать лучшего. Вопросов больше, чем ответов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. В рам…
Даниил Богданов
Замечательная клиника, я их клиент больше года, доктор Пепроне Григорьевна - просто чудо и спасительница зубов) умелые руки, внимательность и современные технологии творят чудеса! Тут же делали коронки на пару зубов - доктор Мария Андреевна, всё без проблем, ношу с удовольствием и от своих не отличаю)) эта лучшая клиника из тех, что я видел, и по докторам, и по оснащению, и по отношению. Рекомендую родичам и друзьям, теперь и на 2гис тоже)
28 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей. Наши специалисты по…
СА
Смбат Арутюнян
Я очень благодарен доктору Пепроне за профессионализм и заботу во время моего лечения в клинике доктора Мартина. Её внимательное отношение к деталям и понимание потребностей пациента делают её замечательным врачом. Определенно рекомендую её своим знакомым и друзьям."
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Смбат. Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что у вас остались положительные впеч…
Николай Костенко
Устанавливал брекеты у Нувахова. Врач подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Выравнивание проходит успешно, уже заметен результат, либо мне так кажется, времени не много прошло)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления…
Алёна Печерная
Когда мне потребовалось удалять сложную восьмерку, я решила обратиться в стоматологическую клинику "Доктор Мартин", так как там можно удалять зубы под седацией, у клиники есть на это лицензия. Сергей Юрьевич удалил мне зуб под седацией, я чувствовал себя гораздо спокойнее и расслабление, чем если бы процедура проводилась без нее. Это помогло как мне, так и врачу, так как он мог сосредоточиться на работе, не беспокоясь о моем состоянии. Я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто испытывает тревогу перед стоматологическими процедурами, обратить внимание на возможность седации в клинике "Доктор Мартин."
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за развёрнуый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы понимаем, наскольк…
Юлия Пантанова
Обращалась в клинику доктор Мартин 3 недели назад. Это лучшая стоматология в моей жизни, а обошла я их довольно много. Персонал клиники очень приветливый и самое главное высококвалифицированный. Приятная и спокойная атмосфера, нет никакого напряжения или страха во время посещения. Это было особенно важно для меня. Все зубы мне вылечили безболезненно и мягко. Результат отличный!
ДД
Дарья Дарья
Была в стоматологии доктор Мартин, удаляла зуб. Приятный сервис, врач профессионал своего дела. Я даже и не поняла,как мне удалили зуб)) легко, быстро и без боли. Приду ставить импланты сюда же. Спасибо Вам большое!
МШ
Максим Шубенок
Попал на удаление зуба мудрости в клинику "Доктор Мартин". Все прошло очень быстро и безболезненно. Врач осмотрел остальные зубы, рекомендовал полечить несколько и ответил на мои вопросы. Врач очень толковый, чувствуется профессионализм. Вернусь сюда лечить все остальные зубы.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
ЛК
Лиза Канина
Отличная клиника и прекрасные врачи! Неоднократно меня отправляли на удаление верхней семерки, никто из врачей до этого не хотел браться за его восстановление, но к своему великому счастью я пришла в клинику "Доктор Мартин" . Не перестану благодарить замечательных врачей этой клиники, которые сохранили и восстановили мой зуб, всегда считала, что лучше постараться сохранить своё, прежде чем вживлять новое. И только здесь меня услышали и помогли! Мне всё очень понравилось: атмосфера в клинике, сервис, чистота и стерильность, врачи, все на высшем уровне! Однозначно буду вас рекомендовать, спасибо!
Оm
Ольга mm
Всё на высшем уровне. Особенно благодарна Анне Сергеевне за профессионализм и качественное лечение!
ВА
Виктория Афанасьева
Сервис и качество оказываемых услуг на высшем уровне 👍 Установка имплантов прошла очень комфортно для меня, спасибо вам огромное! Сюда хочется прийти, поэтому при возникновении такой необходимости обращусь к вам снова!
Зинаида Енькова
Мне сильно не нравилось то, как выглядели мои зубы: прикус неправильный, передние зубы скучкованы, толком не улыбнешься, постоянно переживаешь. Поэтому я начала искать стоматолога-ортодонта, который смог бы мне помочь. Почитала очень много отзывов и в итоге решила обратиться к Нувахову Натану Романовичу. Лечение длилось долго, случай был не из простых, но я полностью довольна результатом, теперь я не стесняюсь своей улыбки. Спасибо большое Натану Романовичу за его внимательность и отзывчивость.
25 августа 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо за доверие. Рады, что вы остались довольны результатом.