Марквет
Ксения Лыкова
Хорошая ветаптека
СЧ
Сергей Чернышев
Всегда хорошее обслуживание и нужный корм по нормальным ценам.
killsay debachery
Отличный ассортимент и очень вежливый персонал.
ДД
Дарья Д
Один из немногих зоомагазинов где приятно находиться. Всегда чисто, персонал явно любит животных) помогут с выбором, посоветуют и тут действительно не очень высокие цены.
СО
Стася Осипова
Руководство ужасное
Далуш Санджи-Горяев
Хороший магазин. Большой выбор товаров. А так же есть ветаптека. Цены относительно приемлемы. Приятный акции и скидки бывают..
Рина С
Если в других зоомагазинах района мне могут сказать, что моя собака "слишком большая" (лайка), то здесь есть всё, даже на дога, что очень здорово. Большую часть амуниции и лежаки берём только здесь
ТА
Татьяна Алексеева
Покупали собаке дождевик месяц назад, при любом прогулке с животными костюм рвётся сразу. Собака не успевает познакомиться с другими как уже рвётся. Порвался второй раз уже . Качество костюмов хварает за такие деньги
Сергей Гридушков
Хороший выбор. Для своего Рекса всегда покупаем тут корм
Ирина Васильева
Очень хороший магазин для животных ! Разнообразный выбор, питомцу нравятся все игрушки, которые здесь приобрели
Константин К
Нормальный зоомагазин, ассортимент достаточно разнообразный, стоимость товаров более-менее приемлимая.
Нелли Машина
Отличный зоомагазин, хороший ассортимент. Отзывчивый персонал, а также приятные цены, что также важно.
Татьяна Чиркова
Отличный магазин, огромнейший ассортимент и очень приятные цены. Спасибо вам!
Мобильные Игры
Отличный Зоомагазин с адыкватными ценами!
Эмир Зарипов
Покупал ошейник с игрушкой для своей собачки , очень доволен не только я , но и мой питомец ! спасибо
Андрей Иченко
Не плохой зоомагазин. Большой выбор различных кормов. Моя привередливая кошка очень довольна.
Маша Волкова
Отличный огромный магазин для животных! Выбор просто нереальный, мне кажется, есть все, что пожелаешь. Цены ниже среднего, поэтому я знаю, что многие стремятся именно сюда. Отдельно есть ещё Ветеринарная Аптека, мы покупали тут лекарства собаке после операции.
ВГ
Владимир Г
Отличный магазин, но дорогой. Нет скидок на корма для постоянных покупателей и это плохо. 😪
Андрей Иченко
Хороший магазин с приличным выбором кормов и аксессуаров. Есть лекарственные средства.
l_i_ss_a
Все собачники в лесу в один голос советовала мне этот магазин. Говорили, что со всего округа приезжают именно сюда! И действительно, магазин оказался просто чудо! Огромный, выбор товаров для животных шикарный, милые консультанты, но что приятнее всего, здесь действительно ОЧЕНЬ дешево. Например , вот этот комбез мы купили за 780р!