Марквет
Вакансии
Сергей Цуканов
Блльшой выбор товара.
Галина Ф.
Лучший магазин для животных, цены средние, ассортимент очень богатый, замечательный вет отдел и потрясающие сотрудники, которые обожают животных)
АУ
Алексей У.
Хорошие цены, как на сайте, большой ассортимент. Периодические скидки на ряд кормов. Качество товара.
Надежда К.
Очень давно пользуюсь, выручает сильно, люди работающие там -золото
Андрей Р.
Мой спаситель. Расположен рядом с домом. Большой выбор кормов и других товаров для домашних питомцев Вежливый и компетентный персонал. Всегда профессионально проконсультируют. Мои коты довольны!
Виктория М.
Всегда покупаю там корма и ветпрепараты. Продавцы очень приятные и компетентные, выбор большой
Всё замечательно.
СФ
Сергей Ф.
Хороший ассортимент
Андрей Р.
Любимый магазин меня и моих котов. Большой выбор качественных товаров на любой кошелёк. Отзывчивый и квалифицированный персонал.
АХ
Анастасия Х.
Обширный выбор кормов для животных, игрушкек, подстилок и одежды. Хорошая ветеринария
Надежда К.
Пользуюсь более 15 лет. Наверное это о чём-то говорит.
Катя Кашина
Мне нравиться эта сеть зоомагазинов. Тут большой выбор кормов для моего питомца, аксессуаров и лекарств. Цены средние, часто бывают акции. Персонал помогает с выбором, но не всегда хватает экспертной консультации.
КС
Камилла С.
Большой выбор товаров для животных, хорошая ветаптека.
ТБ
Тамара Б.
Удобно, рядом с моим домом и всегда помогут с выбором. Собачкам одежду примеряют сразу и оплачивают. Заказывали брелоки на ошейник. Удобно!
Галина Ф.
Прекрасный магазин, широкий ассортимент всего, очень внимательный персонал, отношение потрясающие как к животным, так и ко владельцам, цены средние, но зато чаще всего есть в наличии все что нужно, а если нет - могут заказать. Также, есть консультации по телефону! Рекомендую!
МП
Марина П.
Отличный зоомагазин! Есть всё что нужно и даже больше!!! Очень опытный и отзывчивый персонал! Спасибо большое!!!
Галина Ф.
Отличные консультанты, прекрасный ассортимент игрушек, еды, вкусняшек и всего возможного! Цены - средние, зато качество всегда на высоте.
РЖ
Роман Ж.
Один из лучших зоомагазинов начиная с сотрудников и заканчивая ассортиментом.
АХ
Анастасия Х.
Внимательный и знающий персонал, отличная аптека для животных, хороший выбор кормов, можно найти уникальные, которых нигде нет.
Анна И.
Сотрудники приятные и компетентные, есть ветаптека, отделы удобно структурированы, большой ассортимент
Артем Б.
пожалуй лучший зоомагазин в САО, цены и ассортимент, есть отличная ветаптека
МВ
Марина В.
Всегда доброжелательное отношение к людям и собакам) выбрали то, что нужно
ИТ
Ирина Т.
Шикарный магазин,где есть всё,что нужно для животных.
ИГ
Ирина Г.
Очень довольна. Квалифицированный персонал, большой выбор товаров для животных, аптека. По телефону узнать наличие товара и оставить на несколько часов.
Елена П.
Хороший магазин с большим ассортиментом кормов для собак и кошек есть отдел с игрушками и ветаптекой Очень часто покупаю там корм для своего песика Персонал приветливый В магазине чисто
ЮБ
Юлия Б.
Все понравилось!
ИТ
Ирина Т.
Всё есть,по хорошим ценам, супер магазин!!!
Андрей Р.
Ассортимент и качество обслуживания.
ИС
Ирина С.
Хороший магазин и ветаптека 👍
НТ
Наталия Т.
Любимый магазин! Приятный персонал.
МГ
Марина Г.
Хорошие цены, вежливые продавцы
СБ
Светлана Б.
👍
Е‘
Евгения ‘
Хороший выбор как лекарств, так и игрушек и амуниции для больших собак. Когда-то давно покупали тут первый комбинезон для собаки и консультанты очень внимательно подошли и помогли подобрать для щенка подходящий комбинезон.
ДН
Дмитрий Нестеров
Достойный ассортимент, приветливые продавцы. Первый раз в нём был году в 96-97...
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, в 90-е ассортимент собирали по крупицам...
IV
IG VORON
Хороший магазин, хороший персонал, отзывчивые продавцы
Спасибо вам!
ИП
Игорь П.
Хороший выбор товаров для животных, лекарств и кормов. Беру тут корм для кота, цена лучше чем на маркетплейсах
НТ
Наталия Т.
Хорошие корма)
Настя Навроцкая
Лучший зоомагазин, огромный ассортимент, приветливые продавцы, всегда сориентируют и подскажут, и самое главное приемлимые цены.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Юрий Матюшов
Всё отлично работает
Спасибо!
Макар Ворфоломеев
кажется, тут можно найти всё, что ещё осталось в России!
Спасибо, стараемся!!!
Денис Нещадим
Нашел всё что было необходимо, быстрое обслуживание
Юлия Белых
Большой выбор амуниции и игрушек) Искали шлейку на маленького Йорка… нашли именно здесь! Очень классные консультанты, рассказали показали подобрали Придем еще ❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!
Юлия Третьякова
Хороший выбор, большая площадь.
Пророк 27
Купили лоток большого размера, производство Бельгия. Редкая модель, до Хабаровска везли. Цена нормальная
ЕЧ
Елена Чувашёва
Из плюсов: есть редкий корм, который даже в Москве ещё поискать. Из минусов: сайт - это жесть. Не работает переключение на WhatsApp и прочие такие мелочи. Сейчас вообще прекрасно: с мегафона открывается только через VPN. Позвонила им, мне девочка ответила - ой, а у меня всё открывается, у нас всё хорошо :) Ну да, это я наверно сама придумала или компьютером пользоваться не умею, конечно же. Написала им с просьбой передать о проблеме в техподдержку, естественно молчат. Ещё приятная мелочь: в прошлый раз заказывала доставку на следующий день, очень долго не могли перезвонить и ответить, в наличии ли товар вообще. Чувствуется неуважение к покупателям. Лучше искать редкости где-нибудь ещё. Поправьте сайт, это как-то уж совсем стыдно.
Мария Спикаева
Покупаем витамины. Эффект есть.
Анастасия Маслова
Отличное место, огромный выбор на любой кошелёк. Неплохая консультация, за исключением пару человек из персонала.
Дмитрий П
Беру регулярно здесь лекарство в блистерах. Удобно, позволяет не тратиться сразу на целую пачку. Плюс большой ассортимент!
Lilly Sharikova
Большой выбор аксессуаров для собак и кошек. Отстранненные ассистент в ветаптеке.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего магазина. Ассистенты ветеринарной аптеки проходят…
Alexandra K
огромный магазин, тут есть то, что не могли найти в магазинах ближе к дому. продавцы всегда подсказывают, что лучше взять, обращают внимание, если случайно взял не совсем то