Аптеки Столицы
Аптека №38
Ekaterina Didkovskaya
16 июня 2025 г Работает 1 фармацевт ! Очередь 13 человек . Аптечный пункт 38-1 . Время ожидания составило 1 час
OM
Olga M
Не, ну это даже не совок! Две тетки, по другому не скажешь, молча , делая огромное одолжение вам, могут обслужить, а могут и нет. Ничего не говоря, могут уйти пить чай, а только одно окно работает на розницу. При попытке оплатить картой, молча опять де, достают табличку в файле, что нет, нифига, только нал. Закрыть это место нафиг!
Lokinox Xxx
+ готовят препараты по рецептам - очень долгое обслуживание, работает только одно окно, передо мной было 2 человека, простояла 10 минут, так и не купила. Провизор долго консультировала кого-то по телефону. Мое мнение - в приоритете клиенты, пришедшие лично. Я пыталась уточнить у кассира - есть ли нужное мне лекарство, чтоб был смысл стоять. На что она невежливо мне ответила, что на районе много аптек. После этого я ушла. И больше не планирую приходить. Потеряла время, лекарство не купила и мне нахамили