Domino pizza
Пиццерия
4.4
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
4.4
Евгений Струцкий
Быстро , все соответсвует внешнему виду, доставили быстрее чем за полчаса очень круто
Мой Белый Господин
Брал сегодня пиццу с собой! Прям вау! Очень вкусная, достаточно быстро приготовили! Ставлю пять звездочек
29 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бурденюк
Мало места
Ирина Ровенская
С разными вкусами пиццы получился отличный праздник у наших детей. Всё было вкусно и вовремя. Спасибо ! Будем заказывать чаще.
Спасибо за отзыв!
Елена Вареничева
Самая лучшая пицца здесь 🍕 рекомендую с ананасами. Это любовь с первого кусочка ❤️
Анастасия Петрашова
Хорошее меню, есть что выбрать и взрослым и детям
ОА
Оксана Анциферова
все очень вкусно
Спасибо за отклик!
МВ
Мария Ветрова
Удобное расположение пиццерии. Частенько заходим. Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда помогут с выбором, посоветуют. Цены приятно удивили. Пицца всегда горячая, вкусная, даже на доставку, что тоже очень приятно. Доставляют заказы оперативно, упаковано всё идеально. Курьеры привозят всё во время. Продукция невероятно вкусная, перепробовали почти всё и остались довольны. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
ТК
Таня Ку
Попробовали вашу пиццу , реально аппетитная, вкусная, спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ЕЮ
Елена Юданова
Сервис на высшем уровне, пицца🍕🔥
Mahora Mahorovna
Лучшая пицца в городе . Всегда вкусно,все свежее. Рекомендую.
Рады, что вы с нами!
Алина Шурыгина
Отличная пицца! Сотрудники доброжелательные, обслуживают быстро!👍
ЕШ
Елена Шуметова
Вкусная, привезли быстро, горячую! Спасибо, буду заказывать ещё!
ВЯ
Вероника Якубовская
Аромат у пиццы просто фантастический. Да и на вид она очень аппетитная и оказалась ну ооочень вкусной!
Анастасия Нартикова
Самая лучшая пицца. Персонал вежливый. Вкусно и качественно, всем советую!
ИЧ
Инна Ч
Хорошая пиццерия, пицца вкусная, рекомендую!
ДГ
Дарья Гасс
Очень вкусная пицца, все понравилось
Рады, что вы с нами!
Ольга Бабакова
Все очень понравилось. Все было очень вкусно.
Анастасия Ляскина
Очень вкусная пицца!Еще будем заказывать!
ОТ
Ольга Тимохина
В ресторане обедала, очень понравилось, уютно, пахнет вкусно, еще приду
ЖЛ
Жанна Леонова
Хорошая пицца
Алексей Леонов
Все было очень вкусно.
Лариса Ерофеева
Вкусная пицца, чисто в зале. Сотрудники вежливые. Спасибо 👍🏻
Vadim Ne-Vazhno
Сделал заказ на 5 пицц в 10-00 утра. Просил заказ доставить ы 14-00. Заказ пришел с опозданием на 20 мин. Пиццы оказались холодные , и выгладили ужасно. испортили праздник. Доставщик звонил мне 20 минут не знал куда ехать и все время с разных телефонов. ПОЗОР И ТОЛЬКО
Индрис Тажев
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение сложилось, что я зашёл к ним в долг покушать))) Ноль внимания, когда зашли в пиццерию. Соответственно, больше сюда ни ногой и никому не советую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше обслуживание не соответствовал…
Виктория Комарова
Хорошая пицца, было бы побольше начинки было бы 5)
D
Diogen
Качество пиццы скатилось... Начинки мало, тесто как резиновое. Доминос и раньше было не очень, но хоть можно было взять на перекус..., а сейчас уже и для перекуса лучше не брать.
Яна Лозовская
Пицца нормальная, неплохая, есть можно. Всё хорошо. Что-то особо примечательного отметить не могу, как и плохого тоже.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Никита Рыбин
Не положили соус. Это так сложно? Странно вообще, в маке мне не кладут соус, хотя я за него плачу, теперь здесь. Что за мода пошла? Новая секта - антисоусники? Обидно как-то, деньги же платил. Выяснять идти не охота, скажут ещё "надо было сразу смотреть, а сейчас может обманываете". Спасибо хоть пиццу положили. Кстати ещё и пицца не та. Заказывал чикен барбекю, а положили какую-то с грибами. В следующий раз лучше пойду шаурму возьму. И дешевле, и не обманут, уже не раз заходил.
Анютка Ильина
Когда ближе познакомилась с Доминос, то поняла, что могу создавать пиццу сама. Так лучше и даже вкуснее. Вы круто придумали с авторскими пиццами, такое не везде встретишь.
Вадим Ф.
Делал заказ в этом ресторане с доставкой на дом. Пицца невкусная и сухая (ладно, это на любителя) Цены в приложении не соответствуют действительности. Поддержка никакая, после того, как я рассказал об их проблемах (звонили после заказа), ответ был в духе "да, спасибо, до свидания".
Эля Аббасова
Пиццу отдали быстро, она свежая и вкусная... Но вот чай пришлось ждать 26 минут. В результате пицца уже закончилась. Чай начали готовить только после четвертого напоминания. Безответственность поражает
Артем Подольный
Шикарное заведение !!! Очень вкусная 🍕 пицца постоянно у них заказываем уже не первый год !!!! а главное привозят всегда вовремя вкусную и горячую пиццу
Спасибо за добрые слова!
Вова Ефанов
Класс ждал 10 минут всем советую здесь поесть
Anna Kotova
Небольшая пиццерия, в которой готовятся вкусные блюда по вполне адекватным ценам. Из минусов: долго готовятся заказы (особенно ночью)
Артур Курбанов
Несколько раз заходил в это заведение! Очень вкусная пицца))) отзывчивый персонал , всегда помогут определиться с выбором! Рекомендую !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Svetlana Vodovozova
Доставили быстро. Пицца горячая как будто приготовили при нас :) Все вкусно. Выгодные акции.
Зарема Макаева
Заказываем здесь пиццу на детские праздники-посиделки. Хорошая пиццерия по соотношению цена/качество. Привозят всё вовремя, хотя наш заказ обычно довольно объёмный. Пиццы сытные, но не самые вкусные в городе. Поэтому крепкая четвёрка.
Евгений Смолкин
Пицца вкусная, плюс акции приятные. Но именно в данном кафе, персонал во весь голос общается матом. Думаю такое не допустимо, так как и с детьми заходят
Варенник
В доминос попали число случайно, загулялись и проголодались, хотя туда заходить никогда и не хотелось. Видимо зря все таки! Очень уютный зал, продавцы вежливые, никакого пафоса, все просто и со вкусом. Как раз для таких как мы кто решил просто подкрепится немного. На нашу небольшую компанию взяли пиццу 33 см и хлебцы 2 порции. Принесли быстро, все горяченькое, видно только вот приготовленное.от души посидели
American_trash
Вкусняшка, вкусняшка, вкусняшка!!! Оч люблю заказывать в “домино пицца“ . Начинка богическая и тесто не похоже на бабушкину пышку. Привозят быстро, так что она еще тепленькая, разогревать не надо. Я еще грибы не люблю, всегда прошу их не добовлять, спасибо всегда прислушиваются. Часто заказываю с друзьями, чтобы скидку получить. Очень выгодно и сытно выходит
polybomy2
Несколько раз заказывала здесь пиццу и напитки, осталась довольна: оперативная доставка, нормальная цена. Привозили всегда очень вкусную пиццу, которую мы со своими друзьями разобрали за несколько минут. :)
l_i_ss_a
Очень вкусная пицца! Готовят быстро, была акция - средняя классическая пицца по 285р, мы не отказались :) Даже делают такую странную вещь (после нас стояли девочки, заказали) - половина пиццы - Маргарита, половина - пепперони. о_0 Странно. но удобно! Когда ты- вегетарианка,в муж - мясоед :)
Wild-Mad
Разрыв шаблона! Вообще в Москве плохо с пиццей. Кому что нравится, конечно, но я бываю недовольна тонким тестом, слегка побрызганным соусом и присыпанным четырьмя кусочками чего-нибудь и сыром чуть-чуть. Много раз я встречала именно такую картину. Но только не здесь! На мой взгляд, это лучшая сеть пиццерий в Москве, лучшая служба доставки. Пицца - отменная! Когда мы заказывали там пиццу на компанию в первый раз, взяли сразу много, думали, опять там будет нечего есть. А в итоге ели два дня =) Половиной одной большой пиццы один человек наедается до отвала. Начинка, соус, тесто - всё отлично! Пицца хороша даже если её остывшую разогреть в микроволновке. А какое там разнообразие видов! И они действительно отличаются, а не как обычно - та же колбаса, вид сзади. И пицца правда выглядит как на картинке в меню. В общем, всем советую. Стоит пицца не дёшево, но она того стоит!