Гесклиник
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Х
Хошимжон
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. супер класс
Оплата Сбер
Сабина Сыдыкбаева
Все очень понравилось . Хорошие специалисты, все четко и быстро. Рекомендую, вежливый персонал , доступные цены
ИА
Иван Алферов
Хочется сказать: СПАСИБО! Особенно врачу Мельникову Сергею Юрьевичу. Побольше бы таких врачей 🙏
МП
Мария Петрова
Все очень понравилось, оперативно.
ПБ
Павел Белоусов
Доброжелательные люди, прекрасные врачи.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны!
Александр Бусырев
Мельников the best 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
БМ
Баха Мамедов
Отличный клиника, врачи выше класс, грамотно лечить, медсестры приятные внешности связи с этим у меня возникает большое либидо
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за то что высоко оценили нашу клинику и сотрудников!
ОО
Ольга Образцова
Недавно прошла чекап и курс капельниц, и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, порадовал свободный график посещений – можно легко подобрать удобное время, что особенно важно для тех, кто работает или имеет плотный график. Цены приятно удивили – они действительно доступные, особенно с учетом высокого уровня сервиса. Отдельно хочется отметить улыбчивый и общительный персонал, который сразу располагает к себе. Медсестры и врачи не только профессионалы своего дела, но и очень внимательные люди – чувствуется их чуткое отношение к каждому пациенту. Чекап был проведен на высшем уровне: врачи дали объективную оценку моего состояния здоровья, подробно объяснили результаты анализов и дали полезные рекомендации. Во время процедур, включая капельницы, чувствовала себя комфортно благодаря домашней обстановке в помещении. Всё чисто, уютно и расслабляюще – никакого напряжения или дискомфорта. В целом, осталась очень довольна! Если вы ищете место с отличным сервисом, профессиональным подходом и приятной атмосферой, рекомендую обратить внимание.
7 января 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭП
Эльвира Пк3
Очень профессионально работают сотрудники без лишних советов! Вылечивают от всех сложных заболеваний Огромный респект Сергей Юрьевичу за его методику и подход !
Марина Караман
Спасибо большое! Обслуживание на высоте, большое спасибо , получила все ответы на заданные вопросы. Особая благодарность Сергею Юрьевичу
Николай Кобельков
Посетил клинику Гесклинк остался очень доволен, отдельное спасибо Роману Александровичу приятный и очень внимательный врач. Все в подробностях рассказал ответи на все интересующие вопросы вполне понятным языком, без использования сложных медицинских терминов и назначил лечение.
ЕО
Евгения Оборина
Отличная клиника, хорошие специалисты
ЖЮ
Жавохирхон Юсупов
Я посетил клинику ГЕСКЛИНИК и остался очень доволен обслуживанием. С самого начала меня встретил дружелюбный и вежливый персонал, который помог мне быстро пройти регистрацию. Отмечаю работу медсестры Натальи и администраторов Инны и Юлии! Врачи проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои жалобы и провели тщательное обследование. Особенно хочу отметить врача Романа Александровича и Сергея Юрьевича — они объяснили всё доступно и понятно, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные варианты лечения. Атмосфера в клинике была комфортной, а оборудование современным. Я определённо буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Шигапов
Хочу выразить благодарность Мельникову Сергею Юрьевичу за его профессионализм, клиентоориентированность, умение помочь с любой проблемой.
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Ahmad Usmanov
Был у врача Дениса Сергеевича хороший доктор
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Александра Дерябина
Сделали узи, все понравилось. Врач Оксана Петровна очень тактичная и грамотная. Вернусь еще
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще .
SU
Sberid User
Хочется выразить свою благодарность медперсоналу и администраторам за внимательность ,особенно большое спасибо Мельникову С.Ю, Буваненко О.П.Очень довольна внимательным осмотром,спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова.
Aidana Seitkazieva
Клиника очень понравилось, ходила на узи, к Оксане Петровне врач профессионал👍 персонал тоже очень понравилось 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ИШ
Игорь Шиганов
Очень хорошие врачи, анализы получил очень быстро
4 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ДБ
Дмитрий Безруков
Потрясающая клиника, отличный персонал, очень приветливый и отзывчивый, огромную благодарность выражаю доктору Гусейнову Роману Александровичу
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие! Ждём вас вновь 🤗
SU
Sberid User
Отличная клиника! Записали в удобное время. В клинике удобно, приветливый персонал, хорошая атмосфера. Всë отлично, я довольна. Рекомендую клинику и врача Комарову Наталью Ивановну! 😘
18 июня 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Кузнецов
Хороший врач,быстро сдал анализы,назначил лечение.
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда!
Артем Милаев
Хорошая клиника чисто стирально, цены демократичны
8 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Аниса Хакимова
Ужасная клиника, во первых сначала делают обследование потом считают , сумму изначально нужно говорить что бы человек мог оценить … анализы за такие деньги задерживаются , постоянно названиваю , хотя обещали через день
1 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сотрудничеством с нами. Хотели бы отметить, что абсолютно…
ДД
Дарья Д
Мне все понравилось, главное, что в этой клинике мне помогли и вылечили мою болезнь. Очень благодарна Наталье Ивановне Комаровой, рекомендую к ней записываться, спокойные и эффективные приёмы вам обеспечены.
Елена Прохорова
Отличная клиника со всеми удобствами. Прайс не пугает, абсолютно адекватные цены. Не тянут лечение на кучу приёмов, по моему несложному диагнозу лечение назначили сразу после анализов, а уж потом только после курса препаратов сказали приходить.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
УС
Ульяна Северова
Была на приеме в январе. Очень приятно было общаться с Оксаной Петровной. Она замечательный врач, после каждого посещения у меня поднимается настроение. И это на мой взгляд добавило свою пользу в результат моего успешного лечения!
СВ
Саша В
Клиника понравилась, хорошая доступность, созданы все условия для пациентов. Большой плюс для меня - анонимность данных. Сердечно благодарен Сергею Юрьевичу Мельникову за оперативную помощь и доброту!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны компетенциями врача и в цел…
ПС
ПАВЕЛ СЛИВКИН
Достойная клиника хорошего уровня👍🏻 Сильный уролог Мельников С. Ю., помог не одному моему знакомому и мне в том числе.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Доктор Мельников действительно профессионал своего дела и доктор работает от души и любит свою работу!
ОР
Оксана Р
Клинике 5 звёзд, больше всего хочу поблагодарить Мельникова С. Ю. за то, что помог справиться с инфекцией за буквально два приёма. Прописал недорогие препараты, посоветовал, чем можно заменить, если их не будет в наличии. Всем более чем довольна
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что смогли Вам помочь.
Айсылу Габбасова
Обратилась в эту клинику из-за удобства расположения для меня. Обследовалась у Ирины Николаевны. Искренне хочу её поблагодарить за внимательное отношение и за профессиональный подход к решению проблемы. На приеме чувствовала себя спокойно и комфортно.
ИШ
Иринa Шуeва
Замечательная клиника, нет столпотворения, всех принимают строго по времени, за все время ни разу не возникло проблем со временем приёма.
Евгения Г
Отличная клиника, врачи с большим опытом, была у нескольких специалистов здесь, ни к одному претензий нет, приёмами оставалась довольна.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи! Желаем здоровья!
Валентина Савина
У Комаровой Натальи Ивановны лечила вульвит, осталась довольна, приёмы не доставляли дискомфорта, не было чувства, что страшно идти на следующий приём, все делала аккуратно, стирильно, долго длились приёмы, задаёт много вопросов. Отличный врач.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам! Здоровья вам и вашим близким!
ОИ
Олег И
Приходил с болями, обнаружили инфекцию, и довольно быстро, что меня очень порадовало. Никаких проблем с постановкой диагноза, никаких вокруг да около, все четко и строго. Спасибо Сергею Юрьевичу за честность и прямоту!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова! Непременно передад…
e8
elyaval 82
После родов часто посещала эту клинику. Наблюдалась у Натальи Ивановны Комаровой, о ней могу сказать только хорошее, прекрасный человек, общительная, добрая, аккуратная.
ЯК
Яна К
Гинеколог сразу при описании моей проблемы сказала ставить капельницы, ещё даже не осмотрев меня! После осмотра назначили анализы. Анализы ждала 3 дня, хотя обещали 1 день. В анализах на ПЦР не указаны числовые значения, уточняйте у доктора, если вам они необходимы! Кто писал, что тут недорогие цены на анализы, точно не был в этой клинике. У меня осталось неприятное впечатление после посещения клиники. Если в самом начале гинеколог предлагает ставить капельницы, то о каком качественном лечении может идти речь в дальнейшем? Обращаясь за помощью в такой щепетильной теме хочется получить максимальную информацию о своей болезни, но увы, это не то место.
MS
Marina Semenova
Неплохая клиника с абсолютно нормальными ценами. Хорошие условия, приятный персонал. В кабинетах чисто и уютно, новое оборудование. От меня 10 баллов из 10.
LV
Lena Vasina
Чисто, комфортно в клинике, недорогие цены, вежливые администраторы, опытные врачи. Клиника находится в доступном месте. Все нравится.
ЗБ
Заира Багандова
Отвратительная клиника. Если хотите потратить огромное количество денег - обращайтесь сюда. Мне предложили полечиться капельницами за 28 тыс и 10 тыс от двух разных гинекологических заболеваний. Причём врач не предложил сдать никаких дополнительных анализов (которые нужно было обязательно сделать, чтобы выявить масштаб проблемы) и очень настаивал на срочном лечении. Более того, не выписал никаких медикаментов, говоря, что сделает это на следующем приеме, когда мы начнём ставить капельницы. Когда обратилась в другое место, мне прямо сказали, что это полнейший бред и развод, назначили действительно нужные анализы и выписали препараты. И никаких дорогих капельниц :)
Мария Марина
Чисто, спокойно, бюджетно по стоимости Если не рассчитывать на волшебство, а идти со сформированной потребностью, то уложитетесь в ожидания. Никаких сюрпризов, но и с серьезной проблемой я бы сюда не пошла
Екатерина А
Отличная клиника с демократичными ценами. Внутри комфортно находиться, как в зале ожидания, так и в кабинете врача - все прилично. Все посетители принимаются строго по времени, за счет чего нет толкучки и больших очередей. С мужем ходили к разным врачам соответственно, оба остались довольны, осмотр провели неплохо, назначили необходимые анализы. Никаких нареканий.
ЕН
Елисей Назин
Обращался к Мельникову Сергею Юрьевичу по вопросам венерологии, могу сказать про него только хорошее. Компетентный профессиональный врач, говорит четко по делу на понятном нам языке. В целом стоимость услуг меня вполне устроила, поэтому в случае необходимости обращусь однозначно к нему.
Позвонил перед записью и озвучили сумму 2600 за осмотр и анализы (900+1700) - два раза переспросил. В итоге в кабинете у доктора сумма была уже 5300… хотя я 2 раза переспросил и те же самые услуги были. Откуда сумму - непонятно, ну и лечение за 15к, сказали антибиотиками в таблетках не вылечить🤔интересненько, по мне так не стоит ходить в эту клинику, будете обманутыми
Айлин =
Первый раз была в клинике. Никаких претензий, быстро, оперативно, вежливые милые дамы на ресепшене, отличный компетентный врач, грамотно проводящий прием.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
ДБ
Диана Бекмухамедова
Была у кожвендиспансера он определил что у меня на правой руке герпес. Спасибо. Взял соскоб не протерев раны от мази. Получила ответ анализа что соскоб был взят с другого органа и что у меня нет герпеса 🤣🤣🤣 У меня он есть, только ошиблись частью тела. Больше не ногой.
сл
сашулька ларгина
Прием у гинеколога прошел хорошо, врач внимательно и подробно все расспросил строго по делу, взял анализы и дал несколько рекомендаций. На ресепшене у администратора я сразу же записалась на следующий прием. Отличная клиника, советую!
ИЧ
Ирина Чигвинцева
Качественное обслуживание за соответствующую невысокую стоимость. Профессиональные, компетентные, тактичные, порядочные врачи, наблюдаемся с мужем вместе, никаких претензий никогда не было, все очень прилично.
II
Ivan Ivanov
Просто отвратительно, конвейер по зарабатыванию бабла. Готовьтесь лечить ту или иную болячку по несколько раз по кругу. Я лечил триппер два раза, перелечивая так как вышел почему то рецидив а после этого ещё неизвестная болезнь откуда то взялась и вылезти с болезней теперь не так просто. Никогда не сталкивался с венерическими а после обращения в эту клинику уже лечусь несколько месяцев по кругу, только деньги плачу и какую то химию прогоняю по организму. Последнюю болячку пришел лечить со скандалом, но там быстро поняли что с меня сосать бабки уже не выйдет, назначили лечение полностью таблетками, то есть без капельниц и уколов, что эффективность снижается в разы. Логти кусаю что обратился именно в эту клинику. Просто жесть.
Игорь Ходунов
Клиника ужасная! Выкачка денег!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваша оценка клиники не соответствует действительности. Вы обратились с определенной про…