Аптеки Столицы
ГБУЗ Центр лекарственного обеспечения Департамента здравоохранения
4.2
NV
Natalya Vikhnevich
Хорошая аптека, езжу сюда за лекарствами по рецепту! Вежливые фармацевты!!! Спасибо им, что по телефону не отказывают проверить рецепт на правильность оформления, а то далеко ехать!
Светлана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Аптеки Столицы, аптека №33
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Всё в поряде
Самый огромный плюс аптеки в том, что всегда наличии необходимые лекарственные формы, изготовленные аптекой.
Jamelia Alieva
Ужасно долго обслуживают, сотрудники абсолютно не ориентируются в своей же аптеке. Работает только одна касса. Никто работать не торопится
ФА
Фярит А.
Всегда приветливый персонал,часто ищу цены пониже в интернете и получаю в этой сети свои заказы. Бонусы накапливаются и потом можно списать
ЭГ
Эльдар Г.
Хорошая сеть, большой ассортимент, почти всё всегда есть, радует что аптек на районе много, и не надо ехать куда-то за тридевять земель что бы поправить своё здоровье.
Анна К.
Быстро делают лекарства по рецептам. Идут на встречу.
Black
Зашёл в аптеку и никого нет, мужчина один раза три позвал и никто не вышел, хотя женщина одна где-то там с кем-то разговаривала
Аптеки Столицы, аптека №33
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Black, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно проработаем сложившуюся ситуацию с…
Лера Федотова
Цены действительно адекватные, хорошая Аптека
Мария Вострикова
14 февраля, приехав в аптеку мне отказали продавать таблетки по рецепту, оргументируя это тем,что мой рецепт поддельный. На мою просьбу дать мне книгу отзывов и предложений,а так же сделать ксерокопию моего рецепта, чтобы я ее приложила, -мне отказали, спросив: "на каких основаниях я должна вам ее давать"? Я была просто в шоке от таких фармацевтов. Примите, пожалуйста, меры!! К сожалению имени не запомнила, но в это день работал мужчина и девушка с короткой стрижкой и в очках. Алпразолам, выписнный мне по рецепту врачем, продается только в соц.аптеках и мне трудно его найти, и теперь вряд ли я посещу эту аптеку снова! И самое интересное, что в конце декабря 2018 я в этой же аптеке у этой же девушки покупала эти же таблетки, только рецепт был на 30 таблеток, но мне спокойной продали 50 таблеток. Что случилось потом и почему у меня сначала забрали рецепт, а потом я его еще с "боем " забрала назад - я просто не понимаю!?
Борисова О.П.
В этой аптеке, равно как и во всей сети, самые адекватные цены. Редко сталкивалась с отсутствием необходимых лекарств. Также достаточно большой ассортимент и гигиенических средств и лечебной косметологии. Аптека на углу 5-й Парковой ул. и Сиреневого бульвара. Рядом с остановкой автобусов 34, 97, 230. Летом, что приятно, работали кондиционеры, так что от духоты никто не страдал. Минус - на входе сразу двери в разные залы, непонятно сразу, куда идти. Иногда приходится туда сюда переходить в поисках "правильного" окошка.