Икомед
Медицинский центр
Мехран Мохаммадзадех
профессиональные врачи, чистая клиника, разумные цены
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова!)
МД
Максим Дынев
Хочу поблагодарить доктора-ортопеда Камболова Касболата за его очень аккуратный и индивидуальный подход. У меня сложный случай, в итоге протезом доволен. Благодарю и советую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Максим Георгиевич, Здравствуйте) Очень рады!!! Благодарим за отзыв!)
д
дарина
Спасибо большое хирургу Афаг Башировне за её профессионализм. Очень быстро и легко удалила зуб! Успехов и процветания Вам и клинике !
13 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, Здравствуйте! Всегда рады помочь, обращайтесь)
КА
Ксения Аверина
Наше общество поставило продукцию другому ООО. В договоре предусмотрели постоплату. Покупатель обанкротился. Адвокат Пашкин А.О. представлял наши интересы в банкротстве. Спасибо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ксения,Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, возможно Вы ошиблись ) Мы лечим Вам зубки ;)
Александр Корнеплод
Хочу поблагодарить сотрудников Икомед от всей души и желаю вам процветания! Побольше лёгких и благодарных пациентов! Особую благодарность хочу выразить Ибрагиму Казимбековичу за бесценный вклад в медицину, хороший коллектив и всегда приятную атмосферу в клинике. С уважением, Ваш давний пациент....
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, Здравствуйте) "сколько лет-сколько зим"))) Передадим Вашу благодарность и добрые слова Иб…
Инна Полдникова
Благодарим стоматологию Икомед от всей семьи. Более 10 лет ходим, лечатся и дети и родители. Процветания. С любовью, семья....
5 апреля 2024, официальный ответ
Инночка Александровна, Здравствуйте) наконец добрались до отзыва?) Спасибо большое, нам очень приятн…
Андрей Викторович
Хочу выразить огромную благодарность Байрамовой Афе, профессионал своего дела. Была острая боль, оказала первую помощь, зуб нельзя было сохранить, предложили одномоментную имплантацию. Сделала как и обещала, прижилось🙏🏻😊 скоро будем покрывать коронкой. Жду ))))
29 марта 2024, официальный ответ
Андрей,Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!)
Алиса Акифьева
С декабря прохожу лечение в клинике: делали комплексную чистку, изготовили и установили элайнеры. Все оперативно, качественно и профессионально. Наблюдаюсь по курсу лечения, мне все нравится.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алиса. Нам очень-очень приятно!
A
Alex.K.
В стоматологии, всё нормально: очень чисто, адекватный подход врачей и персонала! Толко вот дорогова-то для такой СТОМАТОЛОГИИ, рассположенной в жилом доме! Да ещё и непонятное ателье в цокольном подвале - здесь же расположено! Когда был с супругой в стоматологии, слышали от туда из ателье в цокольном подвале, какие-то женские истер-ричные крики с матер-рной бранью в процессе какой-то разборке с мужским полом! Просто рекомендации вам, СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ: вы этим ателье в цокольном подвале у себя, с такими разборками которые там мы слышали, испортите свой деловой имидж!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ЛУЧШЕ!
Олег Колокольников
Отличная стоматология, приятный, вежливый персонал. Удалили сложный зуб быстро и без боли. Буду обращаться ещё. Советую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для очень важно быть для Вас полезными!
ТМ
Татьяна Матюхина
Большое спасибо врачам за помощь, за лечение, за терпеливое отношение к пациентам!
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв
Jonona Nazirmadova
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Ольга Светланова
Очень понравился доктор Арсен Энверович, аккуратный, внимательный и профи своего дела!
ТБ
Таня Бородина
все здорово, цены адекватные
Ждём Вас снова)
Alexander Sashko
Отличная стоматология, очень хорошее отношение персонала. Работают профессионально, получил огромное удовольствие от посещения стоматолога и решил все вопросы с зубами. Рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно,приходите к нам ещё)
Анна Сергеевна
Обращаюсь в клинику не в первый раз. Устраивает по всем параметрам: в клинике чисто и комфортно, вежливые администраторы, врачи опытные, профессиональные и быстро находят корень проблемы и решают ее.
Благодарим за отзыв)
Денис Филин
Отличная клиники и классные врачи. Регулярно делаю там чистки зубов. По мне, так это самое оптимальное соотношение цена/качество в этом районе.
Благодарим за отзыв
oni-08
Второго января откололась пломба, ринулась искать работающие клиники наткнулась на ИКОдент(работают и в праздники и в выходные дни). Осталась довольна!доброжелательный и улыбчивый хост, лечила очень хороший доктор Анастасия