Доктор Маг
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Ирина Йцукен
Хорошая клиника. Уже много лет тут существует.
ЕХ
Елена Хрусталева
Огромное спасибо за работу всему коллективу клиники. Отдельная благодарность доктору, специалисту в своей области Мишиеву Артуру Годовичу за внимание и хорошую работу. Не первый год лечусь и протезируюсь у него. Отдельная благодарность медсестре Ирине Михайловне
Дарья Семешина
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Доктор Маг", врачам -Мишиеву Артуру Годовичу, Михайлову Денису Олеговичу и стоматологу ассистенту Кампорро Ирине Михайловне! Прежде всего за их профессионализм и отношение к своим пациентам. В клинику обращаюсь не первый год и всегда все четко и грамотно, без боли и боязни, а я так всегда болялась зубных врачей))) В клинике делала имплантацию нескольких зубов, всё на высшем уровне, теперь хожу сверкаю улыбкой))) Цены адекватные. Спасибо, что вы есть! РЕКОМЕНДУЮ 100%
Л2
Любитель 2gis
Цена по дороге из кресла на ресепшн взлетает в 2-3 раза хотя и обговорена. Спешат начать сверлить. Простая замена пломбы в коренном зубе (без снимков, без анестезии, без чистки каналов) - высверлить, заложить новую - 5500₽. Со снимками и чисткой каналов (переделка уже сделанного) 15-20 тыс. Для Мишиева Артура Годовича норма говорить по телефону на бытовые темы (что-то там купить к ужину) не раньше не позже, а именно в момент прочистки вам каналов острой зазубренной иглой…
Данил Смирнов
Нашел эту клинику, как ближайшую к месту жительства. Не пожалел. Относительно московских цен - очень недорого! Персонал адекватный, вежливый, общительный.
Дмитрий Толщин
Странная стоматология! Пришёл на осмотр, начал ждать врача, отправили делать снимок, начал ждать врача. Врач не мог грамотно сформулировать свою речь, снимок распечатывать очень не хотели!!! Просил письменно сделать заключение по осмотру, на что сказали - Я ВАМ УСТНО ВСЕ СКАЗАЛ! В конце попросил справку, хоть какую-то, дали о том, что я был тут за 300 рублей. ХА-ХА
Валерия Нечаева
Ходим второй год всей семьёй, хотя добираться далековато. Ходим к Денису, очень хороший специалист, решает проблемы любой сложности, качественно. Цены как везде в принципе.