Светлана
Салон-парикмахерская
Елена
Записала сына-подростка к Юлии. Стрижка-супер! 👍Ребенок рад и я тоже. Теперь мы ваши постоянные клиенты🤝
Клим Колотвин
Хорошее уютное место.
Роман Викторович
Подстригаюсь уже как год в данном салоне, приветливый персонал, хожу к мастеру Юлии. Юлия подстригает так же моего сына, которому на момент первой стрижки было 5 лет, нашла с ним общий язык с первой стрижки). Все отлично Юлия молодец очень хороший мастер своего дела!
Царевна Медного-Царства
Парикмахерская, хорошая, уютная. Домашняя милая обстановка, не салон красоты таких услуг нет это именно парикмахерская. Мне нравится хожу уже лет 10.Близко к дому, есть постоянный мастер. Всё чисто, аккуратно.
Анастасия
Прекрасные мастера. Была дважды - у мастера Ольги и Юлии, оба раза осталась очень довольна мастерами. В других парикмахерских ценник в 2 раза больше, а качество в разы хуже. Так что, однозначно рекомендую
Анна Фомина
Стрижку сделали криво! Одна сторона короче другой и это заметно! Да еще и денег содрали …. Специалисты видимо совершенны не обучены делу которым занимаются.. очень расстроена и разочарована . Думала что не столкнусь с таким никогда! Никому не советую данное место !!!
Аня Горелик
Хожу в эту парикмахерскую 10 лет. Уютная домашняя, не люблю сетевые парикмахерские огромные залы, нет души. Не с мажорным блеском, а именно домашняя уютная.
IB
Info Box
Хамское и неклиентоориентированное отношение, которое зависит от личных качеств администратора (ей около 50 лет). А ещё вслед она крикнула "Вы можете найти другую парикмахерскую, здесь их много на районе!". При этом группа парикмахеров дружно молча смотрела. За все время проживания в Москве не видела такого низкого уровня отношения. Товарищи, проходите мимо
Аня *
Делаю маникюр в этой парикмахерской не первый раз, просто класс! Быстро, красиво и недорого! Очень приветливый персонал, простой и доброжелательный, мастера рады всем клиентам! Отдельное спасибо мастерам Оксане и Эле и директору Светлане!!! ПроЦВЕТАния салону!