Твой Дом
Гипермаркет
В здании
и
иван
Большое количество магазинов. Большая парковка. Праздничное настроение.
KC
Ksenia Cherni_ka7
Огромный гипермаркет, но товары очень странные, не понятна концепция цен, в основном цены очень высокие, покупателей практически нет
Russian Russian
Ужасный дом
Dmitry Letyago
Нравится всё, иногда приезжаем просто погулять, есть отличное кафе
СТ
Светлана Таратынова
Хороший магазин, а по понедельникам ещё и большие скидки.
Егор Ш.
Все очень хорошо! Большой-большой ассортимент, приветливый персонал, даже мини-магазины есть. Единственное немного дороговато. В принципе четверка справедливая оценка. МКАД 22 километр
Если балы накоплены в магазине в Воронеже то в Москве их потратить нельзя, а сеть при этом одна!!!Не рекомендую магазин!!!
РЗ
Руфат Зейналов
Я здесь работаю)))
ИР
Игорь Рудых
Постоянно посещаю этот магазин, очень довольны с семьей продукцией данного магазина. Очень вкусная еда, кондитерские и хлебобулочные изделия просто на высоте. Не раз заказывали торты, вкуснее не ели нигде больше. Также посещая магазин, обязательно заходим в кафе. Вежливый персонал, всегда с улыбкой. Везде чисто и аккуратно.
НЛ
Николай Лисенков
Из минусов - как будто дороговато. Какие-то кухонные товары точно можно найти на озоне дешевле. Кроме того мы приехали с подарочной картой. К сожалению, карта размагнитилась и нам сказали что либо оплачиваем своими деньгами, либо отказываемся, но в любом случае оформлять заявку в сервис-центре и разбираться с поддержкой. Надеюсь деньги вернут. В остальном норм магазин, большой выбор. Компенсировали свою грусть набором вкусняшек
ПА
Пчёлка Акс
Охранник хамски послал на входе, сказал, что магазин закрывается через 8 минут, хотя в картах указан круглосуточный режим работы.
Ната Черныш
Все красиво ,приятные продавцы Очень много скидок и акций,понравилась кухня недорого и вкусно. .а также скидка после 16.00 неожиданно .Спасибо ..
Г
Гульназ
Очень много хорошей разнообразной продукции
Александр Миронов
Сегодня посетил гиермаркет Твой Дом метро Мякинино На кассах не оказалось кассиров Безобразие Оставил телегу
Nikolay Ovsienko
При оплате покупки, кассир случайно пробил в чек товар который не покупали. Даже не обратили внимание. Через день позвонил сотрудник " Твой Дом" Елена и сообщила об ошибке кассира. Принесла свои извинения от лица компании и обсудила возможность возврата денег. Денежные средства были перечислены на карту. Спасибо службе безопасности " Твой Дом". Обязательно будем посещать ваш магазин.Спасибо Елена вам лично.
Игорь Южный
Есть товары которые не встречаются в других. Есть скидки, есть где поесть. Главный недостаток - Высокие цены на многие товары.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для совершения более выходных покупок рекомендуем воспол…
Андрей
Хороший центр.
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждём Вас снова!
Daria Terenteva
Любимый магазин! Много продуктов и вещей итальянских, есть диковинки которые не найти в других магазинах. Товар всегда качественный, свежий. Продавцы приветливые. Магазин чистый. Есть кафе внутри, еда в нем вкусная! Всегда выдают фишки на скидки!
Sanek *****
Большой выбор всего для дома
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады для Вас стараться! Ждем Вас снова!
СН
Сергей Нетесов
Заказ на доставку приняли, дважды перенесли время доставки, и все равно не привезли. Оператор на два часа перенесла, вежливо уточнив, стоил ли доставлять. Курьер после истечения 2 часов уведомил , что будет в течение ещё 2 часов. И вот уже прошло 5 часов, заказа нет, Не стану больше заказывать. И не советую другим.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады получить более подробную информацию на нашу официа…
AR
Andrey Reznikov
Магазин хороший, но на кассе не смогли пробить карту из-за какого-то технического сбоя, как нам сказали.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Информацию передали ответственным лицам. С нами всегда можн…
Footix
Большой торговый цент, большой выбор товаров, но цены не низкие.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отклик. Нам очень приятно, что посещение нашего гипермаркета оставило…
Екатерина Наумова
Магазин отличный! Но доставка - кошмар. В первый день машина попала в ДТП, но сообщают об этом по истечении временного интервала. Во втрой день в временной интервал не укладываются, необходимо 2 доп часа. В третий день, уже в ночи машина приехала. Время не цениться совсем, неприятно. Дорабатывайте логистику, Отзывы будут лучше! а пока лирный минус. Номер заказа 712244.
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные н…
Женя Гапич
Нормальный гипермаркет, всё есть что нужно, большой ассортимент товаров, есть консультанты.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши отзывы вдохновляю…
Михаил Коптев
Есть всё - начиная от хлеба и молока заканчивая газонокосилкой и шкафом-купе
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады для Вас стараться! Ждем Вас снова!
VM
Vyacheslav Mashukov
Ощущение что есть абсолютно всё для дома и дачи, правда добираться долго. Хорошее место, молодцы ребята, обязательно вернусь за покупками снова.
26 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Приятно читать о положительных впечатлениях наших гостей! Спасибо за достойную оценку…
Tony Stark
Хороший магазин. Всё есть в одном месте. Удобно
НЛ
Натали Ляльковская
В охране работают хамы, уже не первый раз(((( умеют испортить качественно настроение, чтобы желания посещать данное место больше не возникало.
BM
Bi Me
Любим ваш магазин, жаль добираться далеко
А А
Прокисшие блины с начинкой, которым судя по этикетке на упаковке всего 3 часа. Весь отдел кулинарии нужно соответствующим органам проверить
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и от лица компании приносим свои извинения. Нам очень…
ЮЛ
Юлия Лисичкина
Доставка - ужас. У меня заказ - подарочный сертификат. В МО. Бесплатно, что, без сомнения, приятно. Во временной интервал доставки не уложились. Перезвонили и попросили еще 4 часа. Однако не смогли приехать в этот день из-за дтп. Пообещали в следующий день тоже в определенный интервал. Не уложились. Через 5 часов после окончания интервала сама им перезваниваю. Говорят, перезвонят через 2 часа. Перезвонили, правда раньше. Приедем через час, говорят. Нет. Приехали позже. Короче, хотите получить заказ к какому - то сроку, накидывайте пару суток. Суток!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Будем очень призн…
ГУ
Голоc Улиц
Службу охраны ЧОП набрали с улицы. Не предъявляют документы с лицензией, не представляются/ оказывают давление пассивно-агрессивное/ осуществляют личный досмотр не руководствуясь Законодательством о правах человека и в частности статьями ЧОП/ рампа на входе и выходе срабатывает постоянно, войдя с улицы в магазин сигналит (очень чувствительные у владельцев данной сети аппараты, котороые берегут их содержимое), в отличии от живого Человека, который должен подчиниться словам набранных с улиц и вываливать своё содержимое. Теперь Я собрал достаточно доказательств (видео/аудио записей) чтобы отправиться в прокуратуру лично. 102 так же оказывали давление какое-то время назад, когда 102 вызывали. Безнадежно и становится не безопасно. В ноябре 2021 года было совершенно нападение со стороны охранника и его супруги (полагаю) в гражданском, рядом со входом/выходом на территории магазина. Охранник на смене, продавцы просто наблюдали на зрелище. Записи с камер видеонаблюдения не предоставили. Настало время, отвечать предстоит владельцам/хозяевам этих ЧОП-вцев. Zа беZопасное общество
Kristina Moris
Попробуйте салат "сельдь под шубой", который делает Твой дом. Это самое лучшее исполнение, с которым я только встречалась.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Алия Аджибайрамова
Охранница неадекватная , во первых нормально не объясняет о чем она , неадекватно разговаривает как с мусором , то что я похожа на азиатку это не означает что так со мной можно разговаривать , я гражданка РФ , дело было в том , что у меня была моя книга, Которую я купила в вайлберисе, она берет ее да ещё обвиняет меня в воровстве, причём когда я у нее сказала пойдём по камерам посмотрим , она отрицала ,у меня был чек , я показывала , она не отдаёт книгу обратно , в конце пришлось указать пальцем этой Вот этот чек
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такой опыт. Информацию передали ответственным лицам. С ува…
Владимир Пономаренко
Огромный выбор всего, что нужно для дома и дачи. Есть общепит и большая парковка.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш гипермаркет) Ждем снова!
Марина Котова
Отвратительная доставка, ждать по неделе приходится. Заказала всего 5 позиций.
10 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа…
Таня Лучинец
А мы с родителями здесь закупили множество садового инвентаря, дачу купили только этим летом, собственно и укомплектовали ее лопатами, топорами, фокиным и прочими прибамбасами для грядок. Как сказал папа – качество здесь хорошее, теперь копать и копать можно)) В общем мы довольны. Сейчас ждем еще доставку металлического мостика для декорирования, заказали тоже здесь, только через их сайт.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы нашли у нас все необходимое) Ждем снова!
Дмитрий Попелыш
Нормально почти все
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую оценку!
Алдар Данилов
Премиум сегмент. Ассортимент хороший, но почему-то смещен в сторону выше бюджетного по стоимости, хотя некоторый товар я бы не назвал премиальным, но выбор и правда большой. В целом все оооочень дорого, процентов на 40+ по сравнению с интернет-магазинами, лайфхак: приходишь смотришь щупаешь скажем смеситель болгарский латунный, затем находишь точно такой же в 3 раза дешевле но белого цвета, чуть дороже хромированный, ещё чуть дороже черный и ещё чуть дороже но все ещё очень выгодно черный матовый. Для тех кто не хочет тратить время рекомендую. Нельзя сравнивать с Леруа и т.п., это премиум сегмент.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент) Ждем снова!
Виолетта Агапова
Не разочаровывают ассортиментом, часто обновляют товар, приезжаю в межсезонье и постоянно что-то новое в квартиру покупаю. Маленькие товары увожу сразу, а габаритные как кресло и журнальный столик - оформляю доставочкой.
Влада Яковлева
Классные, чего у них только нету, при этом удобно, что можно все товары найти в интернет магазине, а потом приехать и своими глазами удостовериться в качестве. Таким образом купила 2-спальную кровать, и позавчера заказала эксклюзивное большое позолоченное зеркало. Шикарное всё!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую оценку) Будем и дальше радовать Вас разнообразием товаров!
Афдотья Карпенко
А я через их интернет-магазин заказ оформляла, ходить с маленьким ребенком по магазину не очень удобно, так что решила не отходя от кроватки это сделать. Заказала трехместный диван. Доставили уже на следующий день, с оплатой никаких проблем, всё по факту. Качество – 5 и главное всё как на картинке. Большое спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы старались) Ждем снова!
Павел Рощин
Пока дошли руки до обустройства квартиры вся Икея закрылась, но мы нашли решение этой проблемы)) И приехали сюда, очень удобно, сначала просмотрели их интернет-магазин, а потом решили приехать и воочию всё разглядеть, приценить и пощупать. Не разочаровались! Огромный выбор, адекватная ценовая политика, скидки и оперативная доставка.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы счастливы, что Вы остаетесь довольны…
Ирина Андреенко
Сбылась моя мечта и теперь у меня дома есть небольшой тренажерный зал. Все необходимое купила тут. Кое-что купила за бонусы, которые были накоплены ранее. Супруг здесь всегда берет товары для тенниса, ему нравится выбор и эксклюзивные предложения.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент. Будем и дальше ста…
Станислав Шатулин
Глобально подошли к вопросу о взаимодействии с клиентами. Считаю их политику наиболее удачной и благодаря ней являюсь постоянным покупателем уже много лет. Особенно по сравнению с другими сетями, которые обнулили все бонусные программы. Так держать!
Альберт Немчинов
Уже давно пользуемся магазинов, все для дачи, в одном месте.
Василий Смирнов
Достаточно старый торговый центр. Есть удобный подъезд со МКАДа. Большая уличная парковка.
Алена
Заботливо поставили рядом съедобный перец и ядовитый паслён 🤣
Максим Черноиванов
На входе маски по 5р. Это ужас. Сам предприниматель, в жизни бы не внедрил такую херь, рядом леруа маски бесплатно для покупателя, учитесь у старших коллег
Ирина Мельник
Отличный магазин с большим ассортиментом