Добрый Крокодил
Центр стоматологии для детей и взрослых
Лечение зубов без боли!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Александр Лесюк
Надеюсь мой отзыв будет полезен, для будущих клиентов. Записался пришёл, одна радость была что можно без обуви и без бахил. Администратор очень приветливая, но не внимательная. В документах дата рождения омолодили меня на 2 месяца, прикольно но это документ. Пришёл с очень острой болью. Весь процесс лечения я испытывал адскую боль не помогла анестезия, я чуть не убежал невозможно было терпеть, слезы градом весь вспотел. В ответ: потерпите ещё чуть чуть🤷🏻♂️ Обозначили цену 17тыс встал стало 20. Я в жизни не был в столь дорогой стоматологии и больше ноги моей тут не будет!!! Оценка 3 за боль за некорректное обозначение цен на лечение. И к ним нужно еще прийти чтоб доделать за 30-40 тыс. Долечивать очевидно буду в другом месте
ЛК
Людмила Козьякова
Очень хорошая клиника . Большая игровая зона , много игрушек . Весь персонал прекрасно ладит с детьми . Особую благадорность хочу выразить доктору Буканову Соломону Серафимовичу и его ассистенту за прекрасную и профессиональную работу , за умение «убалтывать» 😉 так, что ребенок даже не понял , что ему удалили зубик ))))) без криков , без слез , без травмирование психики ( ребенка и мамы 😝) На приеме были 19.06.2025 . , ушли счастливые и довольные ))))) цены тоже радуют )))) спасибо всем большое !!!! Рекомендую .
Li
Lady iiinii
Мы в восторге! Ехали в Крокодил на консультацию перед лечением во сне. Нашим врачом был Лирон Альбертович, сразу с первой же секунды увлёк ребёнка, нашёл подход к сыну с РАС,и сделал всё на месте без наркоза и седации! Приносим благодарность врачу, и всей команде ❤ теперь мы ваши на вечно!
ОД
Ольга Добровольская
До приема дело не дошло. Самый хамский администратор! Хамила, не записывала и не предлагала других врачей. С таким сервисом на входе еще не сталкивалась. Прошу прислать контакт руководства для направления обратной связи!
До приема дело не дошло. Информация на сайте не соответствует ответам оператора. На сайте указан прайс: Профессиональная гигиена детская. 2 800 Профессиональная гигиена подростковая. 3 800 Профессиональная гигиена взрослая комплексная. 6 000 Задала оператору по телефону простой вопрос: "Ребенку 12 лет, сколько будет стоить гигиена и что включено в цену?" Ответ: 6, нет 6600. Что включено это доктор скажет вам в кресле. После нескольких уточняющих вопросов: "Аэрфло и фторирование". Уточняю еще раз: "Точно фторирование входит? Почему 6600, если на сайте подростковая гигиена 3800?" Ответ: "Точную цену доктор скажет вам в кресле. И вообще я вам уже все сказала, мне некогда..."
DS
Denis Shvetsov
Клиника вроде и хорошая, а вот сервис в Перово оставляет желать лучшего…после разговора с администраторами желание приходить отсутствует
КП
Карина Пепеляева
Не зря ждала своей предварительной записи к доктору Аль-Хури Самер, попасть к нему не так просто, но я настойчивая) Он мне сделал аккуратные коронки, которые и по форме и по размеру напоминают мои зубы в молодости, привыкнуть смогла к ним быстро. Установка надежная, есть гарантия, по условиям также все прекрасно в клинике.
Игорь Костенков
В клинике не самые высокие расценки на стом.услуги, убедился в этом когда обошёл разные стоматологии и рядом с домом и с работой. Сын на тренировке отбил верхний центральный зуб, приехали в Добрый Крокодил, где эту проблему решить помог Лирон Альбертович, его отношением и результатом в целом довольны более чем
РУ
Роман Ухов
У Оксаны Юрьевны пролечили каналы молочного зуба, так как нам важно было спасти его до 8 лет. Все прошло замечательно, врач опытная, смогла с ребенком наладить контакт. Да и в целом хочу отметить обстановку в клинике, которая отвлекает и помогает расслабиться.
БС
Богдан Смоленков
В стоматологии проходил имплантацию у Руслана Магомедовича, у меня было установлено 2 импланта, которые прижились в пределах нормы за 3 месяца и никакого отторжения не возникло. Врач толковый, все у него четко и последовательно, рад что попал именно к нему
КА
Карина Анисимова
Для моего ребенка, да и для меня из-за его особенностей лечение зубов просто пытка. Но я довольна что в свое время обратились в клинику, где нашли замечательного врача Веронику Борисовну, с седацией все вылечили без слез ,нежелательных реакций и наркоза.
Алина Терентьева
Кирченко Илья Владимирович отличный врач, лечила у него трехканальный зуб под микроскопом, порадовало что препарирование получилось небольших размеров, сужу об этом по установленной пломбе, которую не заметно.
ПИ
Полина Ильинцева
Хочу рассказать свою историю знакомства с хирургом Русланом Тинамагомедовым. Начну с того, что зубы у меня с самого детства в плохом состоянии, за всю жизнь прошла через многих специалистов, но не могла найти «своего», который бы мне понравился. Можно сказать, ходила к ним потому что не было выбора. По стечению обстоятельств переехала в Москву и первое что пришлось мне искать.. стоматологию! По отзывам нашла хирурга и клинику, обратилась на первичную консультацию и у нас произошло понимание с первого раза! Врач ничего не накручивал, говорил четко и по делу, иногда с каплей шуток.. и я поняла, что готова пойти на более серьезный шаг: имплантация. Дали направление на анализы и снимок, запланировали дату операции. Переживала очень сильно, пришлось брать с собой поддержку в виде мужа. И вот операция.. я даже не почувствовала укол обезболивания, настолько легкая рука и я расслабилась, поняла что и дальше ничего страшного не будет. Импланты установлены, и уже даже коронки надеты. Кушаю и радуюсь! Огромная благодарность хирургу Руслану Тинамагомедову!"
КЛ
Кирилл Лихачев
Выражаю огромную благодарность Тинамагомедову Руслану за высокий профессионализм! Проделана большая работа по хирургии зубов, а именно: удаление, установка имплантов и подсыпка кости (синус-лифтинг). Процедура не самая быстрая, но я уснул в кресле и ничего не чувствовал. Спасибо большое! Буду обращаться вновь.
Саша Сашина
Самая прекрасная детская стоматология! Но очень вас прошу- обновите, пожалуйста, игрушки в зоне ожидания 🙏 Ходим к вам почти год и большинство игрушек как были в нерабочем/без батареек/половины запчастей/ состоянии, так и остались (((
Наталья Левицкая
Хорошая клиника , удалили зуб мудрости быстро и без боли )) Армен Сергеевич врач от бога 🩶
Анна Ларичева
Благодарю клинику за профессиональную команду врачей!
Марина
Удаляла разрушенный под десной зуб у Руслана Тинамагомедова, было быстро, не больно, подробно объяснил рекомендации. Очень благодарна ему, всем совету
Кристина Куртукова
Отличная стоматология! Мне давно уже врачи говорили, что нужно удалять зубы мудрости, но все никак не могла набраться смелости…Ни разу не пожалела, что все таки решилась! Огромное спасибо Лирону Альбертовичу, анестезию сделал не больно, сначала как малышу помазал гелем, удаление прошло быстро и безболезненно! После все в подробностях рассказал, что нужно делать, что нельзя делать. Огромно Вам спасибо!
ОМ
Ольга Матвеева
Огромная благодарность хирургу Лирону Альбертовичу! По совету логопеда посетили доброго крокодила так как у нас короткая уздечка языка. Не смотря на боязнь сына посещения врачей, доктор смог в игровой форме провести лечение! Я просто в восторге, не успела моргнуть глазом, как процедура уже закончилась и сын уже довольный смотрел мультик с мороженным. Рекомендую!!
AN
Anastasia Nazarova
Замечательные врачи!
La Fee Absinthe
Прекрасная клиника. Для детей, мне кажется, самая лучшая. Компетентные врачи, адекватные цены, прозрачная схема лечения. Если можно спасти зуб, его спасут (а не как в других клиниках, где предлагают вырвать всё что можно и нельзя, лишь бы человек заплатил).
Диана Мросина
Самер Фаделевич делал маме съемный протез. Пишу свой комментарий по ее просьбе. Это самое комфортное ее протезирование. Привыкла всего за две недели. Благодарим доктора и здоровья ему желаем.
МЮ
Мария Юрьина
Великолепный результат от лечения. Вероника Борисовна вместе с анестезиологом Велихановым моему сыну- подростку провели лечение разрушенных постоянных зубов. Я переживала, но зря. Он очень хорошо проснулся и уже со здоровой улыбкой. Рекомендую этих специалистов- однозначно.
МЕ
Мария Ершова
В Добрый крокодил не первый раз обращаемся. Всей семьей лечимся. Устраивает цена и конечно же специалисты. Благодарим Руслана Тинамагомедова за безболезненное удаление зуба мудрости. Армена Сергеевича, за отличное протезирование мужа циркониевыми коронками. Он очень комфортно с ними себя ощущает. Ксению Юрьевну за спасение зуба дочурке, путем лечения каналов и за то, что смогла найти подход к ребенку четырех лет. Вы прекрасные специалисты.
ДА
Дастан Абдулдаев
Хорошая клиника. Ребёнок инвалид, с нарушениями поведения. Приняли, осмотрели, провели лечение. Персонал вежливый, относится с пониманием, предлагает помощь. Сервис очень хороший. Спасибо большое.
ОФ
Ольга Фалина
В "Добром крокодиле " мне спасли зуб, который очень болел, а в другой клинике его удалить хотели. Под микроскопом пролечили зубные каналы, очень здорово. Отличная стоматология, которая по адекватным ценам оказывает качественные услуги.
ИМ
Инна Мельник
Хорошая, даже очень хорошая клиника "Добрый крокодил". Лечим зубы у них всей семьей не первый год. Лечение качественное и безболезненное. Первый раз лечили ребенка в седации. С анестезиологом Великановым, Вероника Борисовна вылечила ей 10 зубов. Это отличный вариант для тех, кто боится лечения. Рекомендуем.
МШ
Марина Шевченко
Совсем недавно протезировалась в "Добром крокодиле" у Аль-Хури.. Комфортно себя с новыми цирконевыеми коронками. Это все из за того, что очень профессиональный доктор. Ценой была приятно удивлена. Рекомендую данную клинику.
ИФ
Ирина Фокина
Очень нравится клиника Добрый крокодил. Современная и надежная. Лечусь у них не первый год. Довольна соотношением цены и качества. Однозначно бы хотела рекомендовать эту стоматологию, как надежную. Когда решила не удалять зуб мудрости, его пролечили под микроскопом и теперь он не болит. Спасибо.
ЕВ
Елена Ветрова
У Руслана Магомедовича была на удалении зуба. К сожалению, не полуечила и запустила зуб. Сказали удалять, так как мягкий стал. Врача мне советовала моя соседка, отзывались очень хорошо о нём. Клиника, в которой работает врач, понравилась сразу, с первого взгляда. Очень доброжелательный персонал – всё это сразу сняло мой страх. Приёма даже ждать не пришлось, доктор сразу встретил меня приветливо и пригласил в кабинет. Очень обрадовало, что всё идет строго по расписанию, даже без отклонений. Удалили зуб мне без боли. Врач показал и объяснил по имплантам, что в дальнейшем делать и как быть. Спасибо большое клинике Добрый Крокодил врачу Тинамагомеду Руслану.
Добрый Крокодил, центр стоматологии для детей и взрослых
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Алина Гришина
Обратилась к доктору Диноре с очень сложным зубом, который необходимо было перелечить. Посоветовали как хорошего специалиста с микроскопом в каналах. Впервые у стоматолога в кресле я расслабилась. Приём прошёл настолько комфортно, что на следующий день я и забыла про поход к стоматологу. Постоянно наблюдаюсь, снимки делала через 3 мес, все хорошо заживает, так как походы к врачам - это малоприятное занятие, но именно она отнеслась с пониманием к моему страху стоматологов. Всё доступно рассказала и объяснила. Доктор, спасибо, что Вы настолько профессионально подходите к своей работе.
КБ
Кристина Бокова
Два раза была на приеме и оба раза просто замечательно! При всей сложности работы с зубами, доктор Илья Владимировичу выполнил все достаточно быстро, и самое главное, качественно (между зубами пища перестала застревать), ничего не болит, цвет идеально совпадает. Не знаю сколько зуб (который советовали удалить в других стоматологиях) прослужит, но уверена, что достаточно. Спасибо доктор Илья Владимирович!
КВ
Кристина Волкова
Доктор Динора расположила к себе подробной консультацией и внимательным отношением, пролечила 3 кариеса , дала рекомендации, быстро и безболезненно все прошло , спасибо большое!
ТТ
Татьяна Тактарова
Спасибо доктору Диноре Бабоевой ! Понравилось отношение, аккуратность , восстановила сломанный зуб , подробно расписала рекомендации!
Екатерина Печникова
Для меня было важно , чтобы доктор работал с микроскопом и пояснил мне все этапы лечение , спасибо, Илья Владимирович за терпение , внимание и добросовестную работу
НШ
Надежда Шикалова
Благодарим Оксану Юрьевну Бедретдинову за лечение и удаление зуба у моего ребенка. После стрессовых обращений к стоматологам дочка очень прониклась историей о мышонке и даже не заметила, как ей расшатали зуб. А мороженое после процедуры подарили для хорошего настроения. Спасибо огромное!
ВА
Виктория Ананьина
мой любимый врач Тинамагомедов Руслан, потому что удалил мне восьмые зубы ( чего очень боялась) без всяких стацианаров и общих наркозов , как меня раньше пугали, зажило все спокойно, 2 дня был отек , через неделю все подряд уже ела , спасибо!
НВ
Надежда Веретенникова
В когда лечу зубы себе и сыну в этой клинике. Всегда профессионально и безупречно! Просто любовь!❤️ Спасибо!!!
Алиса Фатеева
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Каваса за профессионально установленные, красивые циркониевые коронки, они очень гладкие. Я привыкла к ним всего за 1 день. Огромное вам спасибо!
Алина Гусева
Хочу выразить большую благодарность стоматологической клинике “Добрый крокодил” и моему лечащему врачу, а также всему медицинскому персоналу клиники. Илья Владимирович , спасибо, сделали очень аккуратно мой передний зуб!
Владислав Красов
В аварии у меня травмировали очень сильно передние зубы, можно сказать что от удара некоторые зубы выбило, а некоторые были со сколами . Рекомендации в срочном порядке Я обратился к доктору Самеру, Он сделал мне искусственные зубы которые абсолютно похожа на натуральные, улыбаюсь никто не замечает разницы!
ЛВ
Лилия Воронина
Я обратилась в клинику добрый Крокодил, с достаточно серьезной проблемой с деснами. Здесь мне применяли лечение, фотодинамическую терапию. Лечение мне помогло решить проблему с деснами. Десна опухли в 3 раза, доктор наносил специальный гель, который потом впитывался, а затем доктор включал лазер, никакой боли я не чувствовала. Заживало около недели, абсолютно безболезненно. Сейчас я хожу наблюдаюсь в клинику, к докторам Акинфиевой Веронике Борисовне и Кирченко Илье Владимировичу .
ОО
Омак Омак
Замечательные врачи! Спасибо за лечение! Но что касается администраторов.. очень не приветливые. Разговаривают в приказном тоне, лишний раз не улыбнуться.. детей не любят! Выгоняют из комнаты ожидания! Словами : СКОРО ПРИДУТ БАБУЛЕЧКИ И ДЕДУЛЕЧКИ.. смех!!! После приема готовьтесь поспешить на выход! Такси ждите на улице..осадок остался.. советую нанять молодых администраторов! Они лицо вашей стоматологии
Евгения Бобылева
Обращались в клинику для проведения операции, делали пластику уздечки языка лазером у Акинфиевой Веронике Борисовны для нашего новорожденного сына. Нам понравилось очень чуткое отношение доктора к проблеме. Врач очень серьезная, полностью погружается в свою работу. Спасибо, мы очень волновались.
Олеся Савранская
Доктор Кирченко Илья Владимирович очень хороший, доброжелательный, довольно профессиональный. Я к нему ходила на отбеливание зубов, обратилась я по осени в первый раз. Он перед самой процедурой всё мне на понятном языке объяснил и рассказал, что именно будет делать. В итоге я стала обладательницей очень красивых зубов и ни капли об этом не пожалела.
Кристина Кулакова
С нами случился несчастный случай, травма у ребенка, падение с горки. Я сразу же позвонила в клинику, приняли нас экстренно, в тот же день , закрепили шиной , сделали снимок , на прием через неделю приедем, спасибо за все!
Надежда Веретенникова
Как вчера сказал мой сын, если лечить зубы, то только в «добрый крокодил»!)) люблю эту клинику за профессионализм и всегда качественно Выполненные услуги. Каждый доктор на вес золота! Искреннне в восторге от этих людей, которые делают свою работу на все «5». Лечим зубы всей семьей
Станислав Лучшев
Хорошая клиника, с высокопрофессиональными специалистами. Посещаем клинику всей семьей и очень довольны. Доктора найдут подход к любому и лечат без боли! Приемлемые цены, душевное отношение , любим вас! Спасибо!
СП
Светлана Плохотник
Отличная стоматология, понравилась обстановка, доброжелательное отношение, чистота. Я ставила пломбы, довольна результатом, доктор понравился профессионал своего дела! Алексей Александрович под микроскопом лечил каналы , все почистил, зуб через неделю перестал беспокоить, теперь у меня все в порядке.