Чашка
3.3
3.3
АО
Александр Очеретяный
Очень вкусно, посетили после шоу. Найс.
Константин Эл
Случайно зашел в данное заведение, играла классика, приятная светлая русская женщина приготовила мне просто невероятно вкусное блюда, я не думал что будет на столько вкусно и с душой. Пришел второй раз, три нерусские, на телефоне играет какая-то мусульманская музыка, заказал тоже самое блюда, принесли что попало, не приготовили а тупо сварили картохи с мясом. Обидно когда кто-то старается и готовит с душой (Я так понял первый раз была хозяйка заведение) А кто-то просто варит безвкусную стряпню. На первом фото готовила светлая русская женщина, на втором на стряпали нерусские.
ДП
Даня Павлов
Очень хороший ресторан рекомендую 👍👍
Чк
Чашка, кафе
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам за каштановым медом с собственной пасеки 🍯. Только привезли и по цене ниже московской за мёд такого качества
Женя Гапич
Зашёл пообедать, приготовили все быстро и вкусно, дали к блюду соус от заведения,который оказался довольно вкусным. Днём было малолюдно, что придавало шарма
Luka Ais
Всё очень достойно! Делали обед отцу. Кухня замечательная! Сервис на высоте! Девочкам огромное спасибо!!
Константин Анисимов
Заранее, за месяц, заказали зал на юбилей дочери. К назначенному времени ничего не было приготовлено. Вместо обещанного банкетного зала предложили тесное подсобное помещение, т.к. оба зала были на данный момент уже заняты для других мероприятий ( поминки ). Ждали пока накроют столы около часа. Через час принесли рыбную нарезку, которая оказалась весьма сомнительного вида, замороженная и с душком и хлеб с плесенью. Один из гостей пошёл на кухню выяснить в чем дело, картина была ужасающая, наш заказ делали из остатков собранных с других банкетов. Пришлось со скандалом забрать деньги, которые не хотели возвращать и пойти в другое место ... (( Спасибо за испорченный праздник !!! Здоровья вам и процветания !!!
Joey Nim
Просто наиужаснейше. Барменша всё время что-то жевала и громко чавкала, потом вышел повар и начал громко материться, и при этом невероятно конские цены на совершенно нересторанную еду в отличие от их цен.
MM
Mitaki Mimi
Кофе из паралона, и у них нету крышка на кофе