Нотариусы
3.8
3.8
kb
kos baz
Не советую, не адекватная женщина, грубит и хамит.
Ю
Юлия
Тот случай, когда не особо на что то рассчитываешь, но отношение настолько непрофессионально, что даже про наличии особого терпения - встали и ушли. Хотели оформить доверенность. Заранее выслали документы, ошиблись с ЕГРН и выслали по другой квартире. По приходу нам решили высказать, что мы им направляем не то и вводим в заблуждение. И теперь, сначала мы должны оплатить услугу и только потом проверять, что нам написали. Им якобы лучше видно. И подпись, что услуга оказана тоже сразу ставьте. На любые комментарии - попытка перебить и продемонстрировать свое влияние. Клиентоориентированность - нет, о таком не слышали и не знают.
СП
С П
Не рекомендую. Попросили почитать закон о доверенности) Рекомендую, Вам почитать закон. Высокомерное общение. Жаль, что не прочитала заранее отзывы
К*
Ксения *
Работают в воскресенье, быстро. Оплата переводом. Офис приятный, девушки тоже.
КБ
Константин Баженов
Очень приятная женщина! Все быстро и четко. Спасибо за оперативность.
ЮП
Юлия Пираева
Быстрое оформление, вежливое обслуживание
НБ
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Андрей Русинов
Заверял заявление на внесение изменений в ЕГРЮЛ. Спасибо ,что нашили ошибки, съэкономили деньги и самое главное время. Общение приятное и строго по делу.
Полина Сергиенкова
Быстро, профессионально!
Станислав Беликов
Быстро и вежливо.
VI
VIT IVANOV
Попросил заверить доверенность, очень высокомерное общение, отказались заверить загран паспорт без об’яснения причин. Не советую сюда обращаться.
EA
Elena Airei
Общаются высокомерно. Те данные, которые просила указать в документе - не указали, сфотографировать текст для согласования не дали со ссылкой, что они самые компетентные (видимо боятся, что попросят доработать или изменить шаблон)
ВП
Виктор Пильников
Всё быстро, чётко, с уважением к клиентам! Большие молодцы! Рекомендую!
Александр Королёв
8 мая допустили ошибку в двух доверенностях. К сожалению, заметил когда уже покинул Москву. Позвонил, попытался договориться о перевыпуске, так как нормальные нотариусы в таком случае бесплатно или кратно дешевле делают это (а на кой она нужна, если там ошибки в паспорте - как салфетка?), на что получил отказ. Потерял деньги. Также нотариус очень высокомерно и хамовато общается. На обычный вопрос при заказе: "сколько это примерно займет времени" (откуда я могу знать?), получил ответ с ехидной улыбкой: "засекайте". Видимо, человеку удобней общаться с бумажками, чем с клиентами, которые спонсируют её высокомерие. Крайне не рекомендую обращаться - потеряете деньги и настроение.
НБ
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Для проведения работы с сотрудниками, уточните точную дату, т.к. 8 мая гр. Коро…
ak
alive kub
Высокомерное общение с посетителями, при уточнении сотрудник закатывает глаза. Услугу получить затруднительно.
Дарья Никольская
Отличные ребята. Хоть у них ничего не купил, но подсказали и направили в нужный мне орган. Спасибо, буду рекомендовать.
ЕА
Екатерина Александрова
Вежливый , спокойный нотариус. Все сделали быстро. Рекомендую.
Екатерина Бидненко
От посещения нотариальной конторы впечатления остались только положительные. Во-первых, это единственный нотариус в округе, работающий до 19:00. Во-вторых, принимали две девушки, что ускоряло процесс. В-третьих, не смотря на вечернее время очереди не было. Предварительно позвонила сюда - трубку взяли быстро, на вопросы ответили. Претензий нет.
SL
Sofiya Lobacheva
Амёбы, на которых я просто так потратила своё время.
Знаток Опытный
Я задала свой вопрос по телефону и мне тут же ответили на него. Приезд не потребовался, как и оплата. Спасибо! Я довольна консультацией. Девушка не спешила класть трубку, отвечала на все мои уточнения.
Ирина Бажина
Очень все оперативно, по email связалась, Быстро ответили, пришла, документ проверила оплатила и ушла. Просто Супер! Спасибо🌸
Vladislav Lvovsky
Приветливый секретарь. Все быстро и четко.
Nataly Bedareva
Сделали всё быстро и оперативно! Вежливый персонал, приятная атмосфера