Дилос
Стоматологическая клиника
Юлиана
Пришла в стоматологию с проблемой: выпали временные коронки, установленные в другом месте. Врач сразу согласился помочь – провёл работу грамотно и аккуратно, даже лучше, чем предыдущий специалист! Хотя ситуация была сложная (один зуб деформировался), доктор предложил временное решение, сразу обозначив, что на данном месте коронка может выпасть. На следующий день так и произошло, поэтому сейчас, по рекомендации врача, хочу закрыть место жидким гелем. Особенно поразили обходительность, чёткость и профессионализм. Уже порекомендовала клинику коллеге!
Максим
Я много раз посещал клинику и хорошо знаком с Альбертом, с докторами. Все стоматологи внимательно, аккуратно и тщательно работают, что очень мне нравится.
Наталья
Никаких замечаний к клинике у меня нет, я была довольна, что качество соответствует стоимости лечения зуба. После данной процедуры зуб больше не болит, для меня этого достаточно. Сам доктор был очень вежлив, профессионально себя проявил в работе.
Лариса
Доктор точно определил проблему, полностью проконсультировал меня и предложил варианты лечения, что показало его профессионализм. Окружающая обстановка и скорость обслуживания тоже оставили приятное впечатление. Пока обдумываю рекомендации, которые мне дали, но в целом все было на высшем уровне.
Люся
Уже больше десяти лет я обращаюсь в эту клинику, и всё всегда на высшем уровне. Наталья Вячеславовна — замечательный специалист, с ней приятно общаться, и за все эти годы у меня ни разу не возникло желания искать другую клинику. Недавно была у Романа Александровича, и он тоже отлично справился с моими запросами. Доверяю этим врачам полностью, потому что за столько лет ни разу не было нареканий.
Альбина
Нравится врач Роман, потому что он профессиональный. Приходила на удаление зуба мудрости, всё прошло быстро и безболезненно. На данный момент лунка еще заживает, но осложнений не возникло.
Алексей
Меня полностью устроило качество услуг, полученных в клинике, и её расположение. Доктор провёл осмотр и помог мне, а записаться и попасть к нему я смог в тот же день.
Анастасия
В клинике работают очень хорошие врачи, я была у многих, у Альберта Романовича и Анны Романовны, Марии Мерабовны. Все они замечательные, очень высококвалифицированные, быстро и качественно работают, в плане общения приятные. Последний раз я была именно у Альберта Романовича Саркисян.
Эльвира
Высокое качество работ меня устроило, у меня коронка слетела, ее ставили обратно. После проведения работ как будто ничего не делали, мне ничего не мешает. К доктору Гегешидзе хожу давно, знаю его и полностью доверяю.
Виктория
Врач и очень обходительные сотрудники ресепшна показали отличный сервис, все объяснили и обо всем проинформировали. Я обратилась к доктору, чтобы поставить элайнеры и выровнять челюсть, и получила рекомендации. Стоматолог прекрасно обслужил меня, начал проводить работу, направил на диагностику, рентген челюсти и КТ головы для дальнейшего составления плана лечения.
Юлия
Мне понравилась работа стоматолога Ивкиной Натальи Вячеславовны и её вежливое отношение к пациентам. Я рассказала свою ситуацию: в другой клинике мне сказали, что лечить кариес не стоит, так как зуб якобы раскрошится. Здесь же уверили, что всё сделают качественно, поэтому я решила довериться. Осталась довольна профессионализмом и подходом доктора.
Влад
Мне хочется отметить возрастного опытного врача, который отлично все сделал и хорошо, тактично со мной пообщался. На все лечение у него ушло час и сорок минут, что было просто идеально. В скором времени собираюсь пойти в клинику снова.
Валерий
Лечусь у Альберта Романовича Саркисяна еще с тех пор, как клиника только открылась. Мне нравится его подход, а также цена и качество услуг. Не планирую менять врача. Также у меня было удаление зуба у Юсупа Андреевича — отличный хирург. Он делал импланты моей супруге и недавно поставил имплант мне. Все объяснил доходчиво, всегда на связи — если что-то беспокоит, написал, и сразу получил ответ. Эти мелочи и профессионализм разных врачей складываются в общую положительную оценку.
Петр
У меня есть свой стоматолог, я просто приходил на консультацию, так как нужно было узнать мнение по своим моментам в плане протезирования, поэтому мы с врачом поговорили. Доктор Роман Александрович Гегешидзе предоставил информацию в полном объеме, я получил все, что хотел. Он хорошо общался со мной, я обратился к нему по совету сестры, которая проходит лечение.
Полина
Всегда все быстро, качественно, все объясняют, все приветливо, приятно, нестрашно. Когда необходимо перед лечением делают снимок. Ко мне проявляют вежливое отношение, на все вопросы отвечают. Была на приеме у Саркисян Анны Романовны, Саркисяна Альберта Романовича и хирурга Юсупа Бакаева.
Кира Б.
Мне нравится врач-стоматолог Ивкина своим профессионализмом и тем, как она работает с пациентом. Обычно она затрачивает на прием от 15 минут до часу в зависимости от объема работ, ничего не затягивает, что комфортно. Я не стоматолог, но могу сказать, что меня все устраивает! В скором времени собираюсь прийти к ней снова.
Михаил
Сервис меня устроил, что проявилось в отношении к людям. Хоть и подвальное помещение, но организация, чистота, отделка мне нравятся. С врачами исчерпывающие разговоры. Наблюдаюсь в клинике давно, проводили лечение и гигиенические чистки.
Гордей
Остался доволен сервисом и профессионализмом врачей. Альберт Романович удалял мне зубы, Мария Мерабовна лечила, устанавливала пломбы, Артем Гургенович лично встречает, добрый, приветливый, только хорошее могу сказать. После процедур дали рекомендации не есть 2 часа. Также в клинике ставил брекеты, через 1,5 года снял, результатом доволен.
Маргарита
Реставрацию до конца еще не завершили, пока меня все устраивает. Сервис хороший, всегда идут навстречу по времени, пораньше, попозже, переносят если надо, это очень удобно, потому что был длительный процесс протезирования. Очень довольна результатом, сделано 90% из 100, все выше моих ожиданий. Мне делали два моста верхних и одну нижнюю коронку, была большая работа.
Егор
В клинике круто и комфортно! Врачи могут найти ко мне подход и хорошо со мной общаются, несмотря на то, что я не самый простой пациент, так как все время возмущаюсь и у меня все болит. Ребята все знают и запоминают! Я прошел почти всех врачей, Марию Багатурию, Артема, хирурга Юсупа, Альберта Романовича и Анастасию, так как у меня нет зубов, я занимаюсь протезированием, имплантацией. Еще мне вылечили четыре зуба, спасли их, провели операцию и в скором времени поставят виниры.
Olga Ulasiuk
Замечательная клиника, отзывчивые и аккуратные врачи, ходить к стоматологу теперь не так страшно! Лечат зубы как себе🙏🏼