Вектор Авто
3.9
3.9
ОМ
Ольга Мальганова
Всем здравствуйте! в очередной раз обратилась в свой автосервис- спасибо огромное не буду много писать так как я о вас все знаю! Я Ваш постоянный клиент! Вы Быстро,Четко выявили причину и в удобное для меня в назначенное время заменили в моем авто насос Гура. Спасибо огромное всем ! 🖐️
ВШ
Владимир Шелехов
Отличный сервис,грамотные специалисты!
25 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв, хороших дорог Вам и Вашему автомобилю!
Андрей Крылов
Когда сервис был в марьино, площадь была большая. Здесь небольшой ангар. Но я записался пораньше, приехал в назначенное время и без проблем взяли машина а ремонт.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Игорь Осипов
Заменили старую гофру глушителя на новую. Оперативно, ответственно и главное качественно! Рекомендую данный сервис. Так же много других услуг.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Обращайтесь 🤝
Игорёк Хохленко
Самый лучший сервис!!! Мастера знают своё дело! Спасибо вам ребята за качественную работу и прекрасный клиентский сервис! Обслуживаю машину у вас уже два года и только сейчас решил написать вам, что всё круто!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Dmitry Dmitry
Отвратительно! Мерзко! Хотите получить проблем? - вам сюда! Научите вашего мастера Никиту общаться!
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль что между сервисом и Вами возникло недопонимание, надеюсь что Вы отремонтируете…
ВЕ
Виктор Евлахов
Схождение развал делали на прошлой неделе. Нормальное обслуживание, главное выполнили на совесть. Здесь всё организованно, лишнего не навязывают и стоимость в порядке. Спасибо.
26 августа 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Щукина
Кондиционер здесь заправляла. Заправили как положено. Обслуживание вежливое и профессиональное.
26 августа 2022, официальный ответ
Светлана спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
А.
Аббос .
Наладили мне климат в машине, быстро определили неисправность. В такую погоду без этого в салоне невозможно находиться. Сейчас всё отлично работает, спасибо большое за работу.
26 августа 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв.
ЧА
Чешин Андрей
Автотехцентр Вектор Авто один из лучших, поэтому свой Бмв х6 обслуживаю только здесь, лучшие цены и условия, мастера профессионалы своего дела. В последний раз помпу и ГРМ меняли, недорого, качественно.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НМ
Николай Муженко
Сделали схождение развал, быстро и качественно. не тянут резину, стоимость в пределах разумного.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Гордей
Приехал со стуком в подвеске, попросил выявить стук, заплатил за диагностику. В итоге начали разводить на деньги типо надо поменять всю подвеску, тогда стук устраниться. Ну и цены за работу космос озвучивали. Поехал в другой сервис, где за 5 минут было выявлено, что колесо откручено. Закрутились и ни чего не взяли. Зато здесь за 900₽, не проверили элементарное. Максимум, что могут, только делать замену масла и это под вопросом, каждый раз после замены с их слов, что радиатор течёт, хотя такого ни когда не было так как жидкость в норме была всегда. Вообщем не стоит ездить туда, если деньги в кошелке дороги.
Вадим Александрович
Цены завышены, заранее о стоимости работ не уведомляют. Бумажная волокита, приём и выдача авто занимает порой больше времени, чем ремонт. Девушка на оформлении ведёт себя так, как на собственной кухне с незванным гостем. Был там дважды. Третий, не поеду
Владимир Фиш
Очень дорого. Ценник ни как не привязан к фактической работе.
8 апреля 2020, официальный ответ
Владимир добрый день, Спасибо за Ваш отзыв, уточните о каком виде ремонта и работе идет речь?
Максим Богоутдинов
Подъехал на VW Polo поменять масло и пройти тех.осмотр(диагностическая карта), сделали все за час еще и сделали осмотр ходовой. Сказали менять несколько сайлентблоков, ходовую делать не стал, но на мою машину все запчасти оказались в наличии. Приеду сюда на замену Сайлетблоков чуть позже. Мастер указал все в рекомендации и дал все цены. Цены очень интересные. Оплата была картой, очень порадоволо, не часто сейчас возможно встретить такой сервис.
11 февраля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв.