Нотариус Осокина Е.В.
Нотариусы
2.8
2.8
Игорь Фурса
Хотел заверить паспорт 3 страницы - титульный и прописку. По телефону мне сказали, что «вообще-то паспорт это единый документ и заверяется целиком, даже пустые страницы.» Отдельно три листа заверять они не будут. 100р страница(если своя ксерокопия) 150р страница (если у них ксерокопию делать). Что тоже странно, нотариус не должен принимать чужую ксерокопию(вдруг она отредактирована). В паспорте 20 страниц - 2000р (при самом хорошем раскладе). Итог: Другой нотариус спокойно заверил 3 страницы, сам сделал ксерокопии и взял за это 300р. Этих же жадность привела к тому что они не получили ни копейки, так еще и очередной негативный отзыв.
Владимир Понизовкин
Прекрасный, вникающий профессионал. Спасибо! Категорически рекомендую
УТ
Уулкан Тухтарова
Не работает
Артем Мисник
По телефону разговаривают хамски, одолжение мне сделали, что соизволили ответить на вопросы. Что ж, пойдем к другому нотариусу.
Александр Романов
Отличная контора. Очень достойная женщина на входе, все описала, рассказала. С улыбкой без наездов и прочего. Сделал доверенность за 20 минут без предварительной записи. Смотря предыдущие отзывы, ожидал худшего, но видимо предыдущие комментаторы у других нотариусов не были
НФ
Надежда Фаноптикум
Прекрасные специалисты. Внимательные, чёткие. Доверенность заняла 20 минут с ожиданием
Александр Бойко
Нотариус хорошая!) бабка с..ка старая, негативная и неодекватная! Кабыла
Olesya Borisova
Нотариус вроде и хороший, но бабка сторож из 80 -х. Хамка, как злая собака сорвавшаяся с цепи, разговаривает на повышенных тоннах , типо мы ей все должны. Зря потрачено время, неприятно было слушать ее. Больше сюда не придём, ушли к другому нотариусу. А вам посоветую сменить бабку на более адекватного специалиста , стрессоустойчевого , умеющего общаться с людьми. И способного решать проблемы заказчика.
Алексей Пупочкин
Секретарь или кто там, такая хамка. Аж не приятно всем кто находится рядом. Деньги им платим а они так себя ведут. В коридоре девушка спросила уточняющий вопрос, та на неё наорала. Потом я зашла, на меня наорала. Тут не сидите, сюда зайдите, выйдите. Если психика неуравновешенна, не работайте с людьми вообще! Сидите на пенсии дома! Смотрите сватов. Сюда больше не ногой!
ЗУ
Зарина Умарова
Хочу выразить благодарность Осокиной Е. В. за отличное отношение к клиенту, грамотно и быстрое оформление документов, и разъяснения непонятных моментов. Рекомендую.
MK
Mikhail Kukaev
Уже по телефону такая грубость, что не стал даже идти.