А-Айсберг
Сервисный центр
Igor Pasternak
Контора мошенников. Я имел диагностику, понимал, что это за ремонт, цену назвали в три раза ниже, чем потом предъявили. Причем обязали сделать предоплату 2 500₽ и, при отказе отказались их вернуть – якобы за диагностику, которую я сделал в др. Фирме. Типов, которые принимали заказ и сориентировали по цене звать Кирилл и Елена. А бумеранг никто не отменял.
Лиза Степанова
Сдавала в ремонт мой iPhone 12, ребята справились с работой очень оперативно. Мой телефон был готов уже через день после обращения, и все это с хорошей гарантией на выполненные работы. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала. Теперь я точно знаю, куда обратиться в случае необходимости. Осталась очень довольна сервисом А-Айсберг, спасибо.
Михаил Даниленко
Приносила в данную мастерскую свой старенький ноутбук для ремонта. Мастер быстро выявил причину неисправности. И также быстро ее и устранил. Ремонт произвели очень качественно. По цене вышли не так дорого, как я ожидала. Я осталась очень довольна, спасибо данному мастеру за качественный ремонт моего телефона. Смело рекомендую всем данный сервисный центр А-Айсберг.
Марина Хороненко
Превосходный сервисный центр! Мой ноутбук не заряжался из-за поломки разъема питания. Здесь довольно быстро сделали замену, а также дополнительно проверили всю систему. Все сделано качественно и за адекватную цену. Теперь мой ноутбук прекрасно функционирует и по стоимости вышло совершенно недорого! Благодарю за быстрое и качественное обслуживание!
Лев Зверев
Обратился для замены аккумулятора на galaxy s10. Отличный сервис - быстро и оперативно, буквально за несколько часов всё заменили. Дали рекомендации на будущее - как продлить срок службы аккумулятора. Стоимость замены так же порадовала - учитывая, что запчасть оригинальная и к тому же на ремонт дали хорошие гарантии. В случае чего, обязательно приеду ещё.
Виктор Демин
Отремонтировал здесь гнездо зарядки на Blackview. Телефон вроде неубиваемый, но как то умудрился сломаться. Боялся, что такую модель не починят. Все таки редкий на нашем рынке. Но нет, мастера в сервисном центре работают хорошие. Справились и довольно быстро. Уже к вечеру все было готово. И взяли недорого, дали гарантию на ремонт. Отличный сервис. Даже не заметно, что вскрывали.
Марина Хардикова
Компания поразила меня своим профессионализмом и заботой о клиентах. Я обратила внимание на широкий ассортимент высококачественных услуг, представленных в их каталоге на сайте. Особенно меня порадовала возможность консультации с опытными специалистами, которые помогли мне с починкой телефона. Ремонт выполнили всего за два часа, по цене вышло недорого и с гарантией. Ставлю десять из десяти!
Марина Андреева
Сервисный центр А-Айсберг при обращении порадовал как своим удобным расположением, так и скоростью ремонта. Работа по замене батареи на Apple 8 была выполнена быстро и высококачественно. Благодарю мастеров и администратора, здесь всё сделано таким образом, чтобы обратившиеся владельцы телефонов ушли довольными! На ремонт дали гарантию и приняли мгновенно. Спасибо.
Игорь Кривых
Ремонтировал тут плазменный телевизор. При приемке сразу диагностировали неисправность и назвали сумму ремонта. Также назвали дату когда все будет готово, но позвонили на день раньше и пригласили забрать телевизор. Гарантийный чек с печатями дали, стоимость вполне разумная. У телевизора сейчас экран показывает отлично и не полосит. Сервис рекомендую!
Александра Полякова
Не так давно ремонтировала тут свой ноутбук Dell. Он стал сильно нагреваться. Решила обратиться сюда по совету подруги. Сразу видно, что здесь работают толковые сотрудники. Они мне в деталях рассказали, что нужно сделать и, сколько это будет стоить. Кстати, цены здесь нормальные. Сейчас ноутбук работает нормально. Так что очень довольна тем, что обратилась сюда! Спасибо.
Михаил Александров
Перестал работать телевизор Panasonic TH-32LS670MF. Сразу отнёс в сервисный центр А-Айсберг, уже многое слышал о нем. Мне быстро провели диагностику, назвали причину неисправности и сумму ремонта. Хорошие специалисты, отлично разбираются в техники. Работают быстро, аккуратно и берут недорого. Спасибо за качественный ремонт, телевизор теперь работает отлично.
Инна Третьякова
Благодарна за качественный ремонт моего смартфона Xiaomi Redmi 10. Оперативно заменили поврежденный экран, и теперь устройство выглядит, как новое. Радует, что сохранена производительность, все функции работают без нареканий. Профессионализм и внимание к деталям делают это место отличным выбором для ремонта гаджетов. Действительно сервисный центр А-Айсберг порадовал. Рекомендую!
Максим Тарасов
Мне понравилось - ВСЁ! Спасибо большое мастерам за работу, за общение, за приятные ответы на вопросы. У меня сломался компьютер, я отвез в А-Айсберг и мне его очень быстро и профессионально починили! Парни дали наставляющие советы, что делать дальше. Спасибо Вам за достойный сервис! Отдельное спасибо мастеру, который починил мой компьютер! Спасибо Вам всем ещё раз!
Елизавета Деева
Относила в ремонт сразу два своих гаджета, айфон и рабочий ноутбук. В айфоне необходимо было заменить треснувший экран, а в ноутбуке заменить матрицу. У меня любезно приняли гаджеты. В назначенное время позвонили, сказали все готово. Ремонтом осталась довольны, техника исправно работает, стоимость вполне соответствует проделанной работе. Рекомендую.
Татьяна Клюева
Обращалась сюда в связи с поломкой кофемашины. Сервисный центр порекомендовала моя близкая подруга и к тому же расположение сервиса неподалеку от моего дома. Кофемашина перестала нагревать воду. При запуске гудела и ничего далее не происходило. Пробовали сами почистить - не помогло. Отнесли в сервисный центр, поломку выявили и починили. Цена устроила и еще гарантию дали. Спасибо.
Егор Тихонов
Приносил в этот сервисный центр свой телефон Samsung, перестал работать динамик, хотя телефон не ронял и носил аккуратно и только в чехле. Мне понравилось что именно этот сервисный центр дает гарантии на свою работу. Заменили динамик быстро, причем он был оригинальный от производителя. По стоимости все устроило. В общем могу сказать что остался доволен.
Александра Смирнова
Обратилась к ребятам из-за проблем с ноутбуком, который я купила на авито, но уже не новым. Ноутбук работал нестабильно и часто нагревался, а затем начинал неожиданно отключаться сам по себе. Мастер провел комплексную чистку и оптимизацию функционала ноутбука. Он устранил все неполадки и сделал так, чтобы мой ноутбук работал стабильно. По стоимости все устроило и к работе нет претензий. Благодарна очень.
Владимир Трушин
Сертифицированный сервисный центр отличный. Я не так давно ремонтировал у них смартфон. В итоге ребята оказались отзывчивые, вежливые, культурные и опытные. Смартфон они отремонтировали даже чуть быстрее, чем обещали. При этом за его ремонт запросили вполне приемлемо и ничего лишнего мне не навязывали. Но главное смартфон до сих пор отлично работает.
Владимир Кащенко
Обратился в сервисный А-Асберг по поводу ремонта холодильника. Мастер прибыл вовремя, оперативно выявил проблему и профессионально отремонтировал оборудование. Теперь холодильник работает как новый. Был приятно удивлен качеством и быстротой обслуживания. Цена ремонта меня вполне устроила. Спасибо за отличную работу, непременно обращусь к вам снова!
Анна Евсюкова
В самый не подходящий момент, а именно перед отъездом в другой город, мой телефон решил сломаться. Благо в интернете наткнулась на эту компанию. Отмечу, что сотрудники вежливо общались, и спокойно объясняли, что с телефоном не так, хотя я в телефонах не разбираюсь от слова совсем. Сделали мне всё быстро, точно не помню, но к отъезду я успела, это в пределах двух дней получается. Спасибо ребятам, пишу, потому, что телефон спустя 6 месяцев работает суперски.
Ирина Липицкая
Хотела обновить операционную систему на своем ноутбуке на последнюю версию, но сделать это сейчас достаточно трудно. Помогли решить данную проблему. Ноутбук забрала на следующий день, так как сдавала ближе к вечеру. Отдельно хочется отметить персонал данного сервисного центра. Сориентировали по времени, цене оказания услуги, приветливое отношение к клиентам.
Александр Архипов
Откололась задняя крышка телефона. Искал в интернете подходящий сервисный центр, наткнулся на А-Айсберг. По отзывам всё казалось неплохо, поэтому решил обратиться сюда. Объяснил сотруднику сервиса ситуацию, телефон забрали в ремонт, обещали заменить крышку за 30 минут. Решил подождать в зале на уютном диване. Через 30 минут забрал свой телефон обратно, на вид сделано все качественно, косяков нет.
Максим Степанов
Заметил, что мой телефон начал быстро разряжаться после двух лет эксплуатации устройства. Не очень хотелось покупать новый телефон только из-за проблем с батареей, решил её заменить. Девушка менеджер выслушала мою проблему, озвучила ценник и время работы по её устранению. После замены батареи время пользования телефоном значительно увеличилось. Избежал ненужных трат, огромное спасибо!
Ринат Трушин
Ремонтировал здесь старенький айпад. Думал нигде уже не ремонтируют такие. Было разбито стекло и отсутствовала часть внутренней рамки. Мастера сразу провели диагностику, выявили причину и назвали цену, которая после ремонта не изменилась. Сделали быстро, запчасти были в наличии, еще и с гарантией. Спасибо. Оказывается, ремонтируете буквально все, что ремонту пригодно.
Сергей Мальченков
Стал плохо работать привод колеса робот пылесоса. Пылесос везде застревал и не мог нормально работать. Долго не мог найти организацию, специализирующуюся именно на ремонте такой техники. Наткнулся на А-Айсберг, было написано, что ремонтируют, решил обратиться. Сориентировали по времени и цене за услугу. Сделали качественно. Большое спасибо за помощь.
Александр Авдеев
Меня постигла беда в виде поломки ноутбука. В итоге, пришлось отдать его в руки мастеров. Отремонтировали довольно оперативно. Теперь ноутбук работает, как и раньше. Ничего сверхъестественного я не ощущаю, но хотя бы не приходится печатать на смартфоне. За фиксированную цену это было вполне приемлемо. Огромное спасибо мастерам сервисного центра А-Айсберг.
Сергей Анников
Сдавал свой телефон в этот сервисный центр на ремонт. Никак не хотел видеть сим-карту. Пробовал менять, история та же. Провели диагностику телефона, выявили причину проблемы и устранили. Думал, что придется менять телефон, но вы меня спасли. Также могу отметить, что работу выполнили за несколько часов и дали хорошую гарантию, да и по стоимости адекватно. Большое спасибо!
Дмитрий Бобров
Долго искал подходящий сервисный центр. Нужно было почистить систему охлаждения на ноутбуке и заменить термопасту. Искал поближе к дому, поэтому одним из критериев стало удобное расположение. Сделали все качественно, выдали гарантию на оказанную услугу. И еще могу отметить, что работу сделали по факту качественно и на совесть. Ставлю твердую пятерку!!!
Марина Соколова
Принесла в ремонт свой ноутбук. Сервисный центр устроил по всем параметрам. Проблему определили быстро, починили за один день, работает отлично, больше жалоб нет. Ребята из мастеров - приятные, вежливые, не стали навязывать дополнительные услуги, это самое главное... Цена на сам ремонт не кусачая и дают приличные гарантии. Могу смело рекомендовать.
Александр Добренцов
Повезло, что взяли в ремонт мой самсунг S32 в ремонт. Сейчас вообще с этим брендом проблема, переживал, что скажут его только на запчасти сдавать. Мастер сервисного центра посмотрел и сказал, что проблема в аккумуляторе, мне буквально за полчаса ее поменяли, пока держит батарея и устройство снова работает. Понравилось, что поставили оригинальную батарею и все работает без проблем. Благодарю.
Матвей Яковлев
Мне было сложно найти мастерскую, которая согласилась взяться за ремонт моего большого телевизора. Однако я обратился в эту мастерскую. Ремонт был проведен очень качественно, и даже после разборки не было видно никаких следов. Я искренне благодарен мастерам за их оперативность и профессионализм. Компания предоставляет отличный сервис по ремонту техники, рекомендую!
Александр Сафроноа
Вызвал мастера для- ремонта стиральной машины.Полетел подшипник.Пришли два мастера.Определили поломку и объявили ремонт будет стоить 27.000.Новая машинка стоит 18.000.Естественно отказались от ремонта.За диагностику взяли 4000.И попробуй не заплати когда их 2.Получается- развод.Вызывая мастера уточняйте расценки.
Виктория Тихонова
Ноутбук начал "рычать" и надрывно выть кулером, в сервисном центре поменяли сам износившийся кулер на новый и провели комплексную чистку с заменой термопасты. Мастер подробно объяснил что будет делать и ценообразование. Ноутбук забрал вечером в тот же день в полностью рабочем "тихом" состоянии.
Виктория Борисова
Перед моим днём рождения, перестала греть воду посудомойка, а ожидались гости. Позвонила в сервис и обрисовав ситуацию попросила срочно прислать мастера. Мне ответили что мастер прибудет в течение часа. Мастер прибыл через 35 минут (Похвально) и сразу приступил к делу. Очень быстро определил, что сгорела деталь которая воду греет и заменил её. Я думала ремонт затянется на целый день, а мастер починил поломку максимум за полтора часа. По деньгам я заплатила за новую деталь, плюс мастеру за работу итого вышла вполне приемлемая сумма. Уже полтора месяца посудомойка работает без сбоев.
Анастасия Артеменко
Вызвала мастера на дом, когда сломалась стиральная машинка. Возникли проблемы с режимами, регулировка не работала. Везти машинку в сервис не вариант, а мастера из А-Айсберга приезжают на дом. Мастер был в течение часа. Разобрал, посмотрел и дело было в одном соединении. Достаточно было его заменить, чтобы всё заработало. Минут 30 ушло на ремонт. Быстро, недорого. Дал гарантию на работу. Очень приятный мастер.
Анатолий Добренко
Оставил заявку в сервис на ремонт холодильника. В тот же день мастер позвонил и разузнал о дефекте и сориентировал о возможной неисправности и об ориентировочной стоимости ремонта. На следующий день приехал с необходимой деталью и холодильник починил, дал гарантию на работу. Рекомендую!! Все быстро! Четко и гладко! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Максим Кононенко
Перестал работать разъём для зарядки на телефоне. Перепробовал разные зарядные шнуры, бесполезно. Телефон ну никак не хотел заряжаться. Принес телефон в данный сервисный центр, сделали сразу диагностику. Как оказалось проблема была в том, что разъем расшатался из-за частого использования. Заменили разъем, качество работы оценил на месте, заряжает, как и положено. По сумме вышло нормально. Супер.
Александр Брыляков
Относил свой телефон в этот сервисный центр, проблема у меня была с динамиками и микрофоном. Мастера работают опытные и по моей проблеме у них не возникло проблем. Буквально за одни сутки мне его починили. Я честно говоря думал проблема серьезная, но оказалось всё проще. Ремонт мне обошелся не слишком дорого. Спасибо мастеру за качественный ремонт и консультации.
Ирина Щеглова
Претензий и замечаний нет .Ремонтировать приезжал мастер ларь-морозильник ( лет 10 назад покупали) . Все проверил , все починил .Оплата за работу приемлемая.
Игорь Дмитриев
У робота пылесоса начались неполадки с ориентацией в пространстве. Часто стал упираться в одно препятствие и внезапно останавливаться. Попытка почистить поворотный ролик от грязи была безуспешна. Пришлось обратиться в сервис. Оставил на сутки, исправили проблемы оперативно и дали гарантию. Работоспособность восстановили, много не взяли. Рекомендую
Сергей Левицкий
И мой телефон мастера этого сервисного центра спасли. За что им большуууущее спасибо!) Перестала работать кнопка разблокировки экрана на Сяоми. Принес, починили, работает! При этом на ремонт ушло совсем немного времени и мне подсказали, что делать, чтоб такого больше не происходило. Всё понравилось: найти легко, люди вежливые, в сервисе чисто, работают качественно и быстро, ценник норм.
Михаил Панфилов
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт моего айфона, я думал, что придется скорее всего выбрасывать "утопленника". Мастер провел чистку окисленных элементов, зарядный разъём пришлось заменить, всё заняло меньше дня. По деньгам совсем немного вышло, ничего лишнего в чек не дописали. Спасибо еще раз и за гарантию к слову тоже. Буду рекомендовать.
Олег Игнатенко
После грозы мой ЖК телевизор перестал включаться, телевизор не старый и хотелось бы его отремонтировать. Сервис отличный, приняли все и провели диагностику моего аппарата выявив причину поломки. Все запчасти в сервисе есть, стоимость на все отличная и сделали телевизор в отведенный на это срок. Сейчас все отлично работает. Спасибо этому сервисному центру.
Елизавета Смирнова
Здравствуйте. Начну с того, что сразу боялась вызывать мастера по ремонту пк. Все мы знаем про "разводил" с авито, но думаю у компании то такого не будет... Ага! Надейся! Приезжает чинить комп мастер на ИП, берёт свои деньги по "прайсу" и вишенкой на торте остаётся то, что мой комп НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Спа си бо. Надеюсь в ближайшее время со мной кто-то свяжется и решит эту проблему. Очень надеюсь. Пока отзыв не дополнен - мой пк НЕ РАБОТАЕТ после ремонта в этой конторе.
Егор Сечин
Пришел мастер из компании но зарегистрирован он был как ип, а не как их работник, на вопросы о цене говорил сделаю и всё скажу, в итоге поставил деталь которую я предварительно купил и посидел в биосе 10 минут. Выставил чек на 15 000 рублей(не за что). Связываться не советую если нет желания ругаться и отстаивать свои права.
Владимир Семин
С учетом доставки туда обратно починили мне всё быстро. Сдавал в ремонт несколько устройств. Поднакопилось, так сказать. Ценам был приятно удивлен, за всё отдал около 4 тысяч, поломки оказались не глобальными. Ремонт выполняют достаточно быстро и все устройства работают до сих пор. Хороший сервис с приятными сотрудниками, которые сопровождают тебя на каждом этапе.
Михаил Иващенко
К ребятам обратился с целью замены экрана на моем яблоке. Нормальный сервисный центр и расположение в нашем районе. Даже вдаваться в подробности не хочу, как я его раздолбал в первую неделю после покупки... Хорошо хоть у них время свободное было, поменяли оперативно, минут 20-25 ушло на все про все. Гарантию предоставили и цена устроила. Благодарен за помощь.
Андрей Чернов
Я очень доволен качеством и достаточным ремонтом сервисных телефонов. Недавно, когда у меня возникла проблема с экраном моего телефона, он перестал отображать изображение. Я обратился в сервис, и уже на следующий день мой телефон был отремонтирован и готов к использованию. Мастера работают приветливые и ответили по работе на все возникающие вопросы. Спасибо.
Владимир Андреев
В новую квартиру завез всю необходимую бытовую технику, а устанавливать времени совершенно не было (аврал на работе). Решил обратиться в сервисный центр А-Айсберг и пригласил мастера. Специалист приехал в день обращения и в течение дня всё успел сделать, за что ему огромное спасибо. При этом все установил качественно и аккуратно. По цене обошлось вполне приемлемо. Спасибо.
Дарья Пермякова
Неожиданно сломалась стиральная машинка! Искала хороших мастеров, чтобы починить в короткий срок! Наткнулась на эту компанию, позвонила и договорилась, через 30 мин мастера уже приехали и были у меня. Оперативно провели диагностику и нашли причину. Затем в течение часа устранили проблему! Также дали и гарантию, машинка работает отлично. Берут недорого и делают качественно! Спасибо.