А-Айсберг
4.3
4.3
Л
Лика
Добрый вечер! Обращаюсь в телешоу «Черный список» на предмет выявления недобросовестной компании по оказанию ремонта бытовой техники. Вызвала мастера для диагностики и последующего потенциального ремонта стиральной машины. Оператор по телефону обозначил стоимость диагностики от 500₽, выезд мастера бесплатно. Приехал мастер (вне изначально оговоренного времени). Моя жалоба: 1.стук при отжиме 2.ошибка Е02, связанная со сливом 3:периодически пачкающееся стираемое белье Мастер, не обозначая цену, начинает проводить диагностику, которая заключалась в том, что он: 1.выдвинул машинку из специально отведанного под неё шкафа, чтобы иметь доступ к шлангам с обратной стороны 2.открыл верхнюю крышку машинки Диагностировал: 1.не были при установке вытащены установочные винты, ввиду чего барабан грохотал, не имея амортизацию. !Вынул расшатанные винты, не применяя никакого инструмента! 2.запустив режим стирки, диагностировал «самослив»: при неправильно установленном шланге вода заливается и тут же сливается. Сливочный шланг должен быть установлен на высоте 60-80 см от пола. !Поправил шланг! Далее выписал вручную чек на сумму 16 020₽. Отказавшись отплачивать безосновательно выставленную сумму, о которой меня заблаговременно не предупредили, служба поддержки данной компании мне разрешила не оплачивать работу мастера, а оплатить только диагностику, которую они оценили в 5 700₽. Предупредив мастера и службу поддержки о том, что я вызываю полицию, мастер моментально испарился со словами: мне сказали с вас ничего не брать. Считаю необходимым публично проверить данную компанию на добросовестность, чтобы прекратить мошенническую схему данной компании по оказанию ремонтных услуг и предотвратить обман большого количества граждан.
ИТ
Ирина Трушанова
Чудовищно!!! Кошмар любого потребителя. За всю свою жизнь ни разу с нами так НЕУВАЖИТЕЛЬНО не обращались. НИкому не советую
Never Spiret
Надо быть осторожным с этой компанией. Обратился в компанию взяли за диагностику.. продолжил ремонт ,приехал другой человек представился сотрудником компания как он пояснил они скинули мои данные в чат москвы самозанятым а-ля авито ... по факту деньги украли а компания свою причастность отрицает ( кроме них не куда не обращался)
СП
Сеня Попов
Очень дорого делается ремонт и запчасти дорогие !!!
SU
Sberid User
Не рекомендую. Лгут при звонке, а когда приходит мастер берет больше чем стоит сама техника. И за отказ выезда еще сверху берет энную сумму денег. Ничего не сделал, а денег срубил немало. Не верьте люди, лучше эти деньги в дет дом отдать, чем ни за что подарить компании лжецов. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ВД
Виктория Докучаева
Просто отвратительная клиентоориентированность! Менеджеры говорят, что выезд мастера бесплатный, по итогу будьте готовы отдать 5700 просто за приезд мастера с диагностикой. При обращении в сервисную поддержку по работе с клиентами на вас еще повысят голос и скинут трубку несколько раз разные менеджеры! (Уточню, что я как недовольный клиент разговаривала с ними абсолютно спокойно). АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
NA
Nafany A
Заказывали мастер постелить линолеум. Итог на фото. Непрофессиональная и некачественная работа человека. Отказались возвращать деньги за работу. А нам пришлось покупать новый кусок и переделывать.
Александр Радченко
Вызывал мастера по холодильникам. Мастер приехал на два часа позже оговоренного. Посмотрел-пощупал со стороны двери. Констатировал, что все очень плохо, нужно менять хладагент, для этого всё снимать потом устанааливать, пенить, ремонт только в мастерской, поэтому плюс доставка туда-сюда. Поэтому дешевле будет купить новый холодильник. Взял 2000 за диагностику... и всё. На следующий день друзья посоветоаали частного мастера, который делал ремонт им. Тот повозился с холодильником час, заправил хладагент. Все на месте, в "стеснённых условиях" кухни. Работа обошлась мне в 7000. Агрегат на данный момент функционирует как молодой. Я конечно слашал, что Айсберг - это дорого, но зачем же еще и сердито. Теперь знаю и никому не советую. А частнику респект и уважуха! Кстати, обращение с претензией окончилось ничем. Мне так и не перезвонил никто. А вообще метод работающий. "Работая" в одном районе можно с учетом дороги к клиенту (до 30 мин) и диагностики (30 мин) можно за 8-мичасовой день не напрягаясь поднимать 15-20тыс. а то и больше.
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Сначала по телефону вам заявят, что стоимость диагностики 500 руб, потом по приезду мастер насчитает вам минимум 6000 тыс за диагностику, + 20/30 тыс за ремонт выдуманной проблемы. Звонить им по телефону с претензиями бесполезно, они знают, что делают, бросают трубки. У меня еще и мастер какую-то деталь отсоединил из стиральной машинки, чтобы «больше пробки не вышибало». Так пусть лучше пробки вышибет, чем машинка сгорит. Несмотря на все мои протесты, мастер сделал по-своему. НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!
МД
Мария Дмитриева
Установка смесителя за 15 минут сделана быстро и качественно . Но!!! Стоимость за озвучили в 19 тыс ! Я 20 тыс стоит фартук из плитки на кухне , и работа 15 минут по выкручиванию смесителя во все готовое - тоже 20 тыс !?!? Оператор фирмы кидает трубку и разговаривает агрессивно , на вопросы не отвечает , посылает к мастеру . Мастер показывает якобы прайс без подписей и печатей ..…. Фирма просто разводит на деньги людей . Прежде чем делать заказ в данной фирме , изучите отзывы в интернете , не совершайте моей ошибки !
Вера Калинкина
Несколько лет назад чинила в данной компании холодильник. Была очень довольна. А сейчас это просто ТРЕШ!! Кошмар! Сделала заказ на ремонт стиральной машины, пришел мастер с 1 руками, не позвонив за ранее, как должен был. Меня дома естественно не было, принимал другой человек работу, я была с ним на связи по телефону в это время. Мастер посмотрел "профессиональным взглядом", качнул барабан стиральной машины, и как он выразился ОПЫТНЫМ путем, выявил проблему, что там сломалось все к чертям, и надо все менять, а в этом мы непременно виноваты, раньше надо было вызывать мастера. И что барабан нужно обязательно в сервис., сроки работ 5-7 дней. И выставил диагноз на 25-30 тыс!) За это он выписал квитанцию на ДИАГНОСТИКУ). на 5700 - 40% скидки = 3400р. ЗА ЧТО?? Прайс так и не был показан на каком основании он работал. Бубнил и хамил в процессе. На работы мы не согласились, мастер получило деньги за ДИАГНОСТИКУ, выдал не понятного рода квитанцию, как оказалось с другим номером заказа, без печатей и личной подписи, без чека, без акта. Я это уже увидела дома по факту. И ушел. После обращения в службу поддержки, мне в телефонном разговоре сказали, что вообще могли не принимать мастера, раз вас не было дома, какие теперь претензии? И вообще Вам скидку сделали, так то вы нам еще и не доплатили! Хотите доплатить? обещали выслать чек на почту, так и не прислали. Очень хочется обратиться в полицию... В общем ужас! С каких пор у нас с заказчиками так общаются? А как же "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"?Или у вас все одноразовое, и вы не понимаете что к вам больше не обратятся?? И друзьям и близким никогда не посоветуют? Просто за гранью какой-то! Вывод: НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! И будьте внимательны, ничего не оплачиваете просто так! Ну а мне урок будет, что хочешь сделать хорошо-сделай сам!
Мне нужно было поменять розетку с вилкой у электроплиты. Мастер Мухаметдинов выполнил работу с браком: поставил криво и сделал большой скол у новой розетки. Я сделала замечание, он сказал, что так получилось. Содрал с меня 6500 р. Я на пенсии, мне 74 года, у меня на руках дочь-инвалид 1 группы. На сайте такая работа от 800р. Грубил мне. Название сервисного центра не назвал, хотя я спрашивала, если бы назвал, отменила бы заказ. Цену сначала тоже не назвал, потом сказал 2000р. и начал работу, а содрал 6500 по завершении. Люди остерегайтесь фирмы А-Айсберг. Нет специалистов. В А-Айсберг не обращайтесь. Ефанова И.П.
ДЧ
Дарья Чумакова
Отвратительный просто ужасный сервисный центр. Вымогали деньги за прочистку сливного отверстия клизмой в холодильнике 14700 тысяч рублей, по факту работы стоят 2500 руб. Длительность этой операции составила 5 минут. По телефону, при обращении и формировании заявки, нам объявили стоимость реальную, адекватную, а после прочистки стоимость выросла в 10 раз. Честно, хочется чтобы в нашей стране наконец-то все такие нечистые на руку конторы закрылись, и на их место пришли честные талантливые люди, которые будут зарабатывать и развиваться, используя честные методы, а не откровенную наглость и жадность. Разочарована. Никому не посоветую айсберг или единую службу сервиса (2 названия у них теперь). А ещё, в завершении, когда мы с супругом позвонили техническому специалисту, чтобы подать жалобу на сотрудника, они нас откровенно послали и никак не попытались найти с нами контакт. Вот и «клиентоориентированность». Хочу отметить что я беременная столкнулась с такой историей, никому не пожелаю.
Лев Владимирович
Искал сервис для ремонта шуруповерта Макита. Здесь оказались мастера грамотные и толковые. Нашли причину, все починили. Переживал что покупать надо будет новый. Помогли. Спасибо!
НЖ
Назели Жамхарян
Понадобилась новая розетка для техники. Мастер аккуратно сделал, всё спрятал, провёл проводку так, что ничего не торчит. Красиво и надёжно, благодарим!
Виталя Иванов
Протекал кран на кухне, и мы никак не могли сами решить эту проблему. Позвонили в эту компанию, и уже через час к нам приехал сантехник. Всё быстро осмотрел, заменил прокладки, проверил соединения, и проблема исчезла! Понравилось, что мастер не просто устранил неисправность, но и объяснил, как ухаживать за смесителем, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Отличный сервис, спасибо!
ДФ
Дмитрий Филиппович
История нашей поломки началась с того, что стиральная машина перестала сливать воду. Я полез в интернет, попытался что-то починить сам, в итоге только усугубил ситуацию. Хорошо, что вовремя обратился к профессионалам! Мастер не только устранил все неполадки, но и объяснил, что можно было сделать самостоятельно, а что категорически нельзя. Теперь я точно знаю, что лучше сразу звать специалиста, а не мучиться самому. Огромное спасибо!
Валентина Краус
Стиральная машина не стала сливать воду, и мы уже готовились к худшему – думали, что сломался насос или электронный модуль. Обратились в сервисный центр, и мастер приехал буквально через пару часов. Провел диагностику, обнаружил засор в сливном насосе, аккуратно все разобрал, прочистил и собрал обратно. Благодарю
АО
Андрей Орлов
Входной замок начал заедать, ключ не проворачивался, и однажды дверь вообще не открылась. Пришлось срочно вызывать мастера. Специалист приехал за 30 минут, аккуратно вскрыл замок, смазал механизм и объяснил, в чем была проблема. Работает хорошо
ОГ
Олеся Горошко
Пылесос неожиданно начал глохнуть и перестал всасывать пыль. Думали, что сгорел мотор, но мастер быстро выяснил, что проблема была в засорившемся фильтре и перегоревшем предохранителе. Все починил на месте, даже провел небольшую чистку двигателя. Теперь пылесос работает, спасибо
Анна Соболева
Перестал нагревать воду бойлер, и мы обратились в сервис «Айсберг». Думали, что проблема серьезная, но мастер быстро разобрался, объяснил, что сгорел нагревательный элемент. У него была нужная деталь, он оперативно заменил её, всё проверил, запустил бойлер и даже дал рекомендации, как правильно ухаживать за прибором, чтобы он прослужил дольше. Очень довольны профессионализмом!
Владимир Сергеев
Пылесос начал внезапно выключаться во время работы. Позвонили в сервис, мастер приехал вовремя, сразу проверил двигатель. Оказалось, что щётки сильно износились. Он быстро их заменил, всё собрал обратно, и теперь пылесос работает без перебоев. Очень довольны сервисом, всё четко и по делу
Николай Кералин
Я уже смирился с тем, что моя кофемашина старенькая и работает не идеально. Но решил все-таки попробовать отдать ее в ремонт – и был в шоке! Мне не только устранили поломку, но и полностью почистили всю систему, заменили прокладки, и теперь она как новая! Огромное спасибо мастерам!
Н
Никита
Обращались за ремонтом телевизора – перестал включаться. Приняли без проблем, мастер быстро нашел причину (что-то с платой), починили за два дня. Проверили перед выдачей, всё работает отлично. Очень доволен сервисом, всё сделали быстро, честно и недорого. Теперь, если что сломается, знаю, куда идти!
Ес
Евгений сямгин
Отличные мастера. Вопрос был в переносе подключения батарей отопления. Приехали, посмотрели, что нужно для работы. Сами все купили и привезли. Сделали быстро и качественно. Для меня было минимум проблем. Однозначно рекомендую этот сервисный центр!
Софья Серова
Ремонтировали стиральную машинку Samsung, у нее не крутил барабан. Мастера вызывал через сайт, далее со мной связался менеджер и согласовал дату и время. Специалист приехал, снял панель, в обещанный срок устранил проблему и установил все обратно. Дал гарантию. Мастеру большая благодарность, провел полный осмотр машинки и устранил дополнительно другую проблему-течь шланга. Спасибо
О
Олеся
Стиральная машина стала очень плохо отжимать белье. Обратилась в сервисный центр . Приехал мастер Сергей, проверил все узлы и обнаружил проблему в подшипниках барабана. Он рассказал о важности регулярной чистки фильтра и о том, как это влияет на срок службы стиральной машины. Замена подшипников была выполнена быстро и качественно. Теперь белье отжимается идеально
A
Asa
Отличные мастера здесь! За день до очень важного мероприятия у меня сломался паровой утюг. Нашла эту мастерскую совершенно случайно, вбив в поиске. Привезла его сюда, посмотрели, зачистили старые, ржавые контакты, припаяли все отвалившиеся контакты. В итоге отремонтировали то, что в принципе уже могло и не работать. Очень рекомендую сервис ААйсберг! Грамотные, вежливые мастера!
СП
Сергей Павлов
Не тратьте время, замануха, объявляют и на сайте одно, а по факту совсем всё иначе. Ценовая политика мастеров оставляет желать лучшего, да и у "компании" нет чёткой ценовой политики, по телефону заявляют одно, на месте совсем другие суммы. Позвонили в с/ц, по поводу поломки посудомоечной машины договорились 25.12 с 18 до 20, в обозначенное время никто не приехал, но перезвонили и договорились на 26.12 с 15 до 17, по телефону озвучивают: диагностика от 500 руб. Приехал мастер, вытащил посудомоечную машину и заявил, ремонт 12000. От ремонта отказались, тогда заявил, диагностика 4200, на вопрос почему сразу не предупредили о стоимости диагностики в 8 раз выше заявленной, ответ: а сколько вы думаете? В итоге взял 2000, бросил разобранную посудомоечную машину и уехал. По телефону диспетчер заявляет, я передам обращение и всё.
Хамы и неучи работают, ничего не могут объяснить, самая ужасная контора. Диагностика 5 тыс, если не делать ремонт. Ремонт делают 3 мес. Результат ХЗ. Поберегите нервы и никогда не обращайтесь.
S
S.A.
Оператор не предупредил о стоимости (2800р) диагностики микроволновки
EA
Evgeny Avdeyev
Вызвал мастера починить стиральную машину. Мастер пришел. Посмотрел машину, попросил удлинитель, включил машину в другую розетку, машина ожидаемо не починилась... Далее он снял заднюю крышку, посмотрел, сказал, что ремонт только в стационаре за 35700р !!! Естесственно, я отказался. Он содрал с меня 5100р !!! за отказ от ремонта и ушел! При этом, у него даже не было ручки, заполнить квитанцию!! Зато своими магнитами завалили все почтовые ящики!! В итоге я порылся в интернете, заказал запчасть за 400р (таходатчик) и починил самостоятельно за час.
ПК
Полина Курятникова
Ужасный сервис пытались продать свои услуги на 3-4 раза больше.Обманывают бабушек и мам.Надо закрыть компанию,тк в следующия раз обманут и вас!!!
Игорь Мельников
Я уже очень давно пользуюсь услугами данной организации. Каких-либо проблем с обслуживанием, ремонтом - не возникало. Телефон мой выключился во время звонка, а затем перестал совершенно на что-то реагировать. Принудительная перезагрузка не помогла. Эту всю информацию сообщил сотруднику при посещении и нет бы принять на ремонт, но девушка снова стала перезагружаться телефон и по какой-то невероятной причине у нее произошло это успешно. Благодарю вас, в который раз радуете!
Егор Никитин
Обратился в данную мастерскую для подклейки дисплея на телефон. Расположение удобное и приняли приветливо. Мастер ремонтирующий мой телефон, знает свое дело. Даже приятно было при общении, не было лишних вопросов все решили на месте и сразу. Даже сделали скидку в честь юбилея за что я мастеру признателен, низкий поклон и всего ему наилучшего. Всем рекомендую А-Айсберг!
Олег Маховский
Обратились сегодня с супругой в этот сервисный центр, наш ребенок случайно уронил телефон с 3 этажа. Разбился только экран и задняя крышка, остальное не пострадало ничего, что удивительно. На 13 про макс думали, что все будет намного дороже, как мы смотрели у конкурентов. Ремонт выполнили всего за полдня и дали гарантии. Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу, спасибо!
Игорь Пасечник
У меня возникли проблемы с моим iPhone – он перестал заряжаться. Я обратился в сервисный центр А-Айсберг, у которого и расположение удобное, и все отзывы хорошие. В общем не пожалел, так как их специалисты быстро определили, что проблема связана с аккумулятором. Весь процесс занял всего несколько часов, и уже через короткое время мой телефон был как новый. Могу уверенно рекомендовать.
Игорь Карахаенко
У меня возникли проблемы с моим iPhone – он перестал заряжаться. Я обратился в сервисный центр, который находился поближе к моему дому и им оказался А-Айсберг. Их специалисты быстро определили, что проблема связана с аккумулятором. Весь процесс занял всего несколько часов, и уже через короткое время мой телефон был как новый. По цене недорого и еще есть гарантия. Спасибо.
Светлана Гунина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, недавно отдавала свой ноутбук на ремонт. Ребята согласились мне помочь, хотя остальные сервисы отказывались от работы из-за сложности поломки. Но в этой компании согласились и это напрямую говорит о том, что ребята реально профессионалы в своем деле. Очень рекомендую данную компанию, буду посещать только ее.
Игорь Киселев
Что-то резко перестал работать ноутбук, отвез его в сервисный центр А-Айсберг. Оперативно сделали диагностику и оказалось, что умер жесткий диск, достаточно быстро заменили его и сделали профилактическую внутреннюю очистку. И также большое спасибо за помощь в последующих системных настройках и установку новой операционной системы. Пользуюсь, теперь все норм. Благодарю.
Сергей Артемов
Я хочу сказать большое спасибо сервисному центру А-Айсберг был проездом в Москве и к сожалению мой смартфон меня подвёл, сломалось кнопка блокировки, и телефон оказался в не рабочем состоянии, ребята из сервиса пошли навстречу и в очень короткий срок исправили мою проблему и на работу дали гарантию. Также приятна удивила стоимость услуг данного сервиса. Смело рекомендую.
Елена Малыхина
Купили новую стиральную машинку и вызвали мастера для установки. Решили обратиться именно в А-Айсберг, в котором уже до этого ремонтировали ноутбук и телефон - претензий не возникло. Мастер приехал он со всеми необходимыми инструментами и аккуратно установил машинку. Нигде не протекает и при отжиме машинка устойчиво держится на поверхности. Снова не разочаровали.
Марина Соколенко
Недавно у меня сломалась любимая кофемашина Krups. Она прослужила мне правдой около 5 лет. Но в один из прекрасных дней перестала включаться и подавать признаки жизни. В сервисный центр А-Айсберг обратилась наобум, хотела чтобы побыстрее починили. Мастер сказал, что нужно заменить пару деталей. Ремонт обошелся мне недорого и занял два дня. Очень благодарна.
Ангелина Мигунова
Крайне не хотела писать негативный отзыв , но сами вынудили Ситуация в следующем 22.03 позвонила вызвала мастера , оператор назначит на время примерно с 18 до 21 Далее перезвонили соединили с мастером сказали он не успевает сегодня , ну хорошо Обговорили с мастером что на следующий день он позвонит до 12 дня Время 13:30 никакого звонка Позвонила опять в колл центр ожидание звонка 10 минут (перевод на мастера ) так и не соединили На третий раз сказали: а вот вам звонят дозвонится не могут (ни каких звонков не было на минуточку ) с 13:30 до 16:35 ни кто так и не соизволил позвонить В 16:35 набрал сотрудник колл центра с тем что мастер готов приехать к 18:00 Ну вы прикалываетесь ? Я весь день в выходной день должна была ждать звонка мастера «гадая на кофейной гуще» во сколько же мне перезвонят ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС !!! Откуда положительные отзывы непонятно
Владимир Попов
Спасибо огромное этому сервисному центру, что "оживили" мой искупавшийся смартфон ZTE Blade 20. Не пришлось новый покупать, тратиться. За день работы почистили окислившиеся контакты и заодно заменили разъем для зарядки. Как новый стал телефон и даже гарантию предоставили. Цены здесь нормальные, так что сохраню их номер. Хорошо и быстро ремонтируют. Рекомендую.
Игорь Давлетов
Хороший сервисный центр и все виды ремонта выполняют оперативно. Упавший со стола планшет Самсунг Tab A 8.0, смогли реанимировать. Экран был разбит, на прикосновения не реагировал. Думал, что в утиль. Но на сервисе провели диагностику, сказали, что можно починить. Причём ремонт занял 1 день. Быстро и качественно все сделали. Планшет работает, всё круто. Спасибо сервису!
Ольга Фирсова
Мой телефон сломался, и я решила обратиться за помощью в ближайший сервисный центр. Мне вежливо объяснили весь процесс ремонта, ориентировочные сроки и стоимость работ. Ремонт моего телефона занял несколько дней. Когда я получила свой телефон обратно, все поломки были устранены, и телефон работал как новый. Стоимость ремонта была справедливой и не завышенной.
Олег Сахаутдинов
Мне здесь ребята отремонтировали телевизор LG, который у меня стал часто отключаться когда смотрел. Привез и оставил здесь, чтобы посмотрели что с ним. Мастера здесь работают прекрасные и причину выяснили быстро. После ремонта мне позвонили через два дня и сказали, что могу забирать. Забрал, работает отлично. Большое спасибо, вышло мне недорого и гарантию еще дали.
Елена Шугаева
Я обратилась сюда, когда мой ноутбук перестал включаться. Мастер посмотрел ноутбук и отметил, что проблема в материнской плате. Он сказал, что может починить ее за один день. На другой день мне перезвонили и сказали, что ноутбук отремонтирован. Все было в порядке, он включался без проблем и работал нормально. Кроме того, мне дали хорошую гарантию на выполненную работу. Спасибо!
Елена Колесникова
Нормальный сервис и мастера здесь работают квалифицированные, а свою работу действительно делают на совесть. У меня телефон не заряжался, они вскрыли корпус, что-то заменили и все заработало. По цене недорого, по времени быстро и еще гарантию нормальную предоставили. В течение дня отремонтировали, по готовности перезвонили. Спасибо, уже подругам рассказала, какие вы молодцы.