Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
Молодежный медиацентр
ГБУК Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова
Отличная библиотека, проводятся интересные лекции, есть коворкинг и медиатека, плюс очень красиво сказочно украшена, а самое главное - работают хорошие доброжелательные люди!
Ира Давыденко
Мне нужно было тихое уединенное место, где мне нужно было позаниматься в течение 1,5ч. Мне предоставили бесплатно место в отдельной комнате, где такие же как и я занимались обучением. Правда, на входе предупредили, что сегодня у них проходит шумное мероприятие за дверью. Но мне совершенно не помешало.
ToMay May
Ламповое приятное место для работы. Есть розетки, можно попить кофе. Часто проходят бесплатные интересные лекции на самые разные темы. Вежливые сотрудники) Люблю это место☺️
Цг
Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова, молодежный медиацентр
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и всегда ждём в Светловке!
Tori Me
Светло, тепло и современно. Люблю приходить сюда читать.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и всегда ждём в Светловке!
roofan
Закрываются на 10 минут раньше положенного. Давайте все делать так же?
Buka Chino
в библиотеке нет воды
Олег Останин
Одна из любимых в Москве, за расположение, удобство, подход, приятный вид и так далее, ставлю максимум, хотя и свой минус у библиотеки, при том лично для меня довольно заметный, есть: проходят занятия с детьми. Для родителей - золото, и я сам таким в 11-12 лет был, но они уж больно шумят, сложно сосредоточиться, к тому же занимают более удобные залы, с компьютерами. В остальном, все в лучшем виде, очень эту библиотеку люблю
6 сентября 2021, официальный ответ
Приятно слышать такие теплые слова. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова…
Игорь Оболенский
Отличная библиотека! Много книг, учебников на иностранном языке, есть самоучители + аудио диски. Однако достаточно тесно, но уютно. Проходят много познавательных встреч. Сотрудники библиотеки дружелюбные.
Oleg Phil
Лучшая библиотека из тех, в которых я бывал. Она похожа на культурное пространство больше: новая мебель, литература на английском, просторное помещение, окна огромные. Думаю, там можно с кем-нибудь интересным познакомиться. Дерзайте!
Яна Мельникова
Классная современная библиотека. Иногда проходят мастер-классы на разные тематики. И бывают увлекательные занятия для детей.
Andrey Solovyov
Филиал с современными ремонтом, ПК, проекторами и т.д. представлена в основном лингвистика, но также и популярные книги, новинки.