Галерея искусств Зураба Церетели
6+.
Купить билет
В здании
Наталья Бикметова
Рекомендую к посещению. Очень интересно. Интереснее с экскурсией, - всё покажут и расскажут. Интересные экспонаты.
Елена Муратова
Здорово!
8romashka8 Roma
Экспозиция галереи впечатляет своим размахом. Она демонстрирует многогранное творчество Зураба Константиновича. Здесь можно увидеть его скульптуры, графику, мозаики, иконы, живописные работы, а мне чрезвычайно понравились его яркие перегородчатые и объёмные эмали. Радует невысокая стоимость билетов и наличие бесплатных обзорных экскурсий. Да и, вообще, в галерее очень приятная атмосфера. Все сотрудники необыкновенно доброжелательные.
Олег Филатов
Это не передать словами, как это монументально и шедеврально. Реально стоит побывать на месте самому, чтобы погрузиться в это рукотворное чудо. Однозначно рекомендую посетить данное заведение!
АЗ
Андрей Загребелько
Отличный музей. Открыл для себя творчество Великого человека!
ВБ
Венера Белялова
Великолепное место, случайно попала под бесплатную экскурсия, но была вынуждена отойти. (Закладывайте минимум 2 часа). Очень интересное место!
Марина Медвецкая
Шикарная экскурсия! Очень заинтересованные люди и прекрасная экспозиция!
ДД
Дмитрий Доценко
Очень понравилась Галерея!СуперМасштабно!Церетели большой работяга!
Влад Горбачев
Очень масштабно, красиво и однозначно рекомендация к посещению. Проводят бесплатные экскурсии.
Елена Медведева
Преисполнена благодарностью гениальному творцу! Замечательная галерея! Повезло попасть на концерт московских оперных исполнителей. Восторг! По субботам и воскресеньям здесь проводят много интересных мероприятий.
Toffee Pay
Атмосфера творчества в воздухе.
Рита Браво
Зураба смотреть обязательно
Рекомендасьон! Потрясающая галерея, огромное колличество работ в разных техниках. Смотря на такое колличество работ, понимаешь, что у З.Церетели просто бешенная работоспособность, которая восхищает! Из скульптур, мой фаворит, это модель скульптурной композиции "Оноре де Бальзак"! Помимо работ Церетели в галерее проходят не менее интересные выставки. На первом этаже ещё есть большой сувенирный магазин. Я осталась в полном восторге от посещения галерии!
ЕЛ
Елена Леонова
Получила огромное удовольствие! Великолепная экспозиция. А выставка китайского художника - взрыв эмоций! Браво!!!
Музей поражает своим главным залом с огромным библейскийм яблоком. Есть как помпезные статуи, так и высоко детализированные идейные произведения. Мне очень понравилось
Зайнаб Гаджиева
Была впервые в этом музее 😊очень понравилось 😻 порекомендую обязательно своим знакомым и друзьям 🫱🏻🫲🏽
Елена Сергуняева
Рядом с Галереей очень впечатляющий ресторан Bagebi , от создателя галереи. Где проходят винные дегустации. Вино фирменное , от Зураба Церетели
ГВ
Гена Вк
Восхитительное зрелище. Прекрассные произведения исскуства
ОМ
Ольга М
Великолепно! Восхищает мощь и масштаб коллекции скульптур и картин! Всем рекомендую
ijrjkfl Ягид
Отлично
СВ
Светлана Вялова
Отличный музей, очень необычный.
Дарья Сапыцкая
Это место посещаю каждый свой визит в Москву. Приятно, что часть музея занимают сменные экспозиции, а часть отдана под работы великого мастера. Из плюсов: - Место не самое туристическое, а потому можно свободно и спокойно посетить все интересующие объекты; - Крайне интересно, насыщенно и эстетично скроены сами выставки; - Великолепие и объем; - Масса красивых фото и видео; - Цена за билет. Минусы: Не нашла Очень рекомендую!!!
varya smirn
Просто потрясающе
Евгения Малахова
Отличное место, мне очень понравилось. Много всего интересного и необычного. Огромные скульптуры, много залов
Наталия Фили
15.07.2025 Посетили галерею искусств Церетели. Нужно ли смотреть на работы скульптора, художника? Рекомендую, обязательно посетить галерею. Будет интересно и взрослым, и детям. Это уникальные работы, великого человека. Описать сложно. Впечатление неизгладимое, где сложно подобрать слова.
Mayrose *
Галерея кажется бесконечной, поскольку работ ооочень много. Возле каждой хочется останавливаться и разглядывать детали. Это то место, куда хочется вернуться. Билет стоил всего 300руб, но бывают и дни бесплатного посещения.
nassty 🪲
невероятное место💗 выставка Зураба Церетели, где мы увидели множество самых разнообразных работ, от живописных картин, до скульптур, которые поражают своим размером. очень чувственно и наполняет самыми разными эмоциями спасибо мастеру, благодаря его работам память о нем не потускнеет🕯
Екатерина Корнийчук
Место силы! Всем советую посетить это место
Татьяна Курочкина
Полный восторг! Очень интересно и глубоко познавательно
ЛС
Ласточка Счастливая
Очень впечатляющая экспозиция в нескольких залах. И отдельные выставки достойные внимания. Церетели - великий скульптор. Ходили сегодня не первый раз и точно не в последний. Спасибо большое за то, что вы есть. Спасибо всем работникам Галереи Искусств, вы молодцы!
ЕГ
Екатерина Глухих
Масштабы. Все ограничения у нас в голове. Можно добиться успеха в любой сфере, если захотеть
Лана Грибанова
Очень красивое место , были на мероприятии , красивые картины , есть очень хороший грузинский ресторан рядом с галереей , Багеби😎
ОГ
Ольга Гомонюк
Великолепное место! Всем рекомендую
Татьяна Спирина
Были с мужем ещё при жизни Мастера. С удовольствием прослушали экскурсию, которая была организована для всех желающих бесплатно!!! Грандиозно, знакомо, осмысленно! После - мило посидели в ресторане. Все, как положено в грузинском ресторане : вино, хачапури и т.д. Очень приятное впечатление!!!
Андрей Вересов
Очень впечатляет, можно долго ходить. Не думал, что Церетели может быть столь интересным
Мира Морозова
Печальное известие — смерть художника. И именно сегодня был запланирован поход в его галерею. Он — гений! К нему хочется приходить и восхищаться его наследием!
ОБ
Ольга Борщук
Посетили галерею с мамой. В восторге! З.К. Церетели открылся нам с новой стороны, когда увидели его работы в домовой церкви. Они потрясающие. Зал «Яблоко» тоже впечатляет. Само здание интересное, снаружи красивый вход.
Владислав Беглецов
Мне очень понравилось! Билеты дешевые, приятная и милая атмосфера!
Shxxx
очень впечатлил большой зал с яблоком
Арчил @ElEsfir тг
Посчастливилось побывать на выставке . Работы и их масштабы завораживают !! Просторные площади, великолепные работы ! Мы остались в полном восторге !!
ЛК
Леонид Комаренко
Впечатляющая выставка великого художника и архитектора. От монументальных статуй до картин
ДД
Дарья Долгова
Обожаю творчества Церители. Огромное спасибо,прекрасным женщинам-администраторам залов,культурные,вежливые,даже помогли сфотографироваться и снять видео. Такое приятное легкое общение с ними,ни каких «надзирательских» замашек. Галерея чудесная, огромное кол во залов,удобные диваны,где можно посидеть и полистать огромные книги с фото картинами. Когда я была в галереи,была репетиция на рояли и скрипке. Поэтому получилось послушать небольшой концерт. Спасибо большое,за это чудное место ✨
Евгения -
Хамят в гардеробе, а так место интересное и красиво. Размах выставка поражает
Ольга Дьяченко
Сюда можно приходить много-много раз! Для того чтобы вспоминать нашу историю , узнавать Людей, которые оставили для нас что-то очень важное, ценное . А еще не переставать удивляться мощи и масштабности Зураба Церетели, заражаться его увлеченностью и внутренней свободой!
Fed Kazan
Очень красиво
ОЗ
Оксана Захарова
Наконец я осуществила свою мечту в свой День рождения. Так давно хотела сходить в Галерею. Творчество Зураба Церители манит своим необыкновением, трепетным отношением к каждой детали в своих скульптурах и композициях
Ольга Ланчева
Просто великолепно!!! Незабываемые впечатления!
ПС
П С
Дешевые входные билеты, постоянные экспозиции и безумная атмосфера! Минус-может проходить корпоратив, о котором нигде не было указано, узнали постфактум, лучше выбрали другой день…
AI
Alex I
Замечательные впечатления, великий мастер. А какие картины! Очень познавательно.
Настуся Красный
Это масштабное место, такие работы мастера впечатляют. Рекомендую к походу.