ДентоПрофиль
Экспертная стоматология
ЮН
Юлия Нунина
Являясь постоянным клиентом данной стоматологии, хочу выразить свое глубокое удовлетворение качеством предоставляемых услуг. Особо хочется отметить высокий профессионализм врачебного состава, исключительное внимание к каждому пациенту и заботливую атмосферу, созданную в клинике. За время моего обслуживания здесь я неоднократно проходил процедуры лечения (включая установку пломб), профессиональной гигиены полости рта и получал квалифицированные консультации. Основываясь на личном положительном опыте, я с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Савелий Ягодкин
Хороший сервис, сделали лечение зубов. Все внимательные, объясняют без лишней воды. Результат отличный, рекомендую!
Матвей Каспаров
Обратился в клинику для комплексного решения проблем с зубами. Отдельно хочу отметить профессионализм главного врача Эдуарда Вячеславовича Сурмаева по протезированию и Теи Нугзаровны Черкезишвили по лечению. Здесь действительно оказывают все виды стоматологических услуг на высоком уровне.
Владислав Минасов
Обратился в клинику для решения нескольких проблем: нужно было и лечить, и протезировать. Очень доволен, что здесь оказывают все виды услуг — от профилактики до имплантации. Лечение зубов проходил у Теи Нугзаровны, а протезированием занимался главный врач Эдуард Вячеславович, оба специалиста проявили высокий профессионализм.
Абсолютов Александр
Всё сделали отлично, как и просил. Лечение и протезирование на хорошем уровне, персонал внимательный. Рекомендую.
ДЖ
Дария Жумакаева
Удаляла два зуба мудрости в этой клинике. Очень быстро прошло само удаление и вообще не больно. Кровоточило немного, но ничего не опухло и не ныло.
Николай Кулаков
Обратился сначала к Тее Нугзаровне почистить зубы, а в итоге вся семья теперь лечит зубы у разных специалистов. Радует, что здесь можно решить вопросы от гигиены до протезирования, не выходя из здания.
СР
Степан Рухлин
Широкий спектр услуг — от лечения до имплантации — позволяет решить любую проблему. Отдельно отмечу профессиональную команду: Теа Нугзаровна, Эдуард Вячеславович и другие специалисты работают внимательно. Хороший вариант для качественной стоматологической помощи.
Виталий Кашпуров
Попал к Роману Олеговичу на имплантацию — всё прошло спокойно и чётко. Видно, что команда профи, буду держаться их.
Евдоким Пузанков
Обращался по поводу лечения и протезирования. В клинике работают настоящие профи в своей области, каждый врач — узкий специалист. Здесь доступен полный комплекс стоматологических услуг, и это удобно.
ГТ
Григорий Телюшов
Обращался с острой болью, Теа Нугзаровна быстро помогла. Позже ставил коронку у Эдуарда Вячеславовича — всё качественно. Клиника предлагает полный спектр услуг, от лечения до протезирования.
Денис Симонов
Обращался по поводу лечения и протезирования. Очень профессиональные и внимательные врачи, отличный результат. Теперь знаю, куда буду приходить со всеми вопросами по зубам.
Евгений Должиков
Обращался за лечением, очень доволен профессионализмом и внимательным отношением Теи Нугзаровны. В клинике решают любые задачи, от чистки до имплантов, что очень удобно. Остались только приятные впечатления.
ИВ
Игнатий Волгин
Мне понравилась слаженная работа специалистов. Теа Нугзаровна и Эдуард Вячеславович проявили настоящий профессионализм. Здесь можно решить любой вопрос, от лечения до имплантации.
Семен Климов
Запломбировал зуб у Теа Нугзароновны. Врач внимательная, процедура прошла спокойно и безболезненно. Всё объяснила подробно, осталась довольным.
Василий Селезнёв
Делал протезирование в этой стоматологии. Хочу отметить работу врача Эдуарда Вячеславовича. Объяснил всё понятно, без лишних слов. Работа выполнена идеально — протезы как родные зубы, никакого дискомфорта. Очень внимательный и знающий специалист. Рекомендую.
Обратилась для удаления зуба мудрости . Хорошее обезболивающее даже ничего не почувствовала . Очень довольна результатом Спасибо!
ТЧ
Тимофей Черкасов
Обращался в эту клинику для лечения и протезирования. Теа Нугзаровна и Эдуард Вячеславович — настоящие профессионалы. Здесь можно получить любую стоматологическую помощь, все на высоком уровне.
Виктор Убайдуллаев
Обращался для лечения и протезирования зубов. Врачи были внимательны и профессиональны. Здесь доступны все виды стоматологических услуг, включая имплантацию.
Виталий Мельников
Был на приёме у Теа Нугзаровны, всё прошло отлично. Врач внимательная, лечение безболезненное, результатом доволен. Обязательно вернусь снова.
ДЮ
Ден Юнин
Пришёл на медосмотр зубов и не пожалел. Врач нашёл в зубе кариес и сразу его вылечил, профессионально и быстро. Раньше было страшно ходить к зубным врачам, но после этой стоматологии не страшно. Само помещение чистое и с хорошим ремонтом. Рекомендую.
сергей еремеев
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Чисто, уютно, персонал профессиональный.
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Выбрал эту клинику из-за комплексного подхода. Приятно удивлен уровнем специалистов и полным спектром услуг, от лечения до протезирования. Все сделано качественно и внимательно.
Кирилл Чоботов
Лечение прошло хорошо, результат отличный и с уверенностью теперь могу рекомендовать эту стоматологию. Высококвалифицированные специалисты работают.
Виолетта Сытник
Вчера я проходила процедуру удаления зубов мудрости в данной клинике. Несмотря на первоначальные переживания, всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Особенно хочу отметить высокий профессионализм персонала и современное оборудование. В клинике поддерживается чистота и стерильность, что для меня было очень важно. Я осталась полностью довольна качеством обслуживания и могу смело рекомендовать эту клинику.
Надежда Кулагина
После удаления зуба долго откладывала имплантацию, пугали и сроки, и цены. Здесь смогли предложить вариант, который меня устроил по всем фронтам. Процесс оказался не страшнее обычного лечения, а результат — просто идеальный.
ЗК
Зарубина Кира
Хорошие, отзывчивые специалисты с высокой квалификацией и опытом, мне удалили здесь зуб мудрости, сначала боялась идти на удаление, оказалось совсем не больно, оперативно. Благодарю за профессионализм. В стоматологии очень комфортно и чисто, предлагают все виды стоматологических услуг.
Андрей Романов
Обращаюсь в эту стоматологию не первый раз, клиника хорошая. Всегда делают все качественно и недорого.
кс
кракен санти
Врач проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал все мои жалобы и предложил оптимальное решение
ОЯ
Ольга Яковлева
Недавно посетила стоматологическую клинику. Лечение зубов было выполнено на высшем уровне, аккуратно и безболезненно
Дмитрий Сергеев
Недавно пришел в "ДентоПрофиль" исправлять прикус.Рассказал семье теперь будем всей семьёй ходить.Спасибо Рузане Аветиковне Сарибекян.Сделали недорого. До этого ходил в другие стоматологии было очень дорого. Всем рекомендую.
Дарья Герасимова
Обратилась для имплантации зубов, посоветовал товарищ. Все сделали хорошо, за приемлемую цену, спасибо Роману Олеговичу. Рекомендую, хороший сервис.
AV
Alena Vdk
У отпуске заболел зуб сильно, записалась в эту клинику по рекомендации знакомой, вылечили, сделали проф.гигиену, быстро и не больно👍🏻😊
ГМ
Гордей Мельников
Обращался в стоматологию для протезирования. Доктор Эдуард Вячеславович проконсультировал подробно, работа выполнена качественно. Персонал внимательный, клиника предлагает все виды услуг.
Светлана Куницына
Для меня было принципиально важно, чтобы в клинике давали гарантию на работу. В «ДентоПрофиль» мне всё подробно объяснили и оформили документы — теперь я спокойна за здоровье своих зубов.
МИ
Маргарита Иванова
После их работы у меня наконец-то появилась та самая красивая улыбка, о которой я давно мечтала. Огромная благодарность врачу за золотые руки и внимание ко всем моим переживаниям.
Артем Родин
Теа Нугзаровна провела лечение зубов четко по плану. Все документы соблюдены, никаких вопросов.
Никита Еремеев
Ставил имплант у Бичева Р.О. от настоящего зуба не отличить, во рту не мешается
РТ
Руслан Трофимов
Недавно обращался в данную стоматологическую клинику, был на обследовании. Рекомендую вам!
ПМ
Пелагея Маслака
Чистота идеальная, а лечение прошло максимально спокойно и без боли. Здесь очень уютно.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Был на приеме с больным зубом. Сделали все четко и без дискомфорта. Теперь порядок.
ФЛ
Фомин Леонидович
Стоматология хорошая , лечили зубы, настоящие врачи!
Ф
Фарид
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
МФ
Максим Федоров
Сделали зубы быстро и с современным подходом, рекомендую
ОХ
Ольга Хохлова
Всё понравилось: обслуживание хорошее, врачи внимательные, цены приемлемые. Рекомендую!
МИ
ДентоПрофиль, экспертная стоматология
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ксения Клочек
Прекрасный персонал, хорошее качество работы. Советую данную стоматологию!