Нотариус Карнаухова А.Э.
Нотариусы
2.5
2.5
Анастасия Краева
Отвратительнейшее обслуживание, заранее отправленные документы никто даже не открыл, прождала 40 минут, в итоге не написали половины необходимой информации. По телефону сказали неверную стоимость, вместо того чтобы просто сказать «мы ошиблись» мне начали говорить «что я что-то не так услышала» после того как человек сказал что услышала я верно извинилась только девушка которая ошиблась, а та что обвинила меня, ничего не сказала. На районе есть куча других нотариусов, советую выбирать не этих!
МИ
Мария Иванова
Не в состоянии обеспечить организацию нотариального действия. Записывались заранее на одно время. Хаотично носились сотрудники и носили бумажки в час по чайной ложке. Нотариуса вообще в глаза не видела. Все подписывалось без ее участия.
Sofya Shin
Всё отлично, заранее записались, быстро оформили документы. Советую!
Natalya Viktorovna
Работата уборщицей 1м и 5 дней обещаную зарплату 40т не получила ,бухалтер Елена принесла деньги в конверте 35т ,вместо 49т,, скажата что были "нарекания", нотариус Корноухова ведет себя неодекватно ,постоянно орет,унижает,может матом послать,
Хорошее обслуживание, запись заранее.
Д-
Дмитрий -
Неадекватный нотариус, хамство. Берет деньги, услуги не оказывает, деньги не возвращает. Черная касса.
Alberto Ivanovich
Весьма и весьма печальная нотариальная контора! Совет: Не теряйте здесь время и не рвите себе нервы! Законов и деталей (по крайней мере - о банкротстве) - не знает - от слова Совсем! Принимает к оформлению нотариальные депозиты в рамках дел о банкротстве, НО не знает ЧТО потом с ними делать... :-((( Мы, как кредиторы - ждём от нее информации и перечисления нам средств - уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ! Прийдется явно жаловаться на уважаемую Айгуль Энгельсовну - в суд и в нотариальную палату! Таким непрофессиональным случайным людям не должно быть места в нотариальном сообществе!!! Позор!!! PS А хвалебный отзыв "восторженного" клиента от 11.09.2019 - явно ангажирован... И возник после чесного и гневного отзыва от 02.09.2019. Жаль, что за ДВА года - ничего не изменилось у этого нотариуса....
Evgen Koff
Хорошая нотариальная контора. Много специалистов работает, всегда можно осуществить любые действия. Комфортное ожидание приема, без толкучки и влезания кого попало без очереди, так как администратор контролирует очередь и проводит посетителей к помощникам нотариуса. Да и очередей больших у них не бывает. Так же можно записаться на определённое время. Удобное ожидание подготовки документов в холле. Есть кулер, кондей, телевизор, кофе и чай. Проводят сделки с недвижимостью и наследством юридических и физических лиц. Так же можно через нотариуса подать документы по электронке в разные органы и не ездить туда самому. Если собрались ехать туда на своём автомобиле то задумайтесь заранее о том где его парковать. Это же самый центр Москвы. Даже платных мест скорее всего не будет. Так что рекомендую ехать на метро. Минут пять от Арбатской пешком. По пути есть кафе и банкоматы, они вам пригодятся так как форма оплаты в конторе: наличные!
Angelina Kiseleva
Ужасная контора !! Полтора года жду наследственное дело ,то специалисте болеет ,то занят ,то ещё что-то . Потом смена специалиста была. Потом жали нового специалиста ,он ознакамливается с делом уже куча времени ! Добиться от них ни чего не возможно ,проще поменять нотариус !