Дентомед
Стоматологическая клиника
Юля Иванова
Замечательная стоматология! Советую. Вылечили 2 зуба за час, чему я очень довольна. Хирург так вообще прелесть, выдернул зуб мудрости живу без него как будто его и в помине не было.
SH
Shaaban Hafed
Пришёл чтобы лечить зуб и поставить мост на него и на хороший зуб. Платил 500 рублей за снимок на старое оборудование которое я должен нажать кнопку чтобы рентген сработал. Снимок ужасный и обычно должен быть бесплатный как первый раз консультация. После этого какая то женщина стомотолог не знаю терапевт или хирург начала лечить сломанный зуб чтобы удалить нервы и поставить пломбу. Её иностазия долго не работала почувствовал боли через мене полчаса. 2 ещё снимки сделали во время лечения когда нет необходимости . Вообще лечение сделали как сказали и пломбу поставили я держал во рту все время всасывающую трубу во рту что стала суха и нет так как нет помощника стомотолога . Оборудование старое я боялся инфикцую после лечения. . Заплатил 5000 рублей и ушел домой почувствовал Юль в зубе который лечили. И этот боль дикая сейчас время час ночью и не могу спать от боли. Видно нервы не убрали как должно быть а у меня вообще до лечения не была боль от этого зуба это ужас не знаю что делать. Я не дождусь как утра наступит чтобы вернуться к ним . Наверно опять мучаюсь на час . Я не рекомендую эту Стомотологию кому либо клиента.. это ужас и доктора не опытные видимо и не знают что делать. А зачем сделали два снимка во время лечения если нервы должны быть видны что их не убрали. Это ужасно а цены высокие как современная чистая стоматология.
Иван Кутузов
Отличная стоматология. Обращаюсь только сюда. Хорошие врачи, всегда дают советы по уходу за зубами и полостьюю рта.
Мирослава Иф
Грибители с бормашиной. Врач мужчина-азербайджанец очень грубый, делает больно, неуважителен с младшим персоналом, неприятно присутствовать при этом, за снятие 7 швов на деснах 3800 руб? Вы серьезно? Больше к вам ни ногой, не рекомендую данное заведение.