Дентомед
Стоматологическая клиника
3.4
3.4
Валерия Красюкова
04.06.2025 в 12:30 я обратилась для снятия швов. Врач все сделал,обработал перекисью и я ушла на ресепшен для оплаты. Девушка выписывает чек 2300. Что меня привело в недоумение. Значит в сумму вошло 2 шва ( чтоб вы все понимали,это 1 стежок,швы были не серьезные) и первичная консультация,непонятно какая. Естественно я возмутилась,так как в феврале в этой же клинике снимали швы за 900 рублей. На мой вопрос какая фамилия врача,мне отказались предоставить информацию. Боялись отзыва и жалобы. После чего 500 рублей убрали из чека. Я оплатила 1800. Но фамилию отказались называть. Подошел врач,азербайджанец,который возмущено на повышенном тоне со мной общался. Каким-то чудом после 5 раза мне назвали фамилию,не факт что правильную Меликов Аббас ( извиняюсь,что возможно не правильно указано) Врач утверждал,что прикомандированный Не клиника,а обдираловка. Обходите 10-й дорогой ее,грубость и хамство. За швы 1800,причем они были не сложные.
Nick G
Сегодня 23.05.2005 года по совету одного хорошего человека обратился в данную стамотолокическую клинику. На ресепшене встретили приветливо и добродушно, зарегестрировали на меня медицинскую карту, далее направили к врачу Алине ☺ на чистку зубов. Алина перед тем как приступить, провела визуальный анализ всей полости рта и дала заключение, что необходимо сделать. Чистка зубов заняла чуть больше часа, так как зубы мои были в ужасном состоянии после 14 лет командировки 🐱 Алина сделала всë аккуратно, боли не было, если только самую самую малость с которой справится даже ребëнок 😁 видно что человечик знает и любит своë дело!!! Всем советую!!! Ничего не бойтесь, зубки надо беречь, ухаживать и вовремя личить!!!
Александр Лис
Лечу зубы у Бушиной Ирины Валерьевны. Очень профессиональный врач, борется за каждый зуб и делает это очень качественно! Всем рекомендую!
Scaramouche Balladeer
Позвонила на указания номер телефона, с вполне себе вежливым вопросом, администратор нагрубила, не представилась, на вопрос, актуальна ли цена - нагрубила, говоря что "ващета таких цен не бывает щас все по 9,000 и 11,000 тыс🙄🙄🙄".научите персонал нормальному сервису, и не хамскому общению с другими людьми.
Наталия Алексеева
Обращалась в клинику для удаления двух зубов мудрости и установки импланта. Все прошло успешно, доктор все разъяснил, ответил на все вопросы, сделал все аккуратно и безболезненно. Расположение в тихом месте, внутри чисто и аккуратно и что не менее важно - адекватные цены. Советую лечиться в этой клинике!