Старый батумъ
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
София Манукян
Были впервые, случайно увидели на карте, хочется отметить, что тут супер вкусно, отзывчивый персонал, очень приятное заведение! Красивое оформление и работают до 23. Забежали в 22:10, посадили, накормили, с собой завернули оставшееся. Сыр в хачапури бомба, а харчо очень насыщенный и пикантный. Спасибо, рекомендую к посещению!
Kseniya V
Предлагают в основном сделать заказ по основному меню. Бизнес ланч, хоть он и есть, но предлагают выборочно, не знаю, по какому принципу они это определяют. Блюда вкусные, но цены завышены.
Вячеслав Валиев
Проходняк, ничего интересного в меню, цены не маленькие
VK
Victoria Khegay
Пришла в пятницу вечером поужинать. Посмотрела никого. Улыбнулась, говорю: У Вас сегодня нет никого? Абсолютно грубый бармен отвечает: Это так смешно? Когда взяла меню, ухватился за него и не отдал. Ответила: Видимо, гостям тут не рады. Больше не приду, никому не советую.
П
Петр
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
МХ
Марсель Хамидуллин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Колхозное место с отвратительным отношением к гостям, даже не поздоровались, бросили меню под нос, развернулись и ушли.
Амир М
Рекордный ресторан в плане порций. Самый маленький суп, какой я видел. Я даже подозвал официанта. Он уверенно указал на то, что в меню написано 120г. Мол, не придраться. По вкусу - средне.
Альфия А
Вкусно очень. Порции большие. Все свежее. Цены норм 👌
ИБ
Иаго Б.
Очень вкусная еда
Оплата Т-Банк
Александр Платов
Обычная кухня, напоминает грузинскую, неплохой шашлык и хачапури, есть места где готовят вкуснее
RM
Roman Mills
Отличное место с отличным обслуживанием. Очень внимательные официанты, подают пищу сразу после того, как закончишь кушать очередное блюдо.
Максим К
Очень непонятно ценообразование, как будто находишься на патриарших прудах
КА
Карина Алифанова
Очень шумно, но очень вкусно, сытно! Порции щедрые, вежливый персонал. Но громкая музыка мешает насладиться атмосферой
Evgeniy Dumanyan
Комфортно, вкусно
Александра Никитина
Очень вкусно и сытно! Порции огромные. Приятный официант подсказал и посоветовал, большое спасибо. Всё очень понравилось!
Станислав Зарева
Кухня очень хорошая, крайне уютно, но зачастую большинство столов заняты праздниками, из-за чего очень шумно....
Лена Хан
Сельский отстой! Больше сказать нечего
Марина Буслаева
Кухня выше всяких похвал. Винная карта достойная. Атмосфера приятная. Я не раз здесь бывала, мне здесь нравится. Хачапури по-аджарски вообще -сказка.
Alexey Skobelev
Очень вкусно и сытно!
Элдар Сулейманов
Позвонил для того чтобы узнать,имеются ли кальяны. Ответила женщина,нет! Я спросил будут ли кальяны?! На что у меня спросили,больной ли я! Заведение возможно хорошо готовит,но персонал вызывает негатив.
Евгений Шведчиков
Был 2 раза, в целом сформировалось определённое впечатление. Начну с плюсов: 1. Кухня. Она бесподобна. Все что не пробовал исполнено замечательно и без претензий. Ради неё стоит сюда приходить. 5 баллов. 2. Сервис. За него твёрдая 4ка. Не шибко пафосно, но и не забегаловка. Марку держат. 3. Интерьер тоже привлекательный, винтажный. Находится в зале приятно. Расстояние между столами приличное, нет толкотни. 4. Цены. Ценовая политика средняя. Не слишком дорого за такую прекрасную кухню. Минусы: 1. Музыкальное оформление. Может быть это стилистическое направление а-ля 90е. Очень очень громко орет музыка, живое исполнение репертуара на целевую аудиторию 40+. РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я конечно все понимаю, но превращать грузинский ресторан в место танцев, плясок и криков к собеседнику напротив - дело не из приятных. Через 15 минут заболела голова, от шума захотелось скрыться и уйти домой. Огромный минус, который перечеркивает впечатление от времяпровождения. Поэтому даже не 2, а 1 балл. Это не формат для такого заведения, пора что то менять или проводить тематические вечера по дням, когда будет живая музыка. Я бы с удовольствием пришёл тогда, когда ее нет, ибо это ужасно. Общая оценка 3. Как бы не хотелось ее ставить, но музыка портит всю атмосферу.
Анастасия Шведчикова
Шикарная кухня, ради неё можно возвращаться сюда снова и снова. Но! Ужасно громкая музыка, из-за которой даже нет возможности пообщаться.
DL
DeyVi Lonok
Стоит побывать на бизнес-ланче! +вкусно, многие продукты готовят сами (например, лепешка в бизнес-ланче была ещё теплая) +сытно, я наелась салатом и первым блюдом +спокойно, можно выбрать любой столик - напиток оплачивается отдельно - упаковка с собой оплачивается отдельно -для ежедневного похода бизнес-ланч дороговато выходит. (Лично у меня получилось 590 от заявленных 480) Считаю, что заведение отлично подойдёт для семейного празднования. Рекомендую!
art.firm
«Старый Батумъ» посетили в обеденное время. Народа было очень мало. Приятный чистый зал с элементами национального колорита в современном понимании)) Я заказывала хинкали (минимальный заказ - 6 штук), подруга - борщ и плов. Еда вкусная, порции большие, цены - доступные. У них в меню свежевыжатые соки. Мы заказали два разных и попросили смешать - сделали без вопросов)) Особое внимание - лимонадам. Настоящий грузинский)) мы таким в Грузии упивались - очень вкусно. персонал доброжелательный и быстрый) но не внимательный. Подруге сначала принесли плов, потому что про борщ забыли, но после напоминания не стали спорить "заказывали-не заказывали", а в течении 10 минут, исполнили заказ )) В целом место - рекомендую.
Leka4ka
Что может быть прекраснее свежего шашлычка. Разве что свежий шашлык в любое время года. А уж если в соседнем дворе и по приемлемой цене. Вот мне допустим повезло, как и жителям соседних улиц, прилегающих к ул.Бочвара, так как именно здесь располагается прекрасный ресторан «Старый Батумъ». Уютный зал с колоннами, легкая музыка, удивительные массивные деревянные столы, мягкий свет кованых светильников, чего говорить – интерьер продуман в деталях. Маленький уголок Батуми в отдельно взятом районе Москвы. Не смотря на это, здесь всегда людно. В выходные свадьбы, дни рождения. И я частенько отмечаю даты именно у них. Хачапури по-менгрельски, порция шашлыка из свинины(есть и другие виды мяса), запечённые перцы фаршированные овощами очень просто, безумно вкусно и сытно. Благодарность всем сотрудникам ресторана, не первый год держат качество на достойном уровне.