Нотариусы
Елена Николаевна
Очереди не было, быстро все оформили. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Котов
Очень быстро и без лишних проволочек сделали нотариальное согласие супруги на продажу недвижимости, порадовало отсутствие очереди, ну и соответственно профессионализм работников)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
АУ
Александр Усачëв
Несмотря на неточности в документах - все сделали. Более того, работают командой и очень слажено. На трудности реагируют с юмором, что тоже редкость. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и посещение.
ИП
Ирина Пироженко
Всё чётко, быстро, профессионально! Спасибо помощнику нотариуса Даниилу!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЗТ
Зоя Токаева
Сделали доверенность , которую потом пришлось переделывать у другого нотариуса ! Ошиблись в номере дома и не дописали несколько важных слов !!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда проверяем и даём проверять посетителям все документы, благодарим за обращение.
Павел Ковалёв
Хороший нотариус, сделали всё без нареканий, очень вежливые и тд.
20 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Все четко организовано- согласовали запись, подготовили документы, ни минуты задеожки. Очень хорошо!
Спасибо за Вашу оценку!
Альмира А.
Оперативное оформление документов помощником. Повезло, что почти не было очереди. Нотариус - деликатная, благожелательная женщина. Кроме оперативного решения текущих вопросов получила рекомендации по решению спорных для меня моментов.
Спасибо за ваш отзыв!
Вова Сидоров
Вопрос решён быстро и качественно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Дарья Дьяченко
Очень оперативно, компетентно и за адекватную стоимость!!! Рекомендую!
ШG
Шурик Gkirby
Удобное расположение, компетентность сотрудников, скорость обслуживания 👍
Алексей Гусев
Получил услугу без предварительной записи и быстро. Из минусов: оплата наличными или переводом СБП.
Agasi Mkhitaryan
Единственное место, где взяли трубку утром в субботу из 3-х, куда я звонил. Пригласили подойти, сказали людей сегодня мало. Чуть позже подошел, очереди не было, быстро обслужили, подсказали и поправили несколько нюансов в доверенности, остался доволен.
Арина
Делала здесь доверенность на получение почтовой корреспонденции, сотрудник попался очень отзывчивый, сделал все буквально за 15 минут. Хотя до этого была в двух конторах и по часу только в очереди сидела, и в итоге пришлось идти в другое место. В общем, рекомендую!
Арина
Владимир Воронков
Нормальная нотариальная контора. Пришёл, составили проект доверенности и удостоверили. Очереди не было, сделали все быстро. Впредь, буду всем своим знакомым советовать данную контору )