Парикмахерская №3
Амир Успанов
Все отлично спасибо
ТА
Тимофей Ахматов
Цены не соответствуют действительности. По факту мужская стрижка 600 руб(это даже без подмывки,высушивания и без записи), а не то, что указано в ценнике.Я уже молчу какая у них цена в vip-зале, который находится в соседнем кабинете.
АЗ
Ал З
Парикмахерская давно уже переходила
KG
Kirill Gurmanov
Хорошая парикмахерская, отличный мастер Аброр, работает быстро, честко! Знает своё дело! Хожу только к ниму
НБ
Наран Баданжиев
Очень хорошая парикмахерская а особенно мастер Абро 👏👏👏
Кирилл Климов
Отличная парикмахерская, и не только по показателю цена-качество. Много лет являюсь их клиентом, стригли разные мастера, но стабильно качественно. В последнее время остановился на мастере Аброре. Он предложил мне новый и абсолютно меткий вариант стрижки, который прошу повторять теперь из раза в раз.
яi
я ibragimov
Отличное место! Рядом с метро. Быстро попадаешь к мастеру без очередей. Есть мастер мужской - Аброр! Стрижки делает идеально. Спасибо большое!
Mexx 77
Заходил несколько раз в эту парикмахерскую, в последний раз мне назначили мастера-парикмахера Аброра. За стрижкой и разговором время пролетает не заметно. Очень хороший мастер и профессионал любящий и знающий свою работу на 150%. Теперь хожу только к нему вместе со своим сыном, которому очень нравятся модельные прически у Аброра.
Ильдар Басиров
Мой мастер -Аброр! Я очень привередливый,но этот профессионал знает свое дело! Спасибо большое ему! Хожу каждые три недели! Однозначно рекомендую! Хочу отметить что как человек очень приятный!
ГГ
Герман Гребеньков
Ставлю 4 звезды только из-за Аброра, профессионально работает, имеет дополнительный инструмент, шейвер, который может позволить себе не каждый мастер, знает все тонкости стрижки, стрижет так, как мне нужно, что он там забыл, до сих пор не могу понять, ему нужно работать в профессиональном Барбер-шопе. Пока Аброр там, Я хожу к нему, как уйдет, меня в этом забытом месте тоже не будет. Всем Добра!!!
E
Evgeny
Хорошая парихмахерская. Хожу сюда с 2017 года как переехал на район. Сейчас стригусь у Аброра. Все быстро и качественно делает.
tihon_0303 Кузнецов
Отвратительное заведение! Крайне непрофессионально работают! Зашёл волосатый - вышел с выстриженными залысинами за ушами. "Мастер" утверждает, что у меня, там, были пушковые волосы. Вся процедура заняла не более 5 минут. Это конвейер, а не парикмахерская! Конвейер по браку. Никому не советую стричься, там, если, вам не в армию идти!
Николай Краснов
Администратор никакой. Цены придумывают на ходу. Берут деньги за не оказанные услуги. Возмущаются еще при этом. Самая худшая парикмахерская в Отрадном.
Анна Соловьева
Парикмахерская эконом-класса, вполне приличная. Регулярно хожу туда стричься к мастеру Афине. Мне очень нравится качество её работы и быстрота. Я порекомендовала Афину приятельнице. Она сделала у Афины стрижку - и ей так понравилось, что теперь они ходят к этому мастеру всей семьёй постоянно. И вы присоединитесь! Рекомендую от всей души!
ДБ
Дарья Быканова
Хожу на маникюр к мастеру - Виктории, мега довольна! Ногти первый раз за долгое время не скалываются и не отваливаются! Очень внимательная и аккуратная! Однозначно советую!
ОГ
Ольга Грудинина
Отличный мастер. Сделала все аккуратно, точно, как я и хотела. Обязательно вернусь!
Вероника Павлова
Ходила недавно на окрашивание, очень понравился результат, мастер сделала всё аккуратно. До этого в других салонах (другой сети) сжигали волосы, боялась повторения старой истории. Но нет! Всё прекрасно, обязательно вернусь подкрасить корни ☺️
ИП
Илья Павлов
Вежливый мастер, учла пожелания. Подстригся сам и сына 5 лет. Ценник адекватный.
ИИ
Искен Илиясов
Хожу к Даяне постоянно всё хорошо стрижки отличные всегда доволен советую всём))
СБ
Светлана Брежнева
Замануха. Написано 15р минута. Приходишь и начинают, мол за 15 рублей очень слабенький, идите в другой, за 20. Я говорю: «а за 15 смысла получается нет?» они мне: «ну да». Ну ясно. Ставлю за такое 1 звезду
Николай Салмин
В первый раз постригли четенько, будем посмотреть.
YE
Yukio Edano
Администратор просто жесть не справляется со своими простыми обязанностями. При том что в салоне почти нет клиентов. Сама сидит без дело и время других людей не ценит !!!
Мария Н
Супруг подстригся 16.08 дома увидели вески резной длины. Я все понимаю стрижка всего 300 рублей, но такое я считаю недопустимо. Супруг показал фото стрижки как ему нужно. К вам точно больше не пойдём, не представляю что с женской стрижкой вы можете сделать.
Альбина Багаева
Была сегодня в этом салоне ,просто кошмар .. это был первый и последний мой визит в эту сеть салонов🤦🏻♀️ Во-первых,нигде в прайсе не указана стоимость на эпиляцию, косметолог,видимо, сама расценки ставит... во-вторых, отдала деньги такие же как и в салонах классом намного выше 😼 оставили очень много волос на руках ,прям участками не убрали... при том что делала по локоть и оплатила за это 390 рублей, не рекомендую салон этот . На месте администраторов я бы обратила внимание на качество работы сотрудников !
Мария Наггаева
Хожу Жанне делать бровки , она самая классная 😊
ДЗ
Дима Захаров
Ужасное заведение , работают небрежно , самая ужасная стрижка за всю историю человечества, однозначно советую избегать эту парикмахерскую
kormilinavera
Плохую сделали мне стрижку 8 апреля в парикмахерской на Бакунинской по вине администратора салона, которая халатно и равнодушно отнеслась к моей просьбе записать меня на стрижку к самому лучшему мастеру. Администратор рекомендовала мне VIP зал, но записала меня просто к свободному мастеру. Мастер Армина может-быть и не плохой мастер, но не лучший. За стрижку заплатила 350 рублей без мытья головы и без укладки. Деньги берет сама мастер, без чека.
Mariy
Здравствуйте Уважаемые! Я регулярно, на протяжении двух лет посещаю (относительно маникюра и педикюра) сеть салонов красоты "Парикмахерская - 3" Побывала почти во всех салонах и у многих мастеров,но остановила свой выбор в салоне у метро "Отрадное", где оценила качество, профессионализм мастеров Оксаны и Ольги. Прежде, чем я попала к этим девочкам (мастерам Оксане и Ольге) были моменты, результаты работы других мастеров, когда хотелось бы желать лучшего. По этому, Все кто читает этот комментарий, не рискуйте с выбором мастера и не идите на поводу у администраторов на рецепшене при записи, как это бывает не редко. Записывайтесь и идите к Оксане и к Ольге. Кроме качественного и профессионального маникюра, либо педикюра, Вы всегда ещё получите огромный заряд позитива и отличного настроения не на один день. Девочки, Оксана и Оля, Вы умницы и молодцы! Побольше бы таких, как Вы!
Glam_Sham
Хожу сюда делать маникюр и наращивание ногтей. Не знаю как в будни, но в выходные без записи не попадешь. Делают все быстро и качественно, у меня в среднем получается без коррекции около месяца ходить (но, может, смотря как ухаживать и какой мастер попадется). Цены действительное низкие. В том году еще ходила и в солярий, 9р минута. Сама кабина вертикальная, с радио и зеркальным полом. А вот на стрижку можно цены и дешевле найти. Места в помещении мало, поэтому залы никак не отделены друг от друга. И гардероба нет, только крючки для одежды возле каждого мастера. Еще хотелось, чтобы зона ожидания была просторнее, а не четыре стула друг напротив друга. Сидишь в очереди и упираешься соседу в коленки:).