Парикмахерская №3
Салон красоты
3.2
3.2
Владимир Матусевич
Парикмахер посчитал возможным начать знакомство с ребенком с оскорблений. Это худшее что вообще может быть.
Anbrey. Crab.
Цена умереннаЯ
Daria07 0170
Позвонила в эту парикмахерскую, узнать о стоимости стрижки и спросила какого мастера порекомендуете, на что мне ответили что мой вопрос некорректный,что у них работают лучшие парикмахеры Москвы и Московской области, ну-ну у которых живая очередь и всегда свободные мастера (как мне сказали ранее). Что меня больше всего возмутило-это то что женщина которая отвечала на звонок даже не попрощалась, а просто оставила трубку и далее я услышала как мне начали перемывать косточки ( то типу :Щас звонила, говорит мастер ей нужен с легкой рукой, что за люди пошли, это вообще уже, край ). Не рекомендую данную парикмахерскую, где работают такие некомпетентные сотрудники. Заведение из 90-х. Руководители пересмотрите работу своих «лучших мастеров Москвы»!
МВ
Муза Винокурова
Грязно , все волосы валяются . Долго убирают . Ужасная грубиянка Валентина . Мало того , что ничего не умеет , так еще и грубит и хамит .в итоге за 900 рублей , я вышла оттуда с просто помытой головой и еще вся обруганная 🤦🏽♀️ деньги не через кассу , а лично
ЕГ
Екатерина Гушкова
Я уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую делать маникюр. Я очень довольная , запись на удобное тебе время, широкий выбор цветов гель лаков. Мастером маникюра я очень довольна, Валентина профессионал своего дела, ноготки очень аккуратные, я довольна. У меня и мама ходит делать маникюр и педикюр к Валентине. Очень рекомендую мастера.
Мээрим Бейшебаева
Сегодня 27.12 посетила данный салон. Записывалась на покраску волос , в процессе , добавила что, хочу челку подравнять . На минуточку , цена за покраску , 1200 с копейками была указана на сайте , ну челка рублей 200 ок , по окончанию , мастер озвучил цену 2500. Ни на ресепшне админ а мастер и деньги положил в карман . На вопрос , что так дорого , ответила : у нас цены поднялись !!! Это чьи проблемы что цены не поменяли в прайсе? Тоесть мастер захочет , скажет 5000? А админы ни при делах !!! Беспредел какой-то
IG
Irina Gulchenko
Парикмахерская эконом класс. Приятная атмосфера, опытные мастера которые ценят каждого клиента. Есть вертикальный солярий.
Олеся Олеся
Совершенно случайно попала в данный салон. Записалась на коррекцию ногтей к Татьяне Кожиной, не пожалела , а позже и дочь начала к ней ходить. Мастер профессионал своего дела!!!Ноготочки делает быстро и аккуратно! Теперь я и моя дочь постоянные клиенты у этого мастера. 🙂
Дарья Посполит
Хожу в это заведение не меньше пяти лет ,на маникюр ! Обожаю мастера Елизавету Совсимову ! Всегда ухожу от неё счастливая и с идеальным маникюром ! Солярий у них тоже хороший .
Софья Катуркина
Лиза Совсимова — лучший мастер) за лучшими ногтями только к ней🩵
ВЛ
Виктория Лаптева
Пользуюсь услугами ногтевого мастера Аиды(Айки) уже несколько лет. Профессионал своего дела, маникюр,педикюр и т.д выполняет очень квалифицировано! Обладает прекрасным вкусом, пониманием что требуется клиенту. Тактичная, коммуникабельная девушка.
Лина Зверева
Дорогая, Марина Мелконян! Наконец-то я нашла своего нового мастера. У Марины лёгкая рука, позитивный настрой и отзывчивость. Она готова к любым авантюрам связанным с волосам и всегда поможет советом, как лучше ухаживать за волосами.
Елена Коршунова-Терентьева
Уже много лет хожу к одному мастеру по манекюру к Инге,она профессионал своего дела,всегда подскажет что сделать ,если не знаешь чего хочешь.И многим уже посоветовала,все остались довольны.👍👍👍😃😃😃
Инна Кондратенко
Выражаю благодарность моей Маникюристке Инге Лагкоевой за супер способности к своему делу! Она не только профессиональный мастер, но и просто хороший человек, с такими людьми ваша парикмахерская никогда не пропадёт!))
Асима Рахманова
Каждый месяц с большим удовольствием бываю у мастера маникюра Айки Всегда доброжелательная, отзывчивая, готова посоветовать , ответить на интересующие мне вопросы Одним словом всегда все на высоте Однозначно рекомендую желающим Всегда ухожу от неё с красивыми и качественными ноготочками Желаю успехов, во всех начинаниях, этой замечательной девушке!
ЭБ
Элла Батаева
Спасибо за отличный сервис ! Всегда можно записаться и попасть вовремя к своему мастеру ) выражаю благодарность мастеру маникюра Ире Л. за всегда шикарные работы и дизайн ) советую
Анастасия Волотеева
Мастер Ирина очень понравилась!! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов, придумает красивые дизайны для ногтей . Буду ходить к ней всегда , так как она любит свою работу и делает все на 💯
Айканыш Абибиллаева
Недавно была у мастера МАРИНЫ Нурлан, профессионал своего дела) спасибо большое за лучшую стрижку и укладку☺️🤗 Р Е К О М Е Н Д У Ю
Екатерина Лаврова
Хожу только из-за великолепного мастера Елены Алборовой, очень рекомендую этого специалиста, если хотите идеальный маникюр то Вам точно к ней!!! Леночка, спасибо тебе за твой профессионализм, и за внимание к каждому пальчику !🥰
ГБ
Галина Бибашова
Айка - мастер своего дела. Чуткая и внимательная, всегда подскажет и поможет с выбором. Маникюр аккуратный и носится долго! А еще она приятный собеседник, время за маникюром пролетает незаметно
Катерина Царькова
Педикюр Айка очень добрая и хорошая и профессионал своего дела делает педикюр очень внимательно и все детально ! Спасибо ей большое за доброту и хорошую работу ! И всегда найдет окошко 😉
Катрина Пушистая
Хожу сюда к мастеру маникюра Валентине Минеевой))очень позитивный человек по жизни,маникюр делает феерично и качественно, рекомендую
Джамиля Саримсакова
Была здесь года три назад. За это время ничего не изменилось, судя по отзывам. Администрация никак не реагирует на отзывы.
КЕ
Константин Елфимов
Четверка - за соотношение цена/качество!
БЯ
Блейз Ян
Жесть, из человека сделали урода. На просьбы не реагируют, ещё и умудряются чаевые просить.
Ирина Пермякова
В этой парикмахерской подстригли так, что кажется с закрытыми глазами можно подстричь лучше. Ужасное место, безразличные мастера.
Alinur Kulubekov
никому не советую эту парикмахерскую стригут не очень, берут по 350-400₽ не понимают русским же языком как подстричь клиента, если вам все равно как вам стричься то идите сюда тут это не профессиональном уровне! никому не советую
Ахат Мухаметшин
Постригли хорошо, стрижку оценили на 300-350(четкого прескуранта не увидел) Сказал помыть голову, сказали 50 р стоит. В итоге 100 р заплатил, я не против. Просто удивлён как ценник меняется. Чтоб помыть голову я ждал минут 7, так как сам администратор в сетчатой маске не знал цену и игнорил. В итоге подошла женщина и сама все спросила и сделала, без администратора. Вопрос, зачем там администратор, если она игнорирует клиентов. По этому ставлю 3 ЗВЕЗДЫ, а не 5.
Дарья Терешонок
Пришла в солярий, когда вышла из кабинки увидела камеру прямо над кабинками. Камера на 180 градусов (!!!!!), которая просматривает все точки помещения. Когда задала вопрос администратору, так сказала типа: «Вы не переживайте, она смотрит только на стойку админа и в зал». Ну да конечно...
Анастасия Круглая
Всем привет ! Не советую не кому сюда приходить , самая ужасная парикмахерская, Во первых огромная куча волос везде и на полу и повсюду .во вторых вас накрывают обычным салафаном и им же завязывают на шее типо узелок , то есть все волосы у вас на одежде и на шее внутри , ужастно элементарных полосок нет даже что бы волосы не попадали , внутрь , В третих все инструменты не отрабатываются вообще ни когда , то есть вся зараза на них , умение подстригать вообще молчу , попросил как мне надо забыла начала по своему стричь , потом исправляла, главное что говарю уберите антенки , а мне говорят да я и так насадкой прохожу тип не должно быть , волосы волнистые ахахха с@ка а в других парикмахерских они ровные почему то , и пришёл домой а за ухом во всю длину пучок волос не состриженный сам со стригал потом , ужас короче , лучше отдайте больше но будьте довольны , не советую туда ходить !!!! Вообще !!!!!!
ДД
Дмитрий Добрый
Солярий 20 рублей , любой ...
Диана Шаехметова
Не понравилось, как проходной двор. Администраторы вообще не приветливые, ощущение, что все пофиг на клиентов. Стригли сына, работа топорная, криво-косо... Так ещё пошли по совету, что мастер👍. В общем, не советую
Никита Епифанов
Плохо стригут, берут много за то
Михаил Петров
Ужасная парикмахерская, стричь не умеют, стригут от балды, просто ужас нет слов, все грязно, после стрижки вся одежда в волосах, НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!
Михаил Петров
Ужасная парикмахерская!!! Лучше не сэкомономить денег и сходить в нормальную парикмахерскую, чем в этот... бомжатник, стричь не умеют!!!
Михаил Петров
Просто ужасная парикмахерская, стричь не умеют, стригут от балды, и стригут за 2-3 минуты и говорят все, НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ парикмахерскую!!! После стрижки все вещи в волосах ещё, просто САМАЯ УЖАСНАЯ ПВРИКМАХЕРСКАЯ!!!
ДВ
Дина Вдовиченко
Просто ужас!!! Долго сомневалась идти или нет,прильстило тем что живу в соседнем доме,и очень ограничена во времени,решилась...предложили пройти,шла по волосам не одного человека,пришла девушка непонятной внешности,непонятно мастер она или мимо шла....пришла с вымытой головой,тк не решилась делать это там,подстригли....причём стрижка не самая сложная,просто до плеч по прямой! Дома через 3 часа посмотрела что там сзади....лучше бы не смотрела! А когда предложили повесить куртку,то вешалка со всеми куртками клиентов начала падать,и я поймала ее буквально на лету....грязно,не то слово,мастера,если как Ксения,что меня стригла,если такие же,то бедные люди которые за это платят! Если ходить,то по рекомендации!
Дмитрий Федоров
Пишу второй отзыв, так как первый не опубликовали! Был у женщины нерусской национальности, которая мне во время стрижки отрезала кончик уха и никак не отреагировала на кровь. Постригла ужасно, я бы сказал хуже некуда, не знаю зачем я туда пошёл. Самая худшая парикмахерская в которых я был!
boss.den82.82
Хочу выразить огромную благодарность,мастеру универсалу Альбине Зориной, за её не легкий труд сделать мою прическу безукоризненной и поистине модельной! Стричь меня не просто!!! и согласится далеко не каждый мастер,потому что сложно,энергозатратно,нужно много времени (в среднем 40 минут от начала и до полной готовности,что бы из меня сделать красавца, и это мужская стрижка заметьте))! Очень нравится её подход к своей работе,она никогда не «отпустит» пока не сделает идеально, и когда она этого добивается, у меня ощущение,что над моей прической поработал филигранный мастер,дорогущего салона красоты!! Над моей прической колдовали и другие мастера данной парикмахерской,но кроме как спешки и «покороче», аналогичных идеальных результатов,как у неё не достигал никто,но этот факт не только в данном заведении, в других тоже со мной возникают сложности),собственно поэтому она прочно и основательно утвердилась в моем понимании кто такой МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ, подтверждает это своей работой, и я стал заложником вашего заведения. Очень рад,что нашел такого мастера,который меня понимает,посоветует и знает как никто другой,как сделать красиво!!!! Альбина, спасибо Вам огромное!!!
Anastasia Balakireva
Не первый год пользуемся услугами парикмахера Альбины Зориной.Очень нравится ее профессионализм,ответственный подход к работе и отличный результат. Рекомендуем этого мастера своего дела!
Yanosh Stankovich
Недорогое заведение, качественно и быстро стригут
КБ
Катерина Божок
Ужасно грубые администраторы !!! В солярии никаких соблюдений санитарии! Заходишь , а там пятна жирные, и ни один день такое было.. В первый раз думала , может не успели протереть , но нет. Даже после того , как сообщила о том , что кабинки грязные , повторялось. Хотите испортить себе весь день , вэлком в этот салон!
Ольга Кащавцева
Класс! Мне понравилось!
AZ
Aleksandr Zinchenkov
можно постричься, есть VIP зал. Пользовался солярием, остался доволен, нет очередей, лампы на любителя,любой "прожарки". Любезный и отзывчивый персонал.
Aleksey Drujinin
Просто мрак! Это не парикмахеры, это палачи.!!!
Федька Богатырко
Добрый день ) Вчера пошел подстричся , позвонил Админ сказала что с мытьем головы модельная стрижка стоит 200р я говорю без проблем! Пришел меная пригласила Татьяна лет55 женщина . Подстригла я предложила помыть я сказал спасибо не надо ,спросил сколько с меня она мне 300р . Я ей говорю ваш Админ сказала 200 а она мне 300 р и потом идите разбирайтесь что вам Админ сказал . Я рассчитался и пошел общаться с админом девочки пожали плечами и позвали ее воплем она стала нести чушь какуюта и ни кто не решал вопроса ! Можно подумать я жмот но это не так еслиб сказали Админ 500 то без проблем ! Просто само отношение и вводит в заблуждения и не решают задачи! Я просто молча ушёл . Это как в том приколе ложки нашлись а осадок остался(((( Всем удачи .
MangoTango
А я ничего плохого не могу сказать про эту парикмахерскую. Вешалки возле каждого места, мест много, очереди почти нет, помещение свежее и стильное. Есть и солярий, и маникюрный уголок. Правда недоброжелательная уборщица оставила немного неприятный осадок. Грубо тыкая своей шваброй в тебя, куда бы ты не отошел. Цены не кусаются, даже очень. Ходила на пробный свадебный макияж и прическу. Всё понравилось. Специалист прислушивается к каждым пожеланиям и просьбам. В следующий раз пойду к ним стричься.
kenza
Добрый день, хотел бы поделится отзывом об этой парикмахерской. Так как по поводу особой прически никогда не заморачиваюсь, хожу обычно в подобного рода парикмахерские ) Что можно сказать про это заведение. Расположение можно оценить как очень хорошее, так как находится в 100 метрах от метро, прямо в здании кинотеатра Брест на втором этаже. Внутреннего интерьера можно сказать практически нет, такое ощущение что раньше на этом месте было какое то кафе советских времен, так как места для стрижки расположены вокруг лестничного пролета в это же помещение. Мужской и женский зал не разделены, по крайней мере мне так показалось. Работу мастера могу оценить как на нормальном уровне, обычно стараюсь объяснить каждому мастеру как хочу постричься, так как каждый мастер понимает определенную прическу по своему. Мои рекомендации мастер выполнила в полной мере, так что посещением остался в принципе доволен, тем более за довольно скромные деньги в 250 рублей. В общем думаю что для мужчин эта парикмахерская вполне подойдет, женщинам не совсем уверен что там будет комфортно и они останутся довольны посещением. Совет хозяевам этого заведения, привести помещение в более или менее нормальный вид. Сделайте нормальный гардероб для клиентов, так как даже салоны ниже уровнем его имеют. Как то не очень вызывает доверие ваша общая вешалка на входе возле стойки по сути никто не контролирует сохранность верхней одежды ваших клиентов.