River palace

4.2
4.2
LEO Y42 отзыва
Мария Мещерякова3 отзыва
Ужасная работа с клиентами. 10.07.23 заказала 3 билета на прогулку на 15.07.23. Ошиблась во времени, хотела на 19:00, а нажала на 12:00, но в это время мы никак не можем. Тут же им позвонила, объяснила ситуацию, попросила просто перенести время, я же не просила вернуть деньги. Сначала мне сказали, что мне перезвонят завтра, то есть 11.07.23, так как уже был вечер, но мне никто не перезвонил, я позвонила сама, на что мне сказали, что организаторы еще не ответили, к вечеру я позвонила снова, мне сказали, что заново отправят заявку с моей просьбой, и перезвонят сегодня 12.07.23. Сегодня я звоню с самого утра, от меня тупо не берут трубки. А так как я заказала билеты за 5 дней, чтобы сделать возврат вернут лишь 30% по их условиям. В итоге они протянули время и сегодня с 1100 рублей за 1 билет мне вернут только 220 рублей. Зашибись просто!!! Я заплатила 3300, пришлось делать возврат, чтобы хоть что то вернули и по итогу мне вернут 660 рублей. Почему просто нельзя перенести время? Почему нельзя лояльно относиться к своим клиентам? Получается я просто подарила пару тысяч вам? Вообще не рекомендую эту компанию!
Анаит Восканян4 отзыва
В полном восторге от поездки! В первую очередь, благодаря очень отзывчивым менеджерам и персоналу. Изначально купила билет на свой день рождения, но моя сестра опоздала к отъезду (чего делать нельзя, потому что у теплохода есть строгое расписание, от которого он не может отклониться) и мы не смогли попасть вместе на прогулку. Я была так расстроена, стоя на причале и осознавая, что сестры до сих пор нет, и теплоход вот-вот уйдет без нас. Ведь деньги были потрачены, а день рождения испорчен... Но менеджеры предложили по этим же билетам нам прийти в любой другой день. И мы так и сделали, предварительно уточнив время и дату. Менеджер Михаил нас узнал и сдержал свое обещание, за что ему и остальному персоналу огромное спасибо! Брала билеты вместе с ужином (сет 2, кажется). Все очень вкусно, официант вежлив и обходителен, вокруг безумно красиво. В общем, остались только самые положительные впечатления о поездке и самом ресторане. Рекомендую! В закатные часы должно быть особенно красиво!
Елена Прохорова4 отзыва
Скажу честно - в целом мне понравилось. Расскажу подробнее. Плюсы: 1. Внешний вид отличный. Все сравнивают с рэдисоном, на нем не плавала. Но ощущения обшарпанности нет. Большие окна - супер. 2. Еда пакетом понравилась. Может не изысканно, но неплохо, вкусно. По количеству в самый раз (женщины). 3. Приятное впечатление от прогулки 4. Верхняя открытая палуба свободная, даже когда казалось, что из ресторана народ поднимается туда. Есть пледы. Что не понравилось: 1. Очень душно. 2. Столы стоят очень близко друг к другу - слышно соседей, официанты задевают за стулья, вещи положить некуда. И оказаться за столом с незнакомыми людьми- реально. Не видела больших компаний, зачем столько круглых столов, занимающих много места? 3. Перед выносим десерта выносили десерты со свечами тем, у кого был день рождения, а потом годовщина свадьбы. Мы тоже пришли отмечать день рождения. С цветами, сотрудники на входе это ометили. Откуда было знать, что можно предупредить? Вроде не очень и нужна такая публичность, но впечатление сложилось неприятное. 4. Во время вышеуказанного действия музыка играла невозможно громкая, голова взрывалась. Да, мы сидели ближе к колонкам 5. Мы прибыли к причалу на 20 с лишним минут позже. У нас далее был театр, так что существенно для планов.
MM
Mikhail Mikhail3 отзыва
Только негативные впечатления. Катались не теплоходе 9 мая 2021 года, брали набор с ужином, отдали почти 10 тысяч рублей за сплошные расстройства. Была очень большая давка на яхту для входа, сразу было понятно что всем мест не хватит, ну администраторов это не смущало. Естественно нам мест не хватило, хотя у нас пакет с ужином. В итоге мы остались на холодной улице, потому-что мест в ресторане не хватило. В итоге мы просто стояли 3 часа, очень сильно замёрзли. Мы были не одни в такой ситуации, многим не хватило мест. Ну кто-то выпил и согрелся, а мы держались как могли и без этого. Выбивали блюда которые были в пакете, сами их никто не принесет. Принесли не то блюдо, "черный рис с рыбой" который должен был быть по меню, превратился в кашу из белого риса с твердой рыбой - ужасно, с учетом что это всё стоит почти 10 тысяч рублей. Администраторы никак не реагируют, маршрут сменили, в итоге даже половину не проехали. Вечер просто испорчен, мы сильно замерзли, не поели, маршрут не тот, толпа людей. Это просто ужас. Жалуюсь во все инстанции. Никому не рекомендую. Яхта Palma De Сочи 9 мая 2021 года.
Алёна Караваева3 отзыва
Здравствуйте! Сразу скажу, что к интерьеру и живописным видам никаких претензий нет. Отзывы почти никогда не пишу, но здесь прям руки чешутся:) Первое, что напрягло - это музыка. Замиксованные треки, которые повторялись по кругу раз 6 за вечер. Музыка, мягко говоря не соответствует ни формату заведения, ни скорости теплохода. То есть едем мы медленно, а Музыка быстрая и современная. Как по мне, лучше бы играло что-то инструментальное и спокойное. Как и принято в ресторанах. А тут такое чувство, что сидишь в баре и вот-вот начнётся дискотека Второе. У официантов нет бейджиков и именно по это причине не могу указать кто из них меня расстроил) Девушка принесла одно меню на четверых гостей в 18:40.... И пропала. Три раза просили других официантов, чтобы она к нам подошла, либо кто-то другой. В итоге в 19:20 она все-таки пришла) на мою претензию, что мы ждём более получаса она ответила мол «да нет, меньше». Настроения уже не было на тот момент. Заказали чай, который принесли через 20 минут. Положили сахар, но чайных ложек мы не увидели. Чай так и не заварился, так как вода была чуть тёплой. Попросили поменять воду на кипяток. Унесла ещё на 15 минут. К кухне претензий нет. Десерты и суп были очень вкусными. Только вот суп мой у меня решили забрать, когда я его ещё не доела, она быстренько скидала туда салфетки и аппетит окончательно пропал И последнее, что огорчило. У меня разряжался телефон, подошла на бар, чтобы попросить воткнуть в розетку. Даже тут мне отказали) Ребят, я уже три года работаю управляющим в сфере общепита и знаю, о чем говорю) Если вы называете себя рестораном, а меню и интерьер к этому располагает, обратите внимание на сервис. Сейчас в любом кафе со средним чеком в 500р персонал намного вежливее, исполнительнее и приятнее, чем у вас. И это невероятно оттолкнуло. 1 звездочка за кухню, вторая за интерьер и саму Москву. Советую выбирать другой ресторан для отдыха
Nadya Vert11 отзывов
Юлия Раевская9 отзывов
Довольно помпезно и совсем не бюджетно. Однажды наша компания зафрахтовала это судно на тёплый сентябрьский вечер, а было нас что-то около 200-300 человек. К сожалению, еда и напитки в стоимость не входили, так что даже не смотря на то, что зарплату все получали, мягко говоря, не маленькую, то тут, то там цитировали Кису Воробьянинова с его же интонацией: "Однако...телячьи котлеты два двадцать пять, филе-два двадцать пять, водка — пять рублей" и в вегетарианцы готовы были уже податься не только дамы. Спасло ситуацию то, что руководство нашей компании разыграло несколько увесистых денежных призов, причём с обременением в виде необходимости потратить всю сумму тут же на борту и то, что пробкового сбора на борту не было, в результате чего иные департаменты пришли с ящиком коньяка сразу. Так что если вы намерены плотно перекусить, то лучше ешьте заранее. Вся прогулка соответствует меню, виды те же, что и на простых речных трамвайчиках, только публика отфильтрована, в результате чего вышло пресно, несмотря на потуги к эстетству.
v.a.akimov1 отзыв
Был на ночной прогулке на яхте Palma De Сочи. В шоке от произошедшего. Полный беспредел! По прибытию неизвестный сотрудник яхты, внаглую взял со стола оплаченную бутылку пива. После того, как мы объяснили ему что пиво оплачено и просто так взять его не получится, начал угрожать физической расправой после выхода с яхты, затем его подруга, либо коллега проходя мимо нашего столика, так же угрожала нам цитирую: "Вам п**да!". Далее мы вышли на деревянный мост, нас там ждал этот некто шеф-повар, либо повар, либо бармен. Он начал конфликт (цитирую: "Я шеф-повар - а вы никто!"), переросший в драку которую начал этот сотрудник. Далее его подруга, укусила меня два раза за кисть левой руки. В ходе драки мне были нанесены повреждения колото-резанного характера кисти правой руки, многочисленные гематомы головы и сотрясение головного мозга. Все увечья были зафисиксированы в мед.учреждении, заявление в полицию подано. Теперь эту компанию ожидает суд, и озвучка этого случая и хода расследования по СМИ. Обращался по горячей линии - в итоге ждите вам перезвонят. "Колхозный ресторан на воде" - это мой вывод из сложившейся ситуации.
Крококоша Ягодичкин53 отзыва
Катался на нем этим летом с друзьями. Изнчально забронировал места на biglion. Первое, что вызывало мое негодование - это огромная очередь на вход! Виной тому, все тот же биглион. При заказе можно было выбрать палубу или ресторан (соответственно сразу с ужином нужно заказывать). Было лето и заказывать место в крытом ресторане - верх безобразия. На палубе нас ждали уютные диваны, зоны по 4 человека, а также можно было сесть за обычной стол. Цены на меню чуть выше среднего. Из еды ничего не заказывали, т.к. поели хорошо до прогулки. По наблюдениям, народ ел :) значит, поесть там можно. Сама прогулка - ничего для меня нового. Всю набережную я прошел пешком, поэтому особого "куража" не было. В основном, порадовали фотографии, которые мы сделали. Есть на судне парниша, который может вас сфотографировать, но фотографировать, чтобы заработать денег - это уже не фотографировать. Загнул. В общем, не понравилась мне его работа и момент общения с клиентом. Самое ужасное в поездке - разворот и обратно по тому же пути! Последний час был изнурителен. Поэтому вечернюю прогулку (а именно она трехчасовая) советую не брать!