МТС
Подключить
3.5
РМ
Роман Майтак
Время 14:00 они закрыты, ни записки ничего, отвратительно!
30 мая 2025, официальный ответ
Извините, что так получилось. Возможно, офис был закрыт по техническим причинам или из-за непредвиде…
Вежливый персонал, помогли разобраться с тарифом. Так же грамотно проконсультировали по новым моделям. Даже решила когда приду снова приобрету новый смартфон
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
ПР
Пеганто Рамирес
Отличный офис, персонал вежливый и быстро помогает решить любую техническую проблему, спасибо огромное
ДП
Дмитрий Пыжиков
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Рамиль Файзрахманов
Отличное обслуживание, специалист Марина! Все быстро и доступно объяснила
31 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Sebastian Pereyro
Ну вот так как-то,если без мата👎👎👎.
21 августа 2022, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, подробно через форму https://moskva.mts.ru/form_mentions Всё проверим.
Киря Толматов
Побывал в данном офисе. Необходимо было заменить сим карту, моя почему то перестала работать. Сотрудники вежливо помогли мне, рассказав, что бывает что симка размагничивается. За 5 минут заменили сим и я ушел от туда с чувством полного удовлетворения. Кстати купил у них наушники JBL. Почему то они висели у них со скидкой и цена была гораздо ниже рыночной. Оказывается у мтс часто такая акции, когда со склада нужно ликвидировать большое количество товаров и они продают их с такими большими скидками. Остался очень доволен Кстати наушники я купил jbl t110bt за 999руб. Хотя средняя цена на них 1500 руб. Спасибо за отличный сервис. Меня обслужил стажер, несмотря на его должность, очень квалифицированный и приятный человек 😊
OK
Oxana Kolesnikova
Простояла в очереди 15 минут , в итоге работник сказал, что не может ничем помочь (хотела разобраться почему не был осуществлен переход в МТС из Мегафона), так как он недавно работает) Не может помочь и типа уходите. Уважаемый МТС, это вообще нормально?