МТС
Салон связи
M
MoonLord
Как у всех, обычно, но не в этом ли прелесть.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нашли в нашем сервисе что-то привлекательное и особенное. Мы всегд…
Даниил Емельянов
0% компетенций 100% лени и грубости
29 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались недовольны. Пожалуйста, поделитесь, что именно пошло не так в форме https://clck.ru/39EM4K. Это поможет нам стать лучше
Pravda Rub
Зашла вчера в 19:09 офис МТС был закрыт, никаких табличек о перерыве не было, непонятно вообще работает офис или нет 🧐сотрудник с Yota сказал, что с утра было открыто. Почему не повесить табличку с режимом работы офиса? Можно было просто повесить листок бумаги, написав «перерыв 10 минут», я бы подождала.
6 июня 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Магазин должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
НИ
Никитос Иванов
Обслуживание отвратительное, минут 5 стоял смотрел телефоны, из трёх человек ни один, не по шевелился встать и подойти спросить, что конкретно интересует. Даже не здороваются. Позвал молодого человека, с неохотной встал и подошёл. Промямлил параметры телефона и с пренебрежением рассказал про Самсунг. На кассе рассказал про акцию и произвёл продажу. Если бы не срочная необходимость, ушёл в другой магазин.
5 марта 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Роман Парполита
Сделал заказ на сайте, по приезду через пол города выяснилось, что моей товар "в браке" как пояснил сотрудник и выдать его он не может
Марина Кузнецова
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО СОТРУДНИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ КАЛАНТАЕВОЙ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ ( по личным разговорам) наслушавшись грубости) по просьбе перевести номер на сына , потребовалиа внести изменения по прописке ( оказалось и не обязательно).. В итоге вообще не отправила Приходили, отпрашивались три раза с работы, оказалось и не стала отправлять вообще заявление, грубила и врала Беспредел
Сергей Вишневецкий
Девушка типа эксперт - кроме 'перезагрузите телефон' больше ничего не знает, и ведёт себя по хамски... не приятно было. Благо когда её другой менеджер страхует