Берг
Бюро переводов
Перевод документов на 50+ языков от 300 руб. Нот. заверение. Апостиль
Позвонить
Кристина Бакушян
Надёжное бюро переводов - всегда обращаюсь только к ним и делаю это с полной уверенностью за результат! Работают профессионально, быстро и с учётом всех пожеланий заказчика. Список услуг - огромный, а качество работы - без нареканий! Спасибо!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Всегда рады помочь, а после таких теплых слов - вдвойне)) Успехов Вам во…
Альбина Эркенова
Заказывала перевод с чешского на русский. Документы перевели и нотариально заверили в течение одного дня. По моей просьбе отправили документы почтой. Очень оперативно работают и качественно. Идут навстречу клиентам. Я очень довольна, впредь буду обращаться только к ним)
22 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, нам в работе с Вами тоже было очень приятно и комфортно! Пусть все задуманное случится!
Malika Gulambaeva
Уже не первый раз пользуюсь услугами бюро Берг при подготовке документов в Канаду. Каждый раз остаюсь очень довольна. Быстро и качественно, всегда вежливые менеджеры. В последний раз заверяла уже готовые переводы, так они сами нашли опечатку и подправили поехавшую верстку, и не взяли за это дополнительных денег. В общем, рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Особенной радостью рады клиентам, возвращающимся к нам снова и снова. Спасибо за отзыв и дружбу! :-)
ИП
Ирина Павлова
Благодарю бюро БЕРГ за оказанную помощь! Обращались дважды. Первый за переводом справок и заверением их у нотариуса. Второй раз для вклейки уже одобреной визы (по доверенности) Работают профессионалы, быстро и качественно.
22 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, очень ценим наших клиентов! Спасибо за обратную связь! Успехов Вам и всего доброго!
Ксения Башарина
Перевод сделали за сутки, лучшие!
22 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, все потому, что наши клиенты - лучшие! ;-) Спасибо большое!
Замечательное бюро! Обращалась за переводом и нотариальным заверением документов. Дистанционно. Очень оперативная, четкая и глубоко профессиональная реакция на любой вопрос! Приятный, дружелюбно-деловой стиль общения и исчерпывающая информация по делу. Перевели, заверили, отправили заказчику. Спасибо! Буду рекомендовать всем. Особая благодарность Анне Канунниковой!
14 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо! Всему нашему коллективу было очень приятно услышать Ваше мнение!) А. Канунникова отд…
Рагни Оолрот
Обратился за переводом справок для подачи их на визу. Отправил документы в 6 вечера (за час до закрытия бюро), получил переводы ровно в 9 утра следующего дня. Так же очень быстро отвечают на все вопросы на почте. Всем рекомендую. На счёт правильности переводов никаких сомнений нет, так как много знакомых уже обращались за услугами в данное бюро и удачно подавались на визу.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мне особенно приятно прочесть такой отзыв в свой день рождения) С уважением, дире…
Васо Хрисостому
Невероятно довольна оказываемыми услугами. Очень дружелюбные, отзывчивые и честные сотрудники. Работа выполняется быстро. Невероятно благодарна за проделанную работу.
9 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!) Мы рады стараться! Извините, что поздно заметили Ваш отзыв) Заходите к нам еще)))
Дина Пономаренко
Быстро и качественно выполняют заказы. Ответственно подходят к делу и консультируют по процедурам, связанным с нотариальным заверением документов, в которых с первого раза можно запутаться :) Приятный коллектив :)
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за тёплые слова и ждём Вас снова:)
Alexander Razinkov
Единственное бюро, которое знает требования и реально может переводить документы на чешский для чешского консульства. Остальных чехи просто заворачивают.