Скала
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Эн Наби
Не рекомендую. Обман и ООО очень дорого!
ЛП
Любовь Проскурякова
Отмечали свадьбу 21.09,еда очень вкусная,ресторан красивый и приятный,но есть огромное НО,это официанты.было много алкоголя,но гости ходили по столам оставшийся собирали,никто не удосужился следить,что заканчивается на столе,и выставлять.в конце вечера они у моей мамы предъявили,что им надо дать чаевые.Хотя мы дали,но видимо мало.так же не прислушивались к просьбам,попросили выключить кондиционер и включить после подачи холодного дыма,в итоге была жара,никто не включил.Когда все таки включили,попросила закрыть окна,закрыли только одно,и в итоге я в огромном свадебном плате лезла через столы закрывать сама.Вся работа на "отвали" ещё и потребовали в грубой форме чаевые,обидели мою маму.
Филипп Филиппович
НЕ СОВЕТУЮ !
Валерия .
Хорошая кухня, шашлык очень вкусный. Очень радуют летние веранды.
ВП
Влад Правдивый
Нет положительных впечатлений!
KO
Kostik Ohotnik
Посетили это заведение спустя два года, приятно удивлены низкими ценами! Но особенно - кухней! Блюда очень вкусные, поварам респект!
ПД
Панин Дмитрий
Ходим на обед, место не плохое, достаточно уютно. Но порции второго(мясная часть) очень маленькие. Я бы постеснялся столько накладывать, советую повысить стоимость, но сделать нормальную порцию мяса в 100-150 грамм и впечатление будет гораздо лучше.
Михаил Ожиганов
Очень вкусно . Персонал вежлив и услужлив . Есть живая музыка . Цены как и во всех кафе , в среднем без алкоголя тысячи полторы на человека .
Дмитрий Кучеров
Не очень... Меню обычное, а цены завышены...
Андреи Кадалов
На прошлые выгодные были с друзьями в этом кафе! Собственно кафе нам на удивление понравилось и хочу сказать что кафе на удивление отличное и уютное для отдыха.