Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
2.1
Сергей Пинкертон
Ужасное отношение. Нотариус наверное из деревни приехал. Хамское отношение, не рекомендую!
Валентина Племянникова
Безграмотный нотариус, хамоватая помощница. По вине нотариуса была введена в заблуждение по срокам вступления в наследство, доверенность оформлена не верно. При оформлении документов нотариус не уточняет о существующих льготах по оплате тарифов. Цель получение максимальной суммы при минимальной ответственности за оказанные услуги.
Irina Tückmantel
Благодарю за помощь в подготовке документов и проставлении апостиля. Все было выполнено в обещанные сроки, составили текст документа и учли детали, о которых я не знала. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. С Уважением, Нотариус Мусаелян Я. Л.
Юлия Никитина
Ужасная контора: хамство и вопиющий непрофессионализм. Ориентировались на большое количество положительных отзывов на яндексе, но терперь понятно, что они просто куплены и накручены. Ушли в ужасе, никому не рекомендую туда ходить. Создалось впечатление, что нотариус - психически нездоровая женщина, которая уже с порога сама создавал конфликт и получала от этого искреннее удовольствие.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ситуация, описанная в отзыве, не соответствует действительности. В совершении нотариального действия…
LS
Lolita Safadi
Нотариус мерзкая хамка, зашла сделать доверенность, а на меня наорали что не приглашали сюда как только я зашла, такие люди не должны работать в этой сфере! Только уборщицей
16 апреля 2024, официальный ответ
Вас попросили выйти из кабинета, так как при оформлении документов нотариусом была соблюдена тайна н…
Екатерина Карская
Хамское отношение. Обращаются так, как будто одолжение делают. Ничего не объясняют, что как и зачем. Не ориентируешься в вопросе - не наши проблемы. Запросила сделать нотариальную доверенность и копию, девушка начала делать, потом поворачивается и говорит: доверенность стоит 2500!!!, копию не успею 🤣. Оплата только наличкой, иди плати. И все, делайте че хотите, у меня рабочий день закончился)) расценки топ! Копия стоит 200 рублей-страница)) В конце всего этого шоу попросили написать положительный отзыв, я объяснила почему я не буду оставлять положительный отзыв - на что и нотариус и девушка, которая делала доверенность сделали очень удивленное лицо. В конце мне сказали что мы не сработаемся 😃 ну ок! Больше ни ногой Поработайте над сервисом!
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, при общении с заявителем, сотрудник оценивает возможность подготовки документа и время дл…
Семен Бакланов
Хуже не придумать, второй раз прихожу ни кто не может нечего внятного объяснить, просто нужно сидеть и ждать не понятно чего. Хотя в офисе сидит 3 наседки, одна работает а 2 просто болтаю и прогоняют людей. Зачем они там нужны не понятно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Семен, у сотрудника не обязательно должен сидеть посетитель, чтобы было видно, что он занят работой…
Михаил Михайлович
нужно было заверить одну бумажку, в ответ получил кучу, как оказалось неправильной информации, в итоге мне не заверили ничего сославшись на недостаток документов, а на самом деле все было хорошо, как итог потерянные два дня на пересылку недостающих документов. Людям которые ценят свое время крайне не рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации. Приносим извинения, нам очень жаль, ч…
Konstantin M
«Советский сервис и иновации». Зашел в Пт. 30.09, хотел оформить самую простую доверенность на физ.лицо для явки в 1 структуру. Развернули при входе (клиентов не было вообще): «Запись только онлайн!!!» Выхожу значит я из кабинета, на листе А4 в файле приклеен на скотч QR code с инструкцией по онлайн-записи. Загвоздка в том что в здании бизнес-центра не ловит LTE от слова “совсем». Попытался я на имеющемся EDGE подключиться, успеха «0» 🤷🏼♂️ Захожу заново: «Извините, у вас здесь плохо с мобильным интернетом. Могу я доверенность оформить? Клиентов же нет кроме меня». Леди в очках: «Выйдите на улицу и поймайте там интернет, у нас онлайн-запись!» Не сложно догадаться, ничего я там не стал оформлять, решил вопрос за 15 мин. в соседнем БУ на ул. Наташи Ковшовой. P.S.: Уважаемые, если вы вводите у себя какую-то иновацию, выстраивайте гипотезы - кто этим будет пользоваться? Пожилые пенсионеры будут использовать yclients при отсутствующем интернете? Нет. Это издевательство! И если вы заводите свои услуги с прайсом на платформу, убедитесь что у вас там присутствуют все ваши услуги, потому что судя по прайсу, вы не оказываете услуг по оформлению доверенностей (фото прикрепляю).
Анна Третьякова
Пришла к 10 часам, как указано в графике. Дверь на лопату. Прошёл час , никто не появился. Только на парковку потратилась. Безответственно. За день звонила , сказали работают по графику
Яна Колобенина
Чисто, просторно, без очереди. Есть удобный диванчик, чтоб присесть и подождать пока делают документы. Цены бюджетные, все чётко и быстро. Огромная благодарность помощникам Лилит и Лине, отлично справились с поставленной задачей. Однозначно приду ещё. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. С уважением, нотариус г. Москвы Мусаелян Яна Львовна.
Svetlana Zhupanova
Хочу отметить помощника нотариуса Лилит ,огромная благодарность ей за помощь в оформлении документов ,профессиональный подход ,скорость оформления ,а также всю обширную информацию даже по второстепенным вопросам ! Спасибо огромное !!!
OA
Odil Abdullaev
Отличная организация! Сотрудники вежливые, внимательные к каждым мелочам. Не раз оформляли тут документы и для физ лиц и для юр лиц. Всегда всё на высшем уровне! Рекомендую !
Alexandr Don
На счёт лично нотариуса сказать не могу ничего. Но персонал ужасный. В законодательстве не разбираются от слова совсем.
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Для улучшения работы сотрудников и предоставляемых нотариальных услуг прошу Вас описат…
Павел Ска
Немного удивлен отрицательным отзывам. Был с супругой и грудным ребенком. Оформляли бумаги на маткапитал. Заранее записался на удобное время. Все качественно сделали. Грамотно оформили-маткапитал с использованием оформленных здесь документов уже дошел до цели. Цены средние. В общем я остался очень доволен. При необходимости поеду сюда же. Может быть нотарис другой был, когда писали отрицательные отзывы. Я общался с ВРИО Нотариуса Е. В.Клочковой.
Хореографический коллектив Феникс
Пофигисткое отношение к клиенту, система обслуживания отсутствует. Да еще и на грани хамства. Выбирайте других нотариусов. Такое ощущение что тянут время как издеваются
Натали Шу
На сделку записаны были по времени, все Документы отправлены заранее. В итоге ожидания 2 часа😈
Alex Volkov
Думал что все нотариусы одинаковы. Но увы. Поганое отношение, при этом тебя еще воспитать пытаются. Вышел с мерзким чувством.
Ленар Шигапов
Ни в коем случае туда не ходите, эти уроды дерут в тридорога! доверенность везде стоит 1200, я звонил они сказали 1600, когда пришел сказали минимум 1700 будет стоить, и сами написали и содрали 2200+200(за какую то копию еще!) Там 3 нотариуса, видимо компенсируют прибыль стоимостью