Ритейл Парк
Торговый центр
В здании
Аделина Маркелова
Хороший магазин,жаль что в Астрахани такого нет
Alex Prav
Совсем грустно! Умирает! Закрыли 2-й этаж, туалета нет! (Был на 2-м этаже)
Маргарита Александровна
работают только ашан и оби +точка с вейпами и ключами.
ПП
Павел Писарев
Как и во всех ТК всё есть и всего много
Андрей Дубовик
В Оби как всегда все есть
Светлана Гиршфельд
Часто в Ашане закупаюсь
Kseniya L
Постоянно не работают эскалаторы с парковки.
Артем Решетников
Прах былого
Elena Evseeva
Удобно только на автомобиле
Алексей
Пусто ни чего нет, скучно
ТЛ
Татьяна Лунёва
Кроме Ашан и OBI делать нечего. Из плюсов куча мест на парковке
ИТ
Избасар Таганов
Эскалатор не работает.
Наталья Осташенкова
Хорошие магазины! Часто сюда ездим.
Анастасия Анатольевна
Так и не поняла масштабы полупустого ТЦ, не впечатлило ((. На весь ТЦ Всего 2 общепита .....
Serzh Kim
Все хорошо! Но в основном на второй этаж езжу на выставку ArtFutureGallery и всем советую заглянуть, а потом по магазинам😉
Юлия Симукова
Удобно, все в одном месте!! Рекомендую!
Григорий Иванович
Приятный торговый центр! Цены конечно не самые приятные, но можно спокойно походить по выбирать, везде чисто и есть зоны отдыха!
Игорь Степ
Хороший ТЦ. Много сетевых магазинов Ашан, ОБИ Фамилия, Столплит. На втором этаже есть зона фас фуда Буркер Кинг, KFС, IL патио и др. Удобный заезд, большая стоянка, курсирует бесплатный автобус до какого то метро.
РП
Ритейл Парк, торговый центр
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Зиралов Мурад
В целом очень хороший ТЦ. Тихий и спокойный уголок. Очень удобное транспортное расположение.
Елена Б
Езжу сюда в строительный, магазин одежды и продуктовый. Удобно, что ходит БЕСПЛАТНАЯ маршрутка до м.Южная и Пражская. Много банкоматов различных банков, есть точки общепита, бесплатный туалет.
yP
yuriy Preobrazhenskiy
Постоянно приезжаю сюда в спортивный магазин известного бренда. Очень удобно и бывают приятные скидки. После обязательно в макдак. ))
Олег Токарев
Мне нравиться очень доступные цены и широкий выбор
Гордеева Вика
Оби тут огромный и работает круглосуточно, что мне очень удобно, потому как частенько приходиться стройматериалы закупать, а рядом Ашан, поэтому плавно из одного места в другое перетекает без суеты и давки.
AH
Ann Hitress
Даже в выходные нет большого количества народа, поэтому можно неспешно пройтись по магазинам, с консультантами посоветоваться. Фудкорт здесь тоже вполне неплох, есть все те кафешки, к которым уже успела привыкнуть, но больше всего люблю Эльпатио.
AM
Arianna Mitchell
Удобная парковка, пусть и не всегда с достаточным количеством свободных мест. Много магазинов одежды с доступным ценовом сегментом. Из продуктов - Ашан. Нравится здесь Иль Патио - готовят вкусно. Из минусов - достаточно узкая направленность товаров.
Brandon Allen
Жена почти каждые выходные зовет меня сюда. Приезжаем за покупками и побаловать себя фастфудом. Большая парковка, наличие хороших отделов с недорогой одеждой и обувью. Парковочные места бесплатные, всегда есть. По ценам думаю как везде. Мне нравится, что здесь не много народу и чисто, по сравнению с другими ТЦ.
Ben Egan
В данном торговом центре большой выбор товаров для всей семьи и просторные ряды. Посетителям удобно совершать покупки. Если проголодался, то есть несколько кафе на выбор. По ценам как везде. Заезд удобный в любое время года.
Евгения Мартынова
Хороший тц, находится недалеко от меня так что частенько в нем гуляю. Не особо большой, но в нем есть все что нужно, особенно магазин обуви Кари и Fissman. Посуда моя слабость, так что при каждой возможности покупаю что-то новое.
Валерия Куросова
Если честно, не очень люблю торговые центры, так как всегда трачу много денег в них и покупаю много ненужных товаров и вещей. Но этот ТЦ исключение. Магазинов не так много, так что удается покупать то, что действительно нужно. Цены как везде. Чисто.
Марина Лотова
Полюбила ТЦ. Хороший повод провести время всей семьей, решая при этом домашние дела. Есть отделы с одеждой и обувью, и мебель. Ашан большой. Продуктов много, можно и готовые блюда купить. Не часто здесь бываю, но всегда остаюсь довольна.
Евгения Мартынова
От моего дома далековато, но я все равно сюда приезжаю пошопиться. Не так много магазинов, но лично для меня все самое необходимое есть тут, да и фудкорт большой, я не приверженец какого-то одного ресторана, люблю каждый раз что-то разное, а тут выбор есть, хоть и простой.
Дмитрий Еремеев
Недавно открыл для себя этот торговый центр. Народу не много, парковка есть. Есть Ашан и отдел фамилия. Постоянно там одежду покупаю. Ассортимент большой, цены приемлемые. Супруга разную мелочовку для дома в оби покупает, акции часто. Нравится.
Зарият Джамалова
Парковка достаточно свободная - это плюс. Заехать можно с любой стороны. Фудкорт достаточно разнообразен - КФС, макдональдс, иль патио, бургер кинг. В магазине чисто. Сотрудники приветливые, с посетителями общаются уважительно.
Арина Лотова
Хожу в этот торговый центр довольно часто. Понравилось, что есть очень много товаров для дома. Бывают разные акции в OBI и в СТОЛПЛИТ Хоум. Прикупила себе мебель из магазина Много Мебели. Месторасположение удобное, да и парковка тоже большая. Не понравилось, что метро далеко.
Bastard Korolya
Давно хотела попасть и вот наконец-то добралась, а ещё и подругу с собой взяла, чтобы не так скучно было. Мы часто с ней по разным ТЦгуляем)) Честно говоря, мы были обе удивлены, что от метро Южная на автобусе ехать прилично, так как ритейл находится далеко от жилых кварталов, хорошо, что автобус бесплатно возит до ТЦ.Вообщем, все ок, магазинов много, салон связи и даже детская площадка. Покупками довольны, ценами тоже)
Анна Царева
Первый раз добиралась на метро, когда вышла на Южной, села на автобус и доехала до ТЦ. Оказывается, что он совсем не в жилом районе находится, а далековато. Магазинов много, но направленность товаров довольно узкая, в основном товары для дома, мебель и стройматериалы. Есть Ашан, хоть и не гипер, но ассортимент богатый, бесконечные акции и скидки, что несомненно порадовало. Есть магазин Кари, дисконт-магазины спортивной одежды и много точек фастфуда. Назад ехала на такси, потому что покупок было не мало)))
Игорь Злобин
Ехали по МКАДу с дачи с внуками и решили заехать в Ритейл , слышали, что там есть развлекательный парк для детей. Детям понравилось, остались довольны. ТЦ огромный с вместительной парковкой, на которой много свободных мест) Фудкорт не плохой, много ресторанов фаст-фуд. Но вот детских магазинов почти нет, в основном товсары для дома и одежда.
Виктор Кузьмин
Мне здесь отдел фамилии нравится. Продавцы нормальные, вещи не разбросаны, много примерочных. Ассортимент тоже неплохой. В ТЦ можно покушать, кафе и рестораны на выбор. Есть небольшая зона для детей, так что можно всей семьей приезжать.
Павел Старшинов
Я только по дисконт центрам в основном шоплюсь, а тут они большие народу тусуется не много, кабинки для примерки свободные без очередей, что еще женщине нужно для счастья... А потом в KFC за куриными крылышками и free wi-fi можно потратить время. Но... если б не был за рулем, то вряд ли поехал бы, все ж от метро не близкий свет.
Катя Романова
Хороший центр. Узнала про него недавно. Можно быстро сделать все домашние дела выходного дня без очередей и лишних затрат. Езжу сюда за продуктами в ашан, большой выбор и отдел Оби нравится. Парковаться удобно.
bee busy
Я то в Ритейл Парк приезжала за спальней. Присмотрела на сайте столплит хоум, но решила увидеть своими глазами. Сам ТЦ огромный конечно и магазинов тьма, фудкорт шикарный, но больше для любителей фастфуда, а я такое не ем... Моя цель была достигнута, спальню выбрала и еще и матрас почти за так приобрела, мне понравилось. А, в аптек еще забежала, удобно, когда все в одно месте)
Настя Подречнева
Бесплатная парковка, купила в дисконте хорошую спортивную одежду. В ОБИ была акция со скидкой в 50% на орхидеи, так что уехала довольная с цветами. И конечно в Ашане продукты взяла. Если вам нужно решить домашние вопросы, здесь для этого лучшее место!
Анна Рубцова
Торговый центр понравился, особенно наличие бесплатной парковки и возможность сразу же закупить продукты и товары для дома. Быстро, удобно!
Татьяна Щеглова
Хороший ТЦ, часто в нем бываю и иногда хожу на бизнесланчи в Иль Патио. Приятный персонал и вкусно готовят.
юлия Демидова
Хороший ТЦ, бесплатная парковка: наземная и подземная. Дисконт Адидас и Рибок , хороший ассортимент и размерный ряд, так же есть дисконт Спорт Пойнт, для тех, кто любит спортивные товары. Есть Ашан формат Сити, ассортимент не сильно отличается от гипера, зато нет километровых очередей на кассе. ТЦ для тех, кто ценит время!
Иван _
Хороший ТЦ, на парковке всегда есть свободное место. Много разных магазинов, в том числе Ашан и ОБИ, магазины спорттоваров.
мс
мария савельева
небольшой ашан (в основном продукты) оби в два этажа (есть где разгуляться) если едете своим ходом, то добираться не очень (хотя от южной и пражской ходит маршрутка каждые 15-20 минут)
olga13
Мгазины здесь постоянно открываются новые. Особенно приятно было, когда открылся Ашан. В ТЦ чисто, все удобно и приятно. Хожу за покупками сюда с удовольствием. Удобно также то, ходят автобусы до метро Южная и Чертановская.
Калина-Малина
Писать отзыв о Торговых центрах дело странное и неблагородное, потому как мы любим их за то, есть там магазины в которых мы привыкли покупать себе вещи/обувь/прочее или нет. Конкретно здесь лично для меня есть только один магазин, ради которого я езжу не близкое для себя расстояние. ТЦ расположился на небольшие два этажа в которые вместилось не многое. Также есть "Летуаль", "Иль Патио"/ "Планета суши", ювелирные магазины, далее большая территория для "Оби". От метро нет шаговой доступности и придется ехать на автобусе, но как приятно было по возвращению, как оказалось есть бесплатный трансфер/маршрутное такси до метро Южная/Пражская, ждали недолго, минут 5-7.
abra85
Торговый комплекс неплохой, но магазины там какие-то не в тему, только из-за OBI и METRO оно еще есть. Как там ни появляюсь, всегда старые магазины закрыты, а появляются новые- текучка. Да еще и детскую площадку внутри сделали недетской, убрали горку и сухой бассеин