Нотариусы
3.8
3.8
НБ
Николай Балашов
Более полугода назад у нас погиб родственник и мы обратились к вам. Нами были предоставлены все документы на автомобиль , кроме СТС. Полгода назад, со слов сотрудника нотариуса, был направлен запрос в ГИБДД на карточку учета автомобиля. Но в ГИБДД запроса от нотариуса не было. Когда спросили номер запроса у вашего сотрудника, то ответа тоже не последовало и было сказано, что нам ничем не могут помочь. Прошло полгода, а этот нотариус так и не получил карточку учета и не позаботился о том, чтобы получить. Сотрудник нотариуса просто вручил нам бумажку со словами, что карточку учета мы сами можем получить лично по этому запросу в ГИБДД, хотя за что мы платим тогда, остается загадкой. Также, я узнал, что можно было предоставить выписку из реестра ТС с Госуслуг нотариусу, но эту информацию нам тоже не донесли. Совершенно наплевательское отношение к своим клиентам. Решите данный вопрос и ответьте завтра на почту. Скорее всего, это первый и последний раз, когда я обращаюсь к этому нотариусу
Arina Belyakova
Прекрасный нотариус. Решала вопросы по недвижимости в другой области, необходимо было составить доверенность на другое лицо, чтобы далеко не ездить. Зашла просто спросить что для этого нужно, а меня сразу приняли и тут же всё сделали. Алексей Анатольевич так же ответил на все дополнительные вопросы. Всё быстро и понятно. Большое спасибо 🙏 Рекомендую 👍
Анна Б
Понятен рейтинг нотариусов нашего района. Ничего не спроси, глаза выпучат и отвечают нехотя. Я должна все сама заранее где-то узнать, все подготовить, распечатать… а зачем тогда вы такие нужны?))
Алла Мяло
Все очень быстро и четко! Помощники нотариуса профессионалы
ЮШ
Юлия Шмагайлова
Все быстро и четко
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы стараемся. С радостью ждем Вас ещё.
Сергей Рыжов
Все хорошо быстро и без проблем все сделали
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашего труда! Ждем Вас п любым вопросам.
Александр Римский
Всё четко и быстро
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашего труда.
Елена Смирнова
Удобно что принимают по записи (без задержки ) специалисты приятные, работу выполняют качественно и быстро. Но администратор верх высокомерия и безразличия, максимально не охотно отвечает на вопросы, прощается даже не дав задать остальные, не оповещает о том что необходимо иметь с собой на приёме у специалиста из документов и что самое важное не сообщила о том, что ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ ЛИБО ПЕРЕВОД, как эту информацию можно было опустить мне не ясно.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы устранили данный недочёт - теперь есть возможность оплачивать за нотариальные действия по банковс…
Виктория Медведева
Очень милые и приветливые сотрудники. Оперативно помогли решить мой вопрос!
8 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады!
Денис Акишин
Отлично проконсультировали! Отличная контора, рекомендую!
Александр Лырин
Вступал в наследство по завещанию. Сам с Братска, очень не близко до столицы. Нотариусы у которых я консультировался, и наш любимый интернет говорили что можно вступить в наследство дистанционно. Но у Петрова А. А почему то так нельзя и всё тут. "А как вы будете ставить подпись в журнале регистрационных действий?" - сказала мне девушка. Не знаю почему все вокруг меня обманули на счёт того что не обязательно ехать. Пришлось слетать в свой отпуск на практически другой конец страны ради 20 минут за столом и подписи. А справку из егрн все равно прислали на почту спустя неделю. Видимо очень важные люди работают. Так что если будете делать подобное с другого дальнего города, сразу ищите способ работать с другим нотариусом
ИС
Игорь Станиславов
Нотариус хороший, профессиональный! А вот его помощники вершина танкового тормоза! 6 бумажек перепечатывать 2 часа, я даже не знаю как это назвать!!
DV
Dmitriy Voronoy
Очень быстро и качественно сделали доверенность! Задали все необходимые вопросы, что говорит о компетенции сотрудников. Дома обнаружил ошибку в адресе квартиры (по моей вине), на следующий день всё исправили прямо в доверенности, без очередей и доплат! Большое спасибо!