Нотариальная контора Дейцев С. Е.
Нотариусы
2.6
2.6
Маргарита Артюкова
Сегодня посетили эту нотариальную контору и уходили с большим недоумением: откуда столько гневных отзывов о хамстве и некомпетентности сотрудников?.. Очень захотелось встать на защиту! Без проблем и проволочек оформили 2 доверенности, плюсом сделали 2 нотариальных копии документа. Атмосфера спокойная, доброжелательная, никакой нервозности. Кроме нас были другие клиенты, шли потоком, и ни с кем не возникло конфликта. Нотариус и помощницы общались с нами предельно деликатно (я бы даже сказала, ласково) и профессионально. Очень довольна обслуживанием и результатом. Однозначно рекомендую эту нотариальную контору. Обращайтесь смело и не ведитесь на отрицательные оценки: либо это неадекватные люди, либо происки конкурентов.
Alexander Listengort
Замечательная нотариальная контора, вежливо и оперативно, все виды услуг, спасибо Сергею Евгеньевичу за консультацию
Алёна Алб
Замечательная контора. Всё оперативно. Начальник увидев народ, узнал у каждого все ли отдали документы на обработку, все! Рекомендую!
Мила Бриз
Ужасная контора …согласна с отзывами по поводу совка …люди застряли в 90-х …находиться неприятно в рамках нотариальной конторы ,сотрудники никуда не торопятся ,оперативность на нуле ,несмотря на то ,что это рядом с домом ,больше сюда ни ногой !
Lora Hannike
Всё довольно быстро сделали, никто не хамил. Категорически не понимаю почему пишут что плохой нотариус
ЭН
Энна Ном
Боже ребятки вы супер! Отзывы вижу разные, но мне все сделали как надо, объяснили, рассказали и дали совет! Была у других утром, возле своего дома - вот там отвратная и не компетентная контора, а тут сервис и гармония))
Любовь Лохмачева
Отвратительный нотариус. Не слушает клиента. Сначала обещают что примут, потом динамят. Рекомендую поменять персонал. Хамы.
Vaag Abraamyan
Не знаю что за люди и за что пишут тут отзывы, так как нотариус максимально не компетентен в работе с клиентами, может он силён в знании законов, но с людьми разговаривать не научился, учитывая то, что это люди пришли к нему отдавать свои деньги, за его работу, предоставление услуг это не про данную контору. Все совкового уровня начиная с ремонта и заканчивая подходом к работе. Если не хотите испортить себе настроение не рекомендую посещать данную организацию.
ОО
Ольга Ольга
Хороший сервис, все быстро и качественно
ГИ
Г И
Сергей Евгеньевич Замечательный специалист, профессионал в своем деле! Все грамотно объяснил, разложил все по полочкам. Всегда готов вникнуть в ситуацию и помочь грамотным советом! Сотрудникам отдельное спасибо за помощь!
ИС
Игорь Станиславов
Помойка! Полное отсутствие профессионализма!
Леонид Смелов
Обратился в эту нотариальную контору к помощнику адвоката Фассаховой И.А Ведет себя высокомерно, Как- будто делает большое одолжение. Не дает ни разу закончить вопрос, обрывает с раздражением. Очень плохо относится к своим обязанностям. Я уже не говорю, что позволяет себе неуважительно разговаривать с клиентом, который как минимум в два раза её старше Мне пришлось обратиться с жалобой в Нотариальную Палату. Считаю. что Фассадова И.А. занимает не своё место. и не должна работать с клиентами.
Юлия )))(((
Неадекватный, некомпетентный, неряшливый, как и его офис. Хам, с комплексом наполеона( рост не причём).
Юлия Блыш
Отвратительная нотариальная контора. Дейцев нотариус,видимо, психически нездоровый человек, общение с ним крайне тяжелое. По какой-то непонятной причине требует паспорт и регистрацию. Очень неприятный человек. Работник Остроухова редкостное хамит, кричит, грубит, обращается к клиентам на «ты». Когда спустя 20 минут решила спросить, скоро ли будет готов документ начала орать: Мужу своему будешь требования предъявлять! Работу свою выполняют очень медленно. 20 минут ей потребовалось на то , чтобы заверить 1 документ (1 страница)!! В других нотариальных это за 2 минуты делают. Никогда сюда не приду и всем своим знакомым расскажу какая ужасная эта контора.
AP
Andrey P
Работают на выходных, что редкость. Выручали несколько раз.
Ольга
Отвратительая контора! Нужно было заверить свидетельство о браке, мало того, что хотели, чтобы я паспорт им оставила, так ещё и задержали: сначала сказали приходите через час, прихожу: нотариус отошёл, приходите через мин 40! Одну бумажку заверить!
lobanovskiyy-semen
Персонал у Дейцева - очень разный. Можно напороться и на вежливого сотрудника, а можно и на хама. Там бывал неоднократно, и теперь для себя решил пользоваться услугами другой нотариальной конторы.
mikhaylovich-artem
Действительно, этот нотариус Дейцев - один из худших, с которыми мне приходилось встречаться. Качество работы его персонала - ужасен, в т.ч. включая его хамство!
boris.sawelov
Допускают много грамматических ошибок! Весь процесс идет очень-очень долго и вяло. Сложилось впечатление, что клиенты им не нужны.
Алексей Воробьев
Ооочень медленная контора. Нужно было заверить одну справку. От момента принятия документов до получения заверенной справки прошло 50 мин. Подписывала Антонова Ю.А. Минут 30 просто где-то ходила. Не рекомендую этого нотариуса.