Аптеки Столицы
ГБУЗ Центр лекарственного обеспечения Департамента здравоохранения
4.4
ЖР
Жанна Родина
Аптека отличная. Фармацевты супер!
Анастасия
Yana Rom
Удобное расположение.
Б
Борис
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ЯЮ
Яна Ю.
Нравится тем, что есть производство препаратов. И представлена марка Стикс.
Маргарита С.
Аптека на соколе, очень вежливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют что лучше купить, доступно объясняют, всегда с улыбкой, что очень приятно покупателю. Огромное спасибо сотрудникам аптеки!!!!!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!!!!!!!
Дарья Князева
Отношение дно. Приехала в 5 утра за жаропонижающим для малыша, ждала минут 7 пока проснется фармацевт, озвучила что необходимо но в суете забыла как называется еще один препарат. Говорю давайте пока что озвучила , сейчас посмотрю название и скажу что еще необходимо. На что мне сказали, «Девушка, говорите сразу, я второй раз не пойду. Это в соседнем зале!» куда катится мир! Не в соседнем же здании? И что значит не пойду? Совсем обнаглели?
Аптеки Столицы, аптека №14
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно проработаем сложившуюся ситуацию с…
Артем К.
Понравилось всё
ОС
Олег Смирнов
Аптеки Столицы, аптека №14
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! спасибо за Ваш отзыв.
АЗ
Андрей З.
В аптеке на соколе готовят вкусный кислородный коктейль и фитожеле. Рекомендую
НМ
Надежда Москалева
Хорошая аптека. Нужно было лекарство, которое нельзя долго хранить, нашла здесь. Хорошее обслуживание.
Арина Кэш
Хорошая аптека, аптекарь Елена вежливо и терпеливо помогла. Главное, что очереди не было. Не знаю за сто плохие отзывы
СБ
Станислав Б.
Нашел лекарства которых больше ни где нет в Москве. И персонал вежливый и расположена удобно.
Александр Гущин
Обслуживание полная лажа.
ИС
Иван Солдатов
Худшая аптека в который я только был. Хамские продавцы. Не рекомендую(((
КН
Ксения Нохрина
Зашла, мне подсказали, купила, вышла. Всё как нужно 👍
Евгений Корчуганов
Просто пустое помещение. Заходишь, кричишь Ау, никого. Странное место.
Dmitriy Dmitriy
Очень дорогая аптека. Очень. Плюс все товары приходится искать самому на полках.
Кирилл Боркоскин
Медикаменты есть всегда, но не всегда приятное обслуживание
ЯК
Яна Кузнецова
Блинецкая Надежда - фармацевт. Обслуживание на «нуле».Не дозваться не дозвониться через кнопку. Вышла спустя 10 мин ожидания.ФИО врача на рецепте «не видит».Номер СНИЛС «не видит».🤦♀️ Аптека на Щербаковской ул Вашей сети-отправьте туда Надежду постажироваться.Вот там всегда чётко,быстро,очередь «раскидывают» моментально.А здесь нет людей ,и Надежда как сонная муха.