Нотариусы
3.6
3.6
Елена Кубракова
Была без записи, сделали все быстро
Ариадна Слободчук
Была по записи, приняли вовремя. Внимательно выслушали, уточнили всю информацию и сформировали макет. После согласования и оплаты выдали нотариально заверенный документ. Спасибо за профессиональную и быструю работу!
Анастасия Пономарёва
Самый ужасный нотариус на районе! Записалась на определенное время, чтобы быстро сделать документ, было озвучено время 15 мин! По приходу оказывается, что запись не работает, принимают по живой очереди, очень долго! Постояла в очереди 30 мин(за это время очередь ни на одного человека не сдвинулась!), за это время записалась к соседнему нотариусу, где за 10 мин всё сделали! Если не цените свое время и нервы, вам сюда.
Звонишь трубки не берут,пишешь читают и не отвечают.Зачем вообще контакты даны непонятно.
Святослав Багрий
Приём по записи, все хорошо, быстро.
Е-
Евгения -
Легко и день в день записалась через сайт, доброжелательные девушки быстро приняли документы и за 15-20 минут все на месте оформили. При этом в других соседних нотариальных конторах предлагали записаться на завтра или прийти попозже.
m
myslim
Быстро, четко, все по делу!
Даниэль Бикинеев
Супер, все оперативно и по делу, без лишних бюрократий. Нотариус приятно пахнет, речь чистая, взгляд уверенный. Больше сказать нечего.
НЗ
Наталья Зайцева
Обращались уже несколько раз, все грамотно, оперативно, без очередей.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
ОГ
Ольга Гилязова
Очень вежливо! Ответили на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при оформлении документов. Я довольна. Рекомендую всем обращаться именно сюда!
НЖ
Наталья Журкова
Благодаря слаженной и компетентной работе, услуга была предоставлена оперативно и в полном объеме. Спасибо за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. Отдельно хочу обратить внимание на такие актуальные опции, как онлайн запись и предварительную отправку документов, чтобы непосредственно до визита проконсультироваться и согласовать детали. Это позволяет сэкономить свое время. Всем рекомендую!
ГР
Гиза Раджабова
Оперативно оказали услуги по изготовлению доверенности. Очень приятный и аккуратный офис.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это всегда помогает нам и стимулирует нас расти и развиваться!
БЕ
Богдан Ефименко
Отвратительно. Запись по времени не работает, отношение как будто это монополист. Категорически не рекомендую 0 из 10.
ТХ
Татьяна Харитонова
В чистовом варианте документа допущены две грубейшие опечатки.
Светлана Король
Всё очень быстро и вежливо. Без предварительной записи
ВВ
Виктория Вершинина
Быстро, доступно, профессионально! Без записи и ожидания.
Владимир Петров
Доверенность составили не верно, совершенно не соблюдая смысл переданный мной в письменном виде. В итоге деньги на ветер.
Евгений Хохлов
Быстро и качественно
Валерия Кравченко
Не тратьте время на этого нотариуса. Позвонили по телефону сказали одно а по приезду совсем другое
Артём Артёмов
Ужасное обслуживание цены по телефоном одни. По приезду другие. Смешные люди. Работают как автосалон. Зазывают к себе хорошими предложениями. Не рекомендую к помещениям.
ИТ
Иван Татарников
Неграмотные специалисты
Талан Нурдинов
Сделали с большим ошибкой. Сами не признает это. Сотрудники очень грубо относились к нам. Мы очень не довольны.
Mikhail Kubrak
Доверенность сделали с техническими ошибками, хотя дважды просил перепроверить