Нотариус Привалова Г.П.
Нотариусы
2.7
2.7
The Observer
Пишу исключительно из личного опыта - посещение данного нотариуса оставило положительное впечатление. Проконсультировала по необходимым вопросам и даже отговорила от ненужных трат на отдельные документы, которые действительно впоследствии оказались не нужны.
БЖ
Берик Жек
🤐
Маргарита Новичихина
Быстро, без очереди, без ошибок, можно предварительно записаться!
ЕА
Евгений Александрович
Позвонил по телефону, уточнить информацию об открытии на следственного дела. Отвратительное отношение, ни здрасти не досвидания все в грубой форме, запись только на декабрь, бред(((не советую туда обращаться
Азамат Маратулы
По телефону одну информацию дали мол приезжайте, приезал по пробкам, нотариус а мы не можем принять сегодня. Для чего б тогда по телефону подтверждать
Елена Кольтеева
Мы прилетели из другого региона страны, нас приняли чётко по времени, по записи. Документы все проверили, доходчиво всё объяснили. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую обращаться в эту нотариальную контору.
Анастасия Кокорина
Спасибо большое ! Пришли почти под закрытие(в мае) не успевали, и девушка согласилась помочь! Спасибо Вам большое за оперативную помощь , поддержку и вежливое приятное общение❤️ Точно обратимся еще💯 очень Вам благодарны🌸
Aleksey Kama
Всегда обращаюсь. Всё быстро чётко. Полностью доволен качеством услуг.
Katie-Scarlett O'hara-Hamilton-Kennedy-Butler
Просто ужасно. Это заведение обязательно должно быть лишено лицензии на оказание нотариальных услуг. Наследственный отдел - полная дезинформация. Подлые недолюди. Таких отмороженных видела впервые. Доверяя свои документы этому месту вы рискуете быть обокраденным ими. Ни о чем так сильно не жалела, как о том что обратилась сюда. Мы заплатили 32 000 за УПТХ, а сотрудники этого филиала АДА двух слов связать в предложение не могут. Пришлось нанимать дополнительно юриста. На телефонные звонки не отвечают. Нас здесь УГОВОРИЛИ соглашение о разделении наследственного имущества сделать без нотариального заверения, в письменной форме - при отчуждении доли одного из наследников! Под эти предлогом в Росреестр сведения не были ими отправлены. Сколько мы натерпелись насмешек с этим недосоглашением в письменной форме. В нотариальной палате нам не верят, что какой-нибудь нотариус в здравом уме такое мог сказать. Хорошо что у меня есть запись всей консультации, которая может использоваться в суде.. Как выглядит нотариус мы не знаем, потому что лично он никогда не присутствовал мы. Все оформляют какие-то совершенно левые люди. Из-за их некомпетентности вся возня с разделом затянулась на бесконечно.
Макс
Нормально не могут отвечать
ЕУ
Екатерина Удовенко
Сотрудники не компетентны в оказываемых услугах!
Оксана Евдокимова
Отвратительно!!! Допустили ошибку в документе и не собираются её исправлять. Отношение к людям как к скоту! Ужасные очереди, не дозвонишься никогда!
К
Кирилл
Ужасно! Записались, но просидели в очереди больше часа, и это просто чтобы подать документы, сотрудницы общаются грубо. В это время пришёл недовольный дядька, говорит ошиблись ему в документах. Не советую!
Oleg Maltcev
В ноябре 2019 заверяли пять документов. Да, живая очередь, но работало несколько девушек, поэтому ждать пришлось не долго. Все корректно, ни какого хамства. По записи только для крупных дел типа открытия наследства. В целом по довольны!
Александр Бойков
Плохая организация работ. Очереди. Один человек на подготовке документов.
НП
Нотариус Привалова Г.П.
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! В нотариальной конторе период отпусков сотрудников. В районе все нотариусы также в отпу…
Дмитрий Мокрицкий
Всё сделал быстро за 20 минут. Но лучше записаться заранее.
V W
Без записи лучше не приходить, дикие очереди
Anna Puhova
Добрый день! Имела разговор с так называемым нотариусом секретарём - уж не знаю кто у них на телефон отвечает. Откровенно хамит, перебивает через каждое слово, совершенно не слушает что говорит собеседник. Я один вопрос пыталась задать 3 раза! Абсолютно хамское отношение к клиенту! Досвидос таким спецам!