Нотариус Матиосов Д.В.
Нотариусы
Евгений Прокопенко
Отличная контора. Все быстро, профессионально и по делу. Рекомендую!
АM
Аlexandr M. Tsomik
Всегда внимательно принимают документы , можно предварительно позвонить записаться, удобный зал ожидания . Никогда не попадал чтобы были огромные очереди, Макс 1-2 человека . Рекомендую , очень давно в этом месте находятся и стабильно всегда работают .
Жанна Ляхова
Документы составили быстро, очереди не было. Можно прийти без записи и оплатить картой. В комнате ожидания уютно, есть телевизор. Отношение уважительное. Внимательно выслушали, уточнили информацию, дали совет на будущее. Все отлично.
Юлия П
Сделали все очень быстро, очереди не было Очень компетентные специалисты:) Также можно оплатить картой, что большой плюс
Дарья Черникова
Очень адекватный нотариус, замечательные помощники.
DD
Dmitry Danilov
Когда пришел, очереди не было! Когда очереди нет это прекрасно. Оформлял согласие супруга. За 10 мин. сделали. Мне все понравилось. В зале ожидания телевизор есть.
Сергей Соколов
Обычный нотариус. Без электронной очереди, без оплаты картой... но самое главное - тебе не хамят!!!