Нотариусы
4.3
4.3
Елена Гринкевич
Исключительно положительные впечатления от взаимодействия. Очень терпеливое и человечное отношение. Помогли решить свой вопрос быстро и на высшем уровне. Рекомендую
ДИ
Дарья Иванова
Великолепный нотариус и секретарь) Созвонились, я прислала документы и договорилась придти на 17:00, к сожалению из-за задержки на работе опоздала и пришли в 17:15, быстро оформили согласие, пришла нотариус, все сверила и прошло всё гладко, а также не дорого)
E A
Ужасное место. Нужно было сделать доверенность, я ЗАРАНЕЕ скинула документы, созвонились, все обсудили. Назначили время. Когда мы пришли, то оказалось, что по мнению Махониной паспорт мужа не читается. И она в грубой форме нам отказала и отправила менять паспорт. Класс да?Хотя! Во всех гос. органах его спокойно принимают и нет вопросов, но в этой конторе они нашлись. Пришлось потратить рабочее время на бесполезный визит. Жаль, что в наше время еще существуют подобные «специалисты».
Мурат К
Услугами данной нотариальной конторы пользуюсь не первый год. Профессиональные, терпеливые и приветливые люди. Отдельное спасибо Анастасии!
АЗ
Алина Заречнева
в данной конторе работает хамка в салатовом свитере и в очках, испортила все впечатление об организации. по полученной услуге вопросов нет.
Marina Gureva
Очень хорошо четко все объяснили. Буду и впредь обращаться в данную контору 👍. Советую.
КД
Кэтрин Денищенко
Осталась очень довольна , все быстро и качественно
Мария Машковская
Очень вежливый персонал! Спасибо
НМ
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария! Будем рады видеть Вас снова
Alla Vikhlyaeva
Отличная контора! Компетентность, вежливость, внимание к людям.
НМ
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Алла Васильевна. Будем рады видеть Вас снова!
IG
Irina Gareeva