Панорама
4.4
В здании
4.4
Анечка Боец
ТЦ хороший, всё необходимое есть, персонал приветливый, чисто, убрано. Пятерочка большая-всё есть, решили свои вопросы. С наступающим Новым годом 🎁
Свят Саратовский
Отличный торговый центр
Артём Иванов
тц построен в 1995 , по этому устарел
Татьяна Епифанова
Скучный ТЦ
Елена Байбекова
Множество всего нужного и нет в одном месте. Особенно порадовала ясность поиска, всё понятно где находится
Timofey @
Думаю, Триумфальный и Панорама два тц, которых вытягивают только Перекресток и Фикс Прайс
Максим Кечеджи
Пустой магазин. Онлайн ритейл рулит.
ЮА
Юлия Андреева
Были в магазине оптики «Очкарик». Огромный выбор очков! В ТЦ также есть кафе, продуктовый магазин, магазины одежды и обуви, косметики. Плохо, что на парковке возле ТЦ нельзя оставить каршеринг, приходится колесить по дворам и искать место, потом только идти обратно в сторону ТЦ
Христиана. С.
Всем доброго времени суток! Посетила этот торговый центр, Приобрела покупку, недодали сдачу, ещё переспросила вы правильно посчитали, сказали в наглую да всё правильно, Вот так повезло🤦🏻♀️
Андрей Туковский
Добрый день музыка у них какая то странная - тыц тыц бум тыц тыц ... Кадышевой нет в репертуаре.
Алек Аф
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Immanuil Shein
Захожу сюда ради Лавки счастья. Обожаю этот магазин.
ЕФ
Евгений Фаворисов
Смените маркетолога!
Dani Lombardo
Просто 5 звезд
ТТ
Татьяна ТатьянаTtt
На первом этаже, левее шоколадницы продают украшения, доказывают, что всё делают сами, это всё ручной работы.. Так вот точно такое же украшение с сердцем, есть у меня,один в один, которое я брала за 500 рублей на вб. Там же оно стоит 1800р. Развод дураков какой-то.
Александр *
Отлично всё шикарно
Светлана Карпова
Не самый большой ТЦ, но вполне уютный. Покупали там мужу деловые костюмы, девочкам тоже есть на что посмотреть. Цены далеко не цум))
Руставели Могучий
Так себе ТЦ, лишь одно название.
Дарья Матанцева
рынок. просто рынок
Кирилл Даев
Отличная школа в Москве.Всем рекомендую +79810520471
НР
Наталья Ро
Сложно перемещаться между этажами. Не понятно как найти выход. Много магазинов, есть банкоматы, Кафешки. Рядом метро, остановка автобусов.
Ambasador Ambasadorovich
Отлично ищет по названиям организации
Данил Никитин
Бесплатный туалет
Хамза А
Если зашел сюда с целью найти какой-то магазин. Всё! Считай пропал. Сложная навигация, трудно отыскать требуемое.
Tina Laufer
Люди заходят в ТЦ без масок. Возьмите крупные ТЦ в центре Москвы или на той же Войковской. Без маски внутрь вы просто не зайдёте, это жёстко контролируется на входе. Здесь же посетители разгуливают, как хотят, периодически огрызаясь на постоянные призывы охранника надеть маску. Сидеть в кафе на первом этаже из-за этого просто невозможно, каждую минуту вы будете слышать фразу "масочки надевайте". Почему на ОДНУ Москву РАЗНЫЕ стандарты в связи с коронавирусом, для меня остаётся загадкой.
Пт
Панорама, торговый центр
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В торговом центре обеспечиваются все необходимые меры по профи…
Егор Туисов
Отдал ps4. Все было сделано в срок за ранее обговорённую сумму. Рекомендую.
Максим Беспалов
Хороший торговый центр. Удобное расположение, у самого метро. Первый и нулевой этаж в основном продукты питания. Чуть выше одежда, обувь и различные аксессуары. Можно найти хорошие бредовые вещи. Народу немного, толкотни и давки нет даже в выходные. Единственное наверно не хватает ресторанного дворика. Есть несколько кафе которые помогут перекусить. Вполне приятный ТЦ
AB
Andrew Borisov
Хороший ТЦ. На крыше всегда есть свободные места на парковке.
Екатерина Катеринова
Уважаемый владелец ТЦ,Вы что,не можете потратить немного денег на сантехника и починить сортир???
ЮП
Юлия Пищугина
В ТЦ на первом этаже, рядом со Вкусвилом есть бутик одежды Lombardia, в котором работает хамская особа (продавец!). Несколько раз пыталась зайти в бутик, но в результате её хамства дальше порога не прошла. Сочувствую хозяйке бутика, с таким горе-продавцом хорошей выручки не быть.
Татьяна Тихомирова
Знаю в Панораме отличные магазины с одеждой. Люблю ходить в них на шопинг – одежда брендовая, никаких очередей в примерочную, цены норм. Мой любимый магазинчик называется Milaggio на 2этаже и Trend на первом у Вкусвила.
Натали Цимбалюк
Этот ТЦ палочка выручалочка для нашей семьи!! Не обязательно ехать в центр или трястись в пробках, добираясь до крупных моллов на мкаде. Паркуемся (благо парковка бесплатная) и кто куда: я за одеждой и обувью, мои мальчишки в Arma models за своими любимыми модельками, потом затариваемся в Перекрестке и домой. Мы привыкли к Панораме и она нам нравится!😎
Сергей Саркиц
Устаревший торговый центр, напоминает середину нулевых. Много магазинов одежды, есть парковка, большой продуктовый с хорошим выбором, пару кафе, бесплатный туалет. В целом приемлемый тц, застрявший году эдак в 2008.
Натали Цимбалюк
Отличный тц, рядом с домом, поэтому частенько захожу, здесь очень много крутых магазинчиков с брендовой одеждой)) В двух шагах от метро и есть бесплатная парковка)))
ВЛ
Владимир Лекунович
Не чего хорошего тут нет. Только перекресток!
КБ
Кирилл Бельский
Никакой торговый центр, с унылыми магазинами
Liza Pem
удобное расположение,большой выбор магазинов,есть перекресток
Irina Zarubina
Пишу отзыв по горячим следам) Сегодня открылся Перекресток после ремонта. Стало очень удобно, сделали современный ремонт, появилось кафе в котором можно перекусить. Сейчас идет куча акций. Народа очень много, приходится лавировать между тележками покупателей)
Tatyana Romanova
Приезжаю в этот ТЦ уже не один год. Особенно люблю здесь период распродаж, как и зимний, так и летний. Выбрала себе по душе несколько магазинов, где с удовольствием покупаю одежду и обувь. Продавцы доброжелательны и приветливы. Комплексу не хватает ресторанного дворика, но есть несколько демократичных ресторанчиков, в которых можно покушать. Из больших плюсов - можно найти эксклюзивные вещи из Италии, так же есть бесплатная стоянка. Из минусов - давно не ремонтируемый (но бесплатный!)туалет и отсутствие эскалатора вниз, приходиться спускаться по лестнице или искать лифт. Вывод: хороший выбор товара и хорошее отношение продавцов перевешивают небольшие минусы.)))
София Вебер
На первый взгляд невзрачный тц, но очень много хороших магазинов, в которых делают скидки. И можно найти интересные вещи, а никак в сетевых все одно и тоже.
Irina Zarubina
Нашла в торговом центре магазин детской одежды Myoral. Раньше никогда не сталкивалась с этой европейской маркой. Качество супер, цена доступная. Хозяйка магазина делает доп.скидки. Одежда идет в размер, не маломерит. Модели интересные. Хорошая альтернатива известным маркам за бешенные деньги. Рекомендую, 2 этаж. павильон 2П-25 недалеко от эскалатора.
Nadina_Vladi
Сама в шокЕ!!! Недавно туда заехал бутик с женской одеждой, там работает мужчина стилист (лысый). Я зашла просто посмотреть платьице к подруге на день рождение. зайдя в примерочную продавец принес мне несколько вещей на выбор, которые сели все на мне идеально, я даже такого не ожидала! при чем он даже не спросил мой размер. Ушла очень довольная!!!! несмотря на то, что дополнительно прикупила еще пару рубашек, брюки и 2 платья. Кстати у него цены очень приемлемые, еще и скидочку мне сделал) Советую всем посетить этот бутик! находится он на 2-м этаже -"Flegance"
svetik.uvarova.7
В ТЦ все палатки продают товар по завышенным ценам, качество ужасное, продавцы просят расплачиваться только наличными, при этом установлены терминалы, объясняют это тем что не хотят переоформлять документы, отсылают Вас бегать по ТЦ искать банкомат. Цены: сумки от 15 000; брюки 5000, блуза 3500-10500 (непонятного качества), и т.д.
Ольга Клейман
Зашла написать то же самое, о чем и предыдущий отзыв - очень неудобный и действительно бестолковый торговый центр. Лестницы на полэтажа вверх и вниз, эскалатор при этом увозит сразу на второй этаж, а чтобы попасть в кафе, надо спускаться со второго назад на первый. Навигация ужасная, стрелочки действительно не в ту сторону. Из плюсов - магазин "Перекресток" и "Эль Патио", но о них лучше отдельные отзывы написать. А ну и близость к метро - до входа в подземный переход буквально сто метров.
happy_cookie
Очень несуразный и бесполезный ТЦ. Живу рядом, поэтому хожу сюда часто (в "Перекресток" в основном). Весь центр заполонен какими-то странными неизвестными бутиками с очень дешевыми и некачественными товарами. На первом этаже - "Шоколадница", от ее барной стойки воняет куревом на весь первый этаж. На втором этаже расположены рестораны "Фрайдис", "Иль Патио" и "Планета Суши", но если вы впервые в этом ТЦ, но найти их будет довольно затруднительно (указатели на них висят совсем не там, где находится вход). Пожалуй, только наличие ресторанов и "Перекрестка" оправдывает существование этого бестолкового ТЦ. Через дорогу - более полезный и функциональный ТЦ "Черемушки" с кучей бытовой техники и всяких других полезных вещей (начиная от сервиса по изготовлению ключей и заканчивая супермаркетом "Виктория" в подвале).