Нотариусы
4.1
4.1
ДА
Дария Абиева
Ужасное обслуживание. Пришла в рабочее время, мне говорят прием закончился. Исправьте тогда время работы не до 17:00 а до 16:45
ЯЯ
Ярослав Я
Все быстро сделали, очереди не было.
21 августа 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо Вам за приятный отзыв! С уважением, Нотариус города Москвы Алексей Макаренко.
Аня Ех Биля
спасибо за отличную работу! впервые получила удовольствие от оформление документов у нотариуса
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь! С уважением, Нотариус города Москвы Алексей Макаренко
Екатерина Петровская
Нотариальная контора расположена в очень удобном месте: 20 метров налево от выхода 1 м. Курская. Документы готовятся очень быстро. Можно отправить заявку на документ заранее по Вотсапу или почте, чтобы не ожидать его изготовление. Комфортно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова! С уважением, Нотариус города Москвы Алексей Макаренко
JA
Jamila Aidunova
Оперативно помогли составить доверенность . Спасибо Вам большое ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно. С уважением, Нотариус города Москвы Алексей Макаренко
Юлия Козлова
Супер, все быстро и вежливо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады Вас видеть. С уважением, нотариус г. Москвы Макаренко Алексей Алексеевич
Анна Адамян
Все оперативно и хорошо
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв. Рады работать для Вас. С уважением, нотариус г. Москвы Макаренко Алексей Алексеевич
ЛМ
Леонид Марков
Когда нужно быстро и грамотно произвести нотариальные действия,пользуюсь услугами этой нотариальной конторы. Сразу отвечают на звонок,очередь проходит быстро,толковые и вежливые консультанты.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть! С уважением, нотариус г. Мос…
Хамид Мазитов
Записался сегодня на 12:00, пришел по раньше, сижу в очереди, подходит сотрудница, спрашивает: какой у вас вопрос, отвечаю ей что надо распечатать доверенность и заверить, она спрашивает вы записывались, я говорю да, после чего говорит вы не записывались и типо у нас сделка, не знаем когда освободимся... , наплевательское отношение!!!!
E
Evgenia
Рекомендую! Вежливые, грамотные, все спокойно, без очередей, работают быстро, внимательно!
14 апреля 2022, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать . С уважением, нотариус г. Москвы Макаренко Алексей Алексеевич
Артём Булдаков
Грамотный нотариус
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Рады будем видеть Вас снова. С уважением, нотариус г. Москвы Макаренко Алексей Алексеевич.
Анна Галаган
Очень быстро, без очереди
Иван Моисеев
Был в будни 11.2019. Записался по телефону. На телефон отвечают быстро и четко. В офисе нет очередей, к которым я привык у нотариусов. О остальном ОК. Близко к метро. Цены думаю повыше чем у коллег, но не сравнивал. Мне важна запись по телефону и отсутствие очередей.
Валерий Кобзев
Меня здесь обслужили очень быстро. На удивление в середине дня в очереди было всего 3 человека.
Вероника Кузикова
Прочитав отзывы засомневалась в конторе. Но когда пришла, была приятно удивлена. Обслуживание было хорошим, все оформили, что нужно. При том, что я приходила с маленьким ребёнком грудным. Вежливо, оперативно. Правда я предварительно записывалась за день. По записи было без ожидания и без опозданий. Сама комната ожидания внутри да, простая, без изысков. У нотариуса внутри в кабинете все хорошо.
Юлия Соловьева
29.08.2018 года обратились с вопросом отождествления свидетельства о заключении брака. Ассистент Юлия делала эту процедуру 1,5 часа (1 листик, делать, блин 1,5 часа), при этом отвлекаясь на других клиентов. Если вы хотите потратить впустую такой драгоценный ресурс как Время, обращайтесь в данную конторку! P.S. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Даниил Кузнецов
Что касается регистрации компаний выдачи доверенностей тут делать нечего. Прежде чем что то заверить нужно сдать юридический экзамен. А формы для регистрации компании с уставным капиталом больше 1м они вообще не заверяют. Очереди огромные. Убьете 2 часа драгоценного времени и можете вообще не получить результата