Пикассо
Кафе-бар
Забронировать онлайн
SU
Strannaya Ukki
Было невероятно вкусно. Вот за это я плачу деньги когда иду есть вне дома. За такую еду не жаль и заплатить. А то очень много в последнее время кафе и ресторанов с абсолютно посредственной едой за немалый ценник. Иногда сходишь - и жалеешь что не закупился едой в магазине на этот ценник. Но это другой случай.
Антон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Ева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Агафонов
Отличное место! Хорошая кухня, уютно Дружелюбное к мотоциклистам)
Nina Andreevna
Отличное заведение, с хорошими ценами. Остались довольны. Вкусные порции и большие. Студентам скидка. Всем советую
AV B
Сомнительное место
Студерская кафешка! Еда средняя, обслуживание среднее, цена соответствующая!
Елена Ещенко
Это не ресторан- так что критикам высокой кухни могу сказать идите в Магадан! Это очень простое кафе с вкусными блюдами (уже попробовали половину меню), большими порциями, кальяном (на фрукте 750 р- таких цен я не видела нигде) который реально мы курим час. Байкерам и студентам хорошие скидки. Была тут раз 5 и с удовольствием приду ещё. Зимой в помещении, летом на улице довольно уютно и много столиков. Подача 15-20 минут. Рекомендую тем, кто любит вкусно и сытно покушать
Иван Мальцев
Любимое место в Москве! Вкусная еда и кальян за более чем адекватную цену! Привет мотоциклистам!
ОЧ
Ольга Черкасова
Забегаловка.Не рекомендую...цены как в нормальном кафе.Строганина в дешевом соусе соевом утопает...Говяжьи медальены резиновые.Придорожная чайхона.
Серёга Самылкин
Отличное кафе, всем рекомендую.
Михаил Маньяков
Супер,прекрасное кафе,еда очень вкусная и недорого.
Фируз Ашуров
Еда топ, официантки - они ангелы и они решают как будет сегодня твоё настроение, поменять б их и было б идеально 😍 они не умеют общаться с посетителями…
Firuz Ashurov
Как зашли в кафе «пикассо» официантка (ВЕНЕРА- такая женщина в возрасте) вместо того чтобы приветствовать, начала грубить и хамить в нашу сторону (она подумала, что мы студенты или ж не образованные люди), которые типа схаваем и ничего не скажем ей.. я попросил ее, чтоб нас обслуживал другой человек, и на что она ответила: это мой сектор и другой официант не имеет право обслуживать, и после этого я пошёл в барную стойку чтоб поговорить с администратором, а там был бармен и типа разрулил ситуацию, потом к нам подошла другая приятная девчонка и все четко обслуживала и моментами типа это «женщина в возрасте - официантка Венера» помогала ей там нести еду, напитки, но мы не хотели видеть ее вообще и это официантка не могла ничего сделать, так как это сектор этой женщины-официантки… в итоге что, мы хотели оставить чаевые этой девчонки, и вдруг это женщина-официантка Венера сидит и смотрит так как будто мы что то плохое сделали, мы чаевые дали и не знаю, может эта женщина у неё забрала или нет не знаем, но факт есть факт, эту официантку в социум не надо впускать, она не может общаться с людьми, она хамить, пусть форму свою постирает для начало… я внизу чек прикрепляю.
Елена Мюленберг
Вкусная кухня, милая обстановка, студентам скидка.
Александр Мордвинов
Ну кроме того, что вкусно готовят (особенно хочется выделить итальянскую кухню), хорошие порции, недорого.И если вы мотоциклист, вы ОБЯЗАНЫ знать это место. Здесь вас при предъявлении прав А ждёт очень приятный сюрприз.
16 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень приятно
Вкусно готовят, норм официантки. Классная отделка и летнее кафе. Недорогой бизнес ланч
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наше обновление интерьера:)
Антон Андреев
Кафе для мотоциклистов, на момент написания отзыва людям на мотоциклах действует скидка 20%, по крайней мере на еду и кальян, за рулём не пью. Меню довольно обширное, еда вкусная, а цены и без скидок нормальные, Вкусная шаурма, всякие жарёхи на сковородке определённо стоят внимания. Кальяны очень дешёвые по московским меркам, но и что табак там не дорогой написано практически открыто, при этом забивают вполне себе неплохо. Только не пожалейте лишние 50 рублей за табак получше. Поверьте, в ряде мест с вас за такой же кальян сдерут тысячу рублей, а не ~500, как здесь.
17 июля 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Что касается табака, то мы в первую очередь исходим не из его стоимости,а и…
Argo Man
Запоминающееся место с вкусной и недорогой едой и интересным интерьером, в обширном меню найдётся блюдо н любой вкус
miu-miu
Байкерское кафе. Изначально было открыто именно для них и каждому мотоциклисту выдавалась скидочная дисконтная карта. Сейчас такого нет, но от этого народу не меньше, особенно в выходные. Кафе находится в закоулках студенческого городка, молодежи много. Кто-приходит посидеть большой компаниее отметить какое-то событие, кто-то с друзьями попить пиво, есть коллеги, уставшие от офиса пришли кальян покурить. Цены очень демократичные, например, кесадилья 250 руб., сковородка с картофелем и мясом 270-350 руб., облепиховый чай 1 литр -100 руб., кальян 400 руб. Кальян не рекомендую - бывает и лучше, намного лучше.