На Автозаводской
4.1
ДД
Дмитрий Дув
В восторге
Не плохое место, особенно если нужны маленькие размеры
Анна Маркова
Было средне
Цены очень сильно завышены.А качество оставляет желать лучшего.
Надежда 1
Совсем не понравилось
Расскажите своему охраннику, который работал 15.03.26, что не нужно ломиться в женский туалет. Делал он это осознанно.
РА
Руслан Аланов
Было средне
Модели обуви не понравились, завезите что-то современное
Агата Лаптева
Было средне
Чет не заметила тут его.
ФР
Фандор Раниери
Было средне
Искали обувь хорошую. Висит реклама павильонов, но их там нет уже. Небольшой ТЦ из нулевых.
Алексей Косьянов
Было средне
Ну это как Лужники в 90 каждый продавец мнит себя продавцом элитного товара....
НР
Никита Рябинков
Совсем не понравилось
Не был там, но проходил мимо и слышал ужасные пугающие истории о месте😨
ЖР
Женя Роозжа
В восторге
Супер место 😍😍😍 менеджеры добрые и хорошие!!!
Артём Иванов
Совсем не понравилось
лучше снести и построить жилой дом
Жаныш Бектурсунов
В восторге
Это лучшая места тут всё рядом всё есть 👍
Денис П
Не понравилось
Обувных магазинов мало. Большая часть торговых площадей давно отдали под другое.
Андрей Пуртов
Не понравилось
Покупать сейчас что-либо в подобного рода помойках образца середины 90х годов нет особого желания. Душно внутри, тесно, примерочных кабин никогда небыло, персонал ларьков быд*овато-хамоватый.
EV
E V
В восторге
покупаю здесь обувь уже много лет. всегда огромный ассортимент, можно неплохо сторговаться, а главное - всегда найдётся 35 размер.
LG
Liana Garifullina
Удобно, что метро рядом
ЛШ
Лана Шария
Совсем не понравилось
Пришла в боксбери и говорят мы не отправляем хотя в приложении пишет что там принимают и отправляют
Olesya Buyanova
В восторге
Торговый центр понравился, обуви и правда много, напоминает тц на проспекте Вернадского, но тот в последнее время опустел, а теперь есть классная альтернатива, где можно купить хорошую кожаную обувь по приятным ценам.
Kia Rus
В восторге
Старый торговый центр, который пережил многие времена, приятно видеть и обновления которые произошли, помню что было раньше, а сейчас стало гораздо лучше Радует что остались и прежние Удобные магазины такие как Фикс прайс Иголочка Радуют и новые добавленные Пятёрочка и виктория А вот что сохранился Плеер. Ру, очень порадовало Конечно изменился и персонал И больше выбор стал Цены?, да они как конструктор Выбирай что нравится А не нравится так рядышком в двух шагах и подешевле есть варианты В доме 3 по улице Мастеркова Смешные цены Тоже выручают как и магазин Комус
Елена Богатова
Понравилось
Много обуви, цены разные. Всегда готовы услужить. Плохо то, что чек вы получите не везде.
НМ
Наталия Мороз
Совсем не понравилось
Ничего толкового не нашла, ни цены, ни качество не впечатлили
Хамза А
Не понравилось
Рынок под крышей, много ширпотреба.
ШТ
Шухрат Тухтабаев
Отлично работает
F N
Не понравилось
Приличную обувь нужно искать днем с огнём. Напоминает рынок.
Елена Ш
Было средне
Торгаши рулят. Такие настоящие прожженые торгаши. Думала здесь есть конкуренция, но пообщавшись с торгашами, узнала, что точки принадлежат нескольким людям. Обувь можно выбрать, если долго рыться. По качеству как повезёт. Совершила здесь 2 покупки в разное время. Ещё раз прийти не тянет.
Виталий Волошков
Совсем не понравилось
Просто одно барахло, как и сказал другой человек ниже "крытый рынок". Хорошая обувь от 12к, а всё остальное ширпотреб. Хотя даже вот ещё в один зашли и за 10к история та же
Ирина Медведева
Совсем не понравилось
Сложно назвать это торговым центром... Это рынок! С первого шага атакуют эти торгаши, чуть ли не силой затаскивают в павильон! Это ужас! Отбивает всякое желание что-то купить. После пятого павильона уже хотелось сбежать из этого места, но и сбежать не получается, эти хамки-продавцы пристают даже, если ты целенаправленно идёшь мимо (к выходу). Цены высокие. Один в один покупала туфли в другом магазине, там они стоили в 2,5 раза дешевле.
Надя Гутенёва
Совсем не понравилось
Столкнулась сегодня с необоснованным хамством в этом ТЦ. Только зашла, как продавщица из одного павильона в грубой форме попросила отойти. На мой вопрос, с чего вдруг я должна отойти, она ответила, что ей нужно поговорить с женщиной в павильоне напротив, и вообще, она же "не грубит") Интересно, чем же я помешала, проходя мимо. После такой клиентоориентированности желание искать обувь пропало. Зачем так портить настроение потенциальному покупателю? У меня 42, я не могу найти на себя обувь и я действительно хотела бы купить несколько пар, но видимо не здесь. К слову, была у них осенью, искала туфли на шпильке, ушла ни с чем. Спасибо, но я лучше доеду до Садовода. Сама работала с клиентами и для меня подобное обращение - дичь.
Катя Ковальчук
В восторге
большой выбор и консультанты вежливые
НМ
Надежда Мунтяну (Грищенко)
В восторге
В этом центре находится хороший отдел с дождевичками! Купила для дачи красивые и удобные плащики, за доступные цены, я очень довольна! Заказывала водяные шарики для аквариума и каждый день они мне радуют глаз! Продавца рекомендую! Дождевикон.рф
Совсем не понравилось
По сути это крытый рынок. Естественно, с рыночными торгашами (именно торгашами, а не продавцами!) и обувью того же класса. Всю обувь из ненатуральных материалов пытаются выпарить как натуральную и еще за космические цены.
Майка
В восторге
Сделали теперь хоть цивильные павильончики, ну и кооонееечно же за счет повышения арендной платы, подняли цены на обувь. Но это ладно, смириться можно, это уже не из области фантастики. Так вот я хочу написать, что очень давно покупаю на автозаводской в обувном центре обувь. Так как только там есть обувь моего маленького размера 34-35 )))))и очень красивая, удобная и практичная. Ношу по 3 сезона, ноги дышат и в комфорте.
Jane
Не понравилось
В поисках осенних ботинок, хорошего качества и невысоких цен пришли однажды сюда. Подкупила реклама в метро и где-то еще уже не помню, что на Автозаводской огромный магазин обуви. Все так и есть. Формат рыночный, с павильонами. Везде обувь, часто одинаковая. Кожа и кожзам переплетаются между собой очень часто. То есть нет какого-то разграничения, все подряд. Можно ориентироваться только на цену. Продавцы как из нулевых: все лучшего качества, и очень идет именно тебе. В общем купили за 8 тыс. ботинки, которые через неделю стерлись в месте возможного прикосновения ног (на косточке) друг об друга. А легкое касание о твердую поверхность влечет незамедлительные борозды. Решили вернуть, т.к. усомнились, что это вообще кожа. Хотя и кожзам на практике можно носить очень и очень долго. Продавцы отказываться не стали, сказали "на экспертизу" в этом же магазине. Мы сделали экспертизу в другом месте, но ботинки действительно оказались из кожи очень низкого качества. Презентабельный вид потерян, 8 тыс. на ветер. В остальном ботинки оказались очень износостойкими (при ежедневной и практически круглогодичной носке не деформировались, не помялись, кожа то мягкая), да и удобными. Цены бы им не было, если б не этот косяк, который перечеркивает все напрочь. Больше не поведусь на цену и на подобные рынки, т.к. нормальная и действительно качественная обувь носится бесщадно не один и даже не два сезона. А такое впервые :(
D.A.
Понравилось
Давно хотела написать об этом центре, ведь часто посещаю его еще с детства. Место не лучшее, соглашусь, но за это несколько лет, как я его помню, он как-то преобразился. Меньше стал походить на рынок, хотя суть все та же. Обувь по качеству отличная. Хотя в каждом павильоне она почти одинаковая, так как везут из одного места. Турецкая, иногда итальянская, она не уступает чаще всего и в цене брендовым моделям. Назойливость продавцов отпугивает, но ради обуви, которую ты проносишь долгое время, не жалко потратить столько денег и сил (рынок достаточно крупный, даже двухэтажный), ведь с нашим образом жизни, когда постоянно куда-то надо нестись, удобная обувь играет важную роль, думаю со мной все согласятся)
Barkova
В восторге
Очень хороший выбор обуви. Формат, конечно, не самый комфортный - рыночек с кучей павильонов. В каждом павильоне продавцы спрашивают, что вас интересует, иногда слишком навязчиво, так, что через полчаса ты и сам не знаешь, зачем сюда пришёл) Но всё-таки пару раз мне удавалось купить здесь просто идеальную обувь: демисезонные ботильоны, которые ношу уже несколько сезонов, и замшевые коралловые туфли на высоком каблуке. Как и на любом рынке, здесь можно, и даже нужно, торговаться. Не очень охотно, но цены тут снижают, особенно если в павильоне находится его хозяин. Карты к оплате не принимают, только наличный расчёт. Ближайший банкомат Сбербанка через дорогу от обувного центра :)
ксю
Не понравилось
Я в этом магазине вообще для себя ничего не нахожу прежде всего из-за размеров. У меня полный тридцать девятый, но по их меркам мне и сорок первый маловат. А как правило, такого размера и нет. Что касается качества - как повезет. Одна покупка была удачной - туфли носила сезона два. Для меня это рекорд. А вот сапоги купила - не хватило и на два месяца. Подошва вся отклеилась. Ремонт тоже не помог. Обувь, на самом деле, бумажная..
Мастерская Красовских
В восторге
Ездим сюда за одеждой для моей любимой. Там есть павильон с платьями и кофточками, в котором приветливые продавцы уже много лет радуют её новинками. Напротив есть парковка, так что без проблем приезжаем раз в 2-3 месяца когда у них обновляются модели.
tesseria
В восторге
Пожалуй редкое место в Москве, где можно найти размеры на золушек:) Девушки с размером ноги 33,34 знают как сложно найти что-то, кроме детской обуви. Здесь полно туфлей на каблуках и разной модельной обуви. Еще есть немало вариантов довольно бюджетных, если вам нужны туфли под свадебное платье. Но в целом это довольно тесный мини тц, больше напоминающий рынок. Но если по делу, а не просто погулять, то можно и не обращать внимание.
Калина-Малина
В восторге
Думаю многие хоть раз покупали здесь обувь, этот центр является одним из самых больших центров обуви, но почему то отзывов здесь нет?!!! Здесь представлен большой выбор стильной, модной, удобной и качественной обуви, в зависимости от Ваших пожеланий и складывается цена. На большой площади представлено много магазинов, где у каждого свой хозяин, который с большим удовольствием подберет подходящую Вам модель!